Такая вот ситуация, у меня никогда не было нормального свидания, чтобы со мной познакомились, взяли номер и потом уже куда-то пригласили. Мне 22 и всё время со мной знакомятся только в социальных сетях,ВК или на фейсбуке, у меня было много таких свиданий, но они всего лишь один раз закончились отношениями та и то длились 5 месяцев, потом мы поняли, что ничего у нас не получится и расстались. Недавно познакомилась в контакте , раз встретилась, на второй день, звал к себе домой, я отказалась, он сказал, что я слишком уж скромная и хорошая для него. И что кого он не звал все ходили к нему. Ещё один прямо секс предлагал, после 5 свиданий. Я вообще не понимаю, почему всё так , я не выгляжу вульгарно, у меня светлые волосы, всегда минимум макияжа, ношу в основном классическую одежду и люблю обувь на высоких каблуках, юбки ношу редко, довольно общительная, весёлая,много читаю. Все знакомые вообще удивлены, почему у меня нет парня и мне вообще стыдно ,что со мной знакомятся только интернету…
Очередной брээээд.....
секс после 5 свиданий, вполне приемлем, но так как вы не захотели даже после этого, то превратились в динамщицу, мужчины таких сразу бросают, поэтому не удивляйтесь, что у вас никого нет.
а какая разница на улице познакомятся или по интернету? ну если вы скромная и застенчивая, то может по этому на улице и не знакомятся, а на фото и по переписке в интернете это не заметно обычно.
Сообщение было удалено
чё за бред?лучше что-ли,когда на первом свидании уже во все дыры дают?
Просто мужикам нужен только секс, автор. Увы, но таково время. У самой такая же проблема, только мне 23 года.
Сообщение было удалено
Да ну. Все зависит от отношений между людьми. Некоторых можно и полгода динамить, а с некоторыми и на втором вполне нормально. Симпатия знаете ли дело тонкое,идеальных уравнений нет. У автора, просто на лицо тупографический кретинизм или наивность
Сообщение было удалено
"динамщица" -это вроде, кто на деньги разводит, автор про это ничего и не написала. просто скромные девушки, а еще не дай бог девственницы многих парней сейчас не интересуют
Не унывайте.Какая разница где вы познакомитесь.У меня недавно знакомая,чуть старше вашего,вышла замуж за замечательного парня.Они познакомились на соревнованиях по картингу.Не все встречают свою половинку в школе и живут с ней до конца жизни,долго и счастливо.Обычно приходиться "перецеловать много лягушек".
Скажи, только честно, через сколько свиданий или дней, ты готова на интим с новым парнем? Ты сама себе определила этот срок?
Сообщение было удалено
Просто секс после нескольких встреч и свиданий, дает мужчине понять, что девушка ему доверилась, то есть уже готова к отношениям с ним. Если они встречаются уже длительное время, но близости все еще нет, то парень начинает думать, что его используют (динамят), следовательно отношения этой девушке не нужны.
Я как то слышала такую поговорку,что "для мужчины секс с очередной женщиной это победа,а для женщины-поражение".Не буквально,но согласна.Есть конечно женщины с мужским складом ума,для которых ,чем больше тем лучше,но таких еденицы .Не слушайте идиотские советы,про "отличный секс на втором свидании".Когда недалёкие люди хотят кого то использовать в своих целях они в первую очередь начинают принижать вашу самооценку и высмеивать ваши принципы.Эта фраза из одного сериала замечательно отражает принцип таких людей."Если я не могу подняться до вашего уровня,тогда я попытался сделать всё,что бы опустить вас до своего".
Знакомся на основе каких-то увлечений или по работе. А не цепляйся за случайных прохожих.
Сообщение было удалено
Логика неуверенного в себе жигало-разводилово)))) Настоящие чувста всегда можно отличить от фальшивки. Мой друг пикапер сказал мне замечательную фразу: Я официально не встречаюсь с девушкой, пока не пересплю с ней, ибо мне нужно почувствовать, что она полностью моя))))
Сообщение было удалено
О каком доверии после нескольких встреч может идти речь?Чтобы доверять нужно узнать человека,а полагаться на интуицию и слепую веру,типа "всё будет хорошо",это верх наивности.Тем более после того ,как многие беременеют после такого "доверия",у окружающих и у тех кому слепо доверяли начинаются совсем другие разговору.Вроде тех,что "раз ноги раздвинула,без штампа так и расхлёбывай сама".Не уважают девушек,которые быстро оказываются в кровати,в большинстве случаев.И при первом серьёзном конфликте припомнят стремительность секса.
Сообщение было удалено
когда существует действительно сильное взаимное притяжение и симпатия и оба человека адекватны и самодостаточны, женщина не изводится вопросом "как каком бы свидании ему дать", все складывается естественно.
Пойми, автор, что на улице у тебя возьмут телефон только чтобы трахнуть, а не потому, что его интересует твоя личность.
Сообщение было удалено
Вот именно - естественно, а не когда мужчина говорит в ультимативном порядке: " Ну ты мне даешь или я пошел?"
Сообщение было удалено
5 свиданий - это длительное время?
Сообщение было удалено
Это да. Короче, мне кажется, сексом с новым мужчиной нужно заниматься, когда ты чувствуешь, что готова и уверена, что не бцдешь жалеть. "е это свидание или 22е -неважно.
По теме - знакомства по инету - не самый плохой вариант, имхо. Главное, быть избирательной.
Сообщение было удалено
более того, мужчину можно послать даже если он не говорит, но подразумевает, вроде тихомирова.
Сообщение было удалено
А в сети все, конечно, по-другому
Вот смотри. Интернетные знакомства как вид появились в 1990-х, т.е. до этого несколько тысяч лет люди знакомились получается несерьезно? Интернетные знакомства- это другой вид знакомства, ничуть не серьёзнее чем на улице или в клубе.
Сообщение было удалено
Во времена моей юности/ десять лет назад/ было тоже самое.
Но у меня мозгов хватило. Всех предлагающих секс после первого свидания на х посылать.
Не надо меняться под изменьчивый мир и мир прогнется под нас:-)
Под меня прогнулся я считаю. Нашла то что хотела с наименьшими потерями
По интернету можно присмотреться к человеку, выбрать его по каким-то интеллектуальным параметрам. А на улице женщину выбирают только по внешности, как мясо.
лучше всего знакомиться на работе или в походе, в совместном деле - только так можно хоть как-то узнать человека, его личность.
Сообщение было удалено
Как такое можно определить?только *** определенные рамки ставят.ничего скучнее этого нет.как определить на каком свидание должен быть секс.
Сообщение было удалено
Если он пикапер.он уже неполноценный
А где знакомиться, если работа-дом-работа?
Про секс, так вот личные наблюдения, каждая третья девушка дает на первом свидании. И как правило дают сразу образованные, воспитанные, правильные девушки.
Секс - это приятная часть общения между М и Ж, не вижу ничего плохого, если секс обоих устроит, то само собой появятся отношения. А если секс так себе, то зачем эти свидания?
Сообщение было удалено
Думаю, это зависит от того сколько он потратил на эти 5 свиданий )))
Сообщение было удалено
Небрезгливые вам шлю шки попадались.лучше уж деньги бы за это брали.
Ну и некрасивые...не пользующееся спросом.прыгали на первый член.который предложит.в опасении что больше не предложит никто.
Сообщение было удалено
У парней эти рамки есть, по крайней мере если у парня всё нормально стоит и в данный момент нет партнерши, то он ждать будет 1-2 месяца, но не 6-8 месяцев пока у его девушки проснутся нежные чувства. Если девушка зрелая, то она прекрасно может определить когда она даст.
Сообщение было удалено
Вы хоть в га ндоне их драли?
Сообщение было удалено
Ну тут ты не угадала, кроме того ты противоречишь сама себе
Господи, какие же отстойные и мерзкие мужики здесь отписались, просто отсоски какие-то.
Автор, пропорции таковы, что НОРМАЛЬНЫХ мужчин, а не отсосков где-то 40%, а нормальных женщин 60%. Так что надо еще поконкурировать и побегать, чтобы себе мужчину раздобыть.
Сообщение было удалено
В чем противоречия?
Сообщение было удалено
он приводит в примеры факты из сериалов, кино и тд... поэтому не стоит воспринимать его всерьез.
Автор, если не рассматривать интернет, у вас есть варианты, в каких местах могли бы происходить знакомства?
А чем вас не устраивают знакомства в соцсетях? Точно такой же способ знакомств, как и на улице или на работе-учебе, какая разница где! Пообщались по переписке, созвонились, увиделись - и пошло-поехало, или отношения начали развиваться, или нет!
Однажды я в одной тв передаче видела ситуацию. Девушку спросили: Вы знакомитесь с парнями на улице? - Нет. - Почему? - Так подходят только одни крокодилы! Затем то же самое спросили парня: Вы знакомитесь с девушками на улице? - Нет. - Почему? - Не хочу, чтобы меня считали крокодилом!
Понимаете, к чему я клоню?
Сообщение было удалено
А в чем их правильность. Стесняюсь спросить.что она за секс деньги не берут?
Как собаки на случке.мерзость какая
Сообщение было удалено
да вообще охренели курят, бухают, спортом не занимаются, правда среди женщин тоже такие экземпляры встречаются
В интернете выставляют, как правило, свои лучшие фото (освещение-выгодный ракурс-косметика-укладка и проч проч проч), отличающиеся от действительности. А на улице вас видят такой, какая вы есть. Видимо - у вас посредственная внешность, которая не привлекает внимания "вживую".
И, кстати, что с того, что на улице подкатывают в основном лишь крокодилы, *** или прочий "неликвид"? Эти люди еще более разборчивы - некрасивых девушек они в упор не видят, а клеются к красивым, так что они - такая "лакмусовая бумажка" вашей привлекательности. Естественно, что они нафиг не нужны никому - но их "внимание" нужно для галки (т.е. - для своей самооценки), и чтобы понимать примерно, что вы из себя представляете.
40 прям уж проходу не дают красоткам)))
Нафига нужно доверие для секса? Это всего лишь секс, сунул, вынул, пошел. Естественно надо сначала пихнуться, а потом уже дальше думать.
Автор, насчет того, что знакомятся они только по инету та же фигня. Ну прям порча емае
Сообщение было удалено
понимаешь, пацанчик, вот и женщины думают примерно так же: нафига такой, кому кроме секса от неё ничего не нужно...
Сообщение было удалено
А нафига что-то еще кроме секса? Пихнулись - хорошо, больше ничего и не надо.
Автор пошли на свяданку.
[quote="Тихомиров"]Просто секс после нескольких встреч и свиданий, дает мужчине понять, что девушка ему доверилась, то есть уже готова к отношениям с ним. Если они встречаются уже длительное время, но близости все еще нет, то парень начинает думать, что его используют (динамят), следовательно отношения этой девушке не нужны.[/quote
Мне нужны серьёзные отношения и считаю,что в большинстве случаев, они не начинаются с секса.Если девушка будет с каждым понравившемся спать,при лёгкой симпатии как тут пишут, она будет как ш**** по мнению тех же мужчин.
Сообщение было удалено
о том и речь: нафига тот, кому нужен только секс? Пусть идёт переихиваться с той, кому больше ничего и не надо...
Хотя нет - она ж с тебя денег захочет.
Сообщение было удалено
Не думаю, у меня обычные фотографии и фотошопом не пользуюсь, один парень даже сказал, что я красивее,чем на фото.
Сообщение было удалено
Серьёзные отношения предполагают, что между людьми есть секс, где вы видели такие отношения без секса? Поэтому с вашей стороны глупо говорить о том, что они не начинаются с секса. Это еще тогда не отношения а всего лишь приглядывания друг к другу. Да и никто вас не заставляет спать с другими. Вот только есть один нюанс - с вашей данной жизненной позицией вы до сих пор одна, ну значит вас это устраивает.