Гость
Статьи
Он не хочет жить …

Он не хочет жить вместе

Встречаемся 2 года. Проблема в том, что мой молодой человек не хочет жить вместе. Он живёт с родителями, я снимаю квартиру недалеко от его дома. Фактически мы живём у меня - всё свободное время он …

Авторша
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
guest
Авторша

Сообщение было удалено

Я не понимаю, вы пишите, что он не хочет жить вместе, а чуть ниже, что он проводит все свободное время у вас и фактически "мы живем у меня". Чем отличается то что есть сейчас, по сравнению с тем, что вы подразумеваете под "жить вместе".

Вы что-то не договариваете, сколько времени вы проводите вместе?, что вы делаете у вам дома?, что он стремится делать, в чем вы его ограничиваете? Как он покидает ваш дом, при каких обстоятельствах?

Мое предположение, что ему напряжно много времени проводить с вами и ему нужен отдых от вас. Возможно еще, вы его в чем-то нужном для него ограничиваете и он намеренно некоторое время проводит без вас, чтобы заниматься тем, чем вы ему не даете заниматься.

guest

2Bast, откуда такая осведомленность, да и еще и в подробностях?! У меня сложилось впечатление, что вы мама этого МЧ :))))

Гость Мяу
guest

Сообщение было удалено

хуже.

Гость Мяу

а вы тоже не просты, guest..

Гость
Bast

Сообщение было удалено

Bast, сходите сами, заодно и полечитесь

Авторша
guest

Сообщение было удалено

Чем отличается данная ситуация от полноценного проживания? Да тем, что фактически это проживание без ответственности, быта и обязательств. Правда, бытом мы вместе в выходные занимаемся, но я это не считаю. Для меня полноценное проживание - это вдобавок к нынешнему перевоз его вещей, решение всех бытовых вопросов и ВСЕ бытовые расходы напополам, а не их часть. Хотя я вижу, что сейчас он мне помогает как может, но я хочу большего.

Юлия
guest

Сообщение было удалено

Проводим вместе моё почти всё внерабочее время. Дома отдыхаем, по выходным ещё вместе готовим и убираем. Я его ни в чём не ограничиваю. Захотел погулять с друзьями - пожалуйста, захотел просто побыть в себе и ни с кем не общаться - пожалуйста, с вопросами не лезу, захотел заняться чем-то, что неинтересно мне - пожалуйста, я найду занятие для себя. Я даю ему полную свободу (естественно, кроме того, что отношения с кем-то ещё у нас нонсенс). Покидает мой дом по утрам, когда ухожу на работу, или ему самому, как сейчас, надо по делам.

Гость
Bast

Сообщение было удалено

Это и есть мужчина автора,скорее всего, отсюда и подробности. Можно легко узнать, зайдя в журнал, на какие сайты человек заходил. Вот он в ее компьютере и интересуется, на какие сайты она заходит. В журнале все ссылки на страницы посещаемые. Вот вам и ответ, откуда осведомленность.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не дай боже, чтобы это был мой мужчина! Он вообще по форумам не ходит и бесится, когда я туда захожу

Авторша

А ещё называет дурой, поскольку закономерности подобных ситуаций, описанные на форуме, пытаюсь примерить на нас.

Гость Мяу

я ничего больше не хочу.

не хочу работать, не хочу отношений. ничего не хочу.

Авторша
Гость Мяу

Сообщение было удалено

Толстый троллинг. И, надо сказать, не очень остроумный.

Мяу

Автор, а скажите честно. ЗАЧЕМ вы так хотите, чтобы я стала вместе с вами жить??..

Чтобы иметь возможность постоянно измываться надо мной???

Типа, если будем вместе жить, я буду поставлена в такие условия, что не смогу уже сразу уйти. и буду вынуждена терпеть все ваши измывания((((

Вы думаете, я дура- ничего не вижу?..

Авторша
Мяу

Сообщение было удалено

Ага, не живя, не измываюсь, а в ГБ я его прям съем! А уйти можно и в ЗБ тоже. Если один человек другому не мил, его уже ничто не удержит.

Скажите тогда, а почему на этом форуме так много девушек, которые тоже хотят жить со своими МЧ? Для того, чтоб над ними измываться?

guest
Авторша

Сообщение было удалено

Ну хоть немного стало понятно. По поводу ответственности и обязательств, что вы конкретно имеете ввиду? Какие бытовые вопросы вы хотите чтобы он решал?

Зачем вам его вещи?, этого не могу понять... Просто название темы не соответствует проблеме, он уже живет у вас, проводит с вами достаточно времени, но при этом недостаточно занимается бытовыми вопросами и не недостаточно вкладывает денег в общие расходы.

Хотя я вижу, что сейчас он мне помогает как может, но я хочу большего.

Если с деньгами понятно, у него их просто нет, то по бытовым вопросам, можно просто поговорить и договориться, распределить обязанности. Или он отказывается или в чем проблема?

гость Мяу
Авторша

Сообщение было удалено

Эти девушки наивны и глупы.

Так вот именно, автор- сейчас у вас попросту нет возможности, чтобы поизмываться над человеком, а когда он станет с вами жить- тогда эта возможность и появится!((

гость Мяу
Авторша

Сообщение было удалено

вы сказки-то не рассказывайте.

в браке женщина уже никуда не уходит. она терпит такие вещи, за которые обязана была бы обратиться в милицию, и мужа бы посадили.

гость Мяу

Вот все эти "правильные" слова оставьте для вашего окружения. Что у вас любовь, что хотите семью, всегда быть рядом и т.д.

За этими словами скрывается другое желание. Скрытое, ваше личное намерение. Которое отдаёт не очень приятным...

Что именно вы хотите получить от него?..

гость Мяу

ВЫ хотите заманить его в западню!!(((((

Михаил 73

Что за бизнес у него будет? Forex с доходами как у абрамовича :)?

Если у мужыка нет склада электроинструмента или он не умеет им пользоваться то это точно не мужик. А может трусняк что на нем единственный и ему не чего у вас оставить? НЮХ-НЮХ, НЯМ-НЯМ, ВКУСЬ :).

А у него в доме есть ваш трусняк? НЮХ-НЮХ, НЯМ-НЯМ, ВКУСЬ :)

Авторша
guest

Сообщение было удалено

Нет, это не проживание. Когда я сменю жильё, мы будем видеться не каждый день. А вот вещи при совместном проживании - это уже знак того, что в конце дня человек сразу идёт ко мне домой, а не заходит к маме помыться, переодеться, поесть и т. д.

Авторша
guest

Сообщение было удалено

Боится, что бытом задушу, если съедемся окончательно. Потом уже стал говорить, что главное с финансами вопрос решить, а дальше по быту будем договариваться. Но я не верю уже, что мы съедемся.

bast

как вы съедетесь, если он не будет ни работать, за собой перестанет следить- ухаживать, ничего делать не будет, плюнет на свою жизнь окончательно?...

хотя, если вам всё это нужно- съезжайтесь.

guest
Авторша

Сообщение было удалено

Проблемы надо решать по мере их поступления, сейчас видитесь достаточно? Если да, то проблема только в том, что он не участвует в решении бытовых вопросов? Ну тогда надо просто постепенно(!) вовлекать его в решение этих вопросов, например просите его помочь с покупкой продуктов, скажите, что сумки тяжелые вам не донести, или там кран починить, гвоздь забить и т.п. Или он отказывается?

А вот вещи при совместном проживании - это уже знак того, что в конце дня человек сразу идёт ко мне домой, а не заходит к маме помыться, переодеться, поесть и т. д.

Высасываете проблемы из пальца.

guest

Кстати я начинаю понимать, почему он так не хочет официально принимать статус "живущего с вами", оказывается вместе с этим статусом уже есть первое правило - "в конце дня человек сразу идёт ко мне домой" и я уверен такое правило не одно, наверняка там еще куча правил :))) Только вы нам их не озвучиваете, с ваших слов, он сам просто рвется все свободное время быть с вами, а он оказывается предпочитает побыть с мамой, там поесть и помыться, странно правда?

bast

Надо понимать простую логику- человек выбирает всегда для себя наиболее удобные комфортные обстоятельства. Он не будет лезть в неудобства, и не будет уходить от комфортного существования)

Любовь тут ни при чем..

bast
Авторша

Сообщение было удалено

чтобы разместить все его вещи, вам придется дома проломить свою стену к соседям..

А почему собственно, расходы напополам?

я буду заниматься готовкой еды всегда, и уборкой тоже я. и покупкой продуктов я. (не затратами на продукты, а хождением по магазинам и выбором продуктов и всех быт. вещей) - а это всё требует затрат времени. И это естественно вычитается из моего времени, отведенного мне на зарабатывание денег.

От вас только будет требоваться максимальное поддержание чистоты и порядка, на какое вы способны.

Я когда жила дома 3 недели одна- мне было кайфово. У меня был порядок и я даже не прикладывала для этого почти никаких усилий!.. ничего почти не мыла и не парилась.

а теперь я снова с бабушкой живу, и от нее куча грязи, и это бесит меня, конечно. но она дает мне деньги.

bast

Собственно, я хотела постепенно отрегулировать этот вопрос.

Планы-то у меня вообще были красивые.. блин.

я даже насчет ребенка хотела предложить ему альтернативный вариант.. на выбор, как сам захочет. в более отдаленном будущем..

Гость
bast

Сообщение было удалено

ну и каким боком тут вы? обсуждаем то ситуацию автора

bast
Гость

Сообщение было удалено

каким-нибудь.

bast

Автор, перестаньте гадать! Перестаньте заниматься этим глупым занятием!

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРЕДСКАЗАТЬ БУДУЩЕЕ- СОЗДАТЬ ЕГО САМОМУ!

Авторша
guest

Сообщение было удалено

С этим проблем нет. Но слишком уж затянулось.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Авторша, вы совсем неликвид? Что вы на этого мужчину запали уже 2 годв? Он же по вашему описанию совсем ни о чем. Как может мужик в 28 лет жить с мамой за ее счет? Он или инфантил или полный бездельник. Да и вас он не любит, пользуется....

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Он сам себя содержит, а не за счёт мамы живёт. И я писала уже, что сейчас вовсю начинает подготовку к бизнесу, как и планировал, занимается оформлением документов. Я не считаю себя полным неликвидом - сама финансово успешна и независима, просто я его люблю. За год, пока он поднимется, всё и выяснится окончательно.

Гость Мяу

Вы если не умеете нормально, красиво и деликатно общаться- так на кой стремитесь к частым встречам??? чтобы еще больше портить отношения!((( И вгонять человека в депрессию, с которой он боролся с таким трудом весь год!!!!

вы сперва научитесь вести себя культурно, а потом начинайте развивать отношения!..

Гость Мяу

Я уже четвертый день сижу, после встречи с вами, даже не умываюсь, ничего делать вообще не хочу, реву постоянно!!!(((((((

Гость

даже не умываюсь, ничего делать вообще не хочу, реву постоянно!!!(((((((

когда мне моя любимая отказала и послала до ночи ходил по измайловкому парку бешеный не попадайся, потом ничего отошел

она сказала мне от тебя ничего не нужно

может и клучшему

Гость Мяу

Блин, я реально вообще даже не могу задуматься о том, во что я превратилась за последние 3 года!!((((((( Потому что как только начинаю об этом думать, мне становится ужасно тоскливо и плохо((

у меня нет ни работы, ни дохода, ни круга общения, который был раньше,

я похерила свое здоровье, потеряла внешность, у меня нет никаких увлечений, никакой самореализации, я стала злобная как собака, меня все и всё бесит!!!!!((((((((((((

тут реально только о смерти и можно думать, как о выходе..................

Гость Мяу

плюс у меня нет даже нормальных жилищных условий. я живу как собака(((

Гость

Автор, я не читала все, что тут написано, только выборочно и скажу вам следующее: у меня был парень, с которым встречалась больше 3х лет, который приезжал ко мне когда захочет, и я,со временем, я тоже предложила съехаться..., мы уже закончили университеты, работали, возможности позволяли.... но он всегда отказывался, в глубине души,я догадывалась,что ему очень удобно в таком режиме жить, но мне это уже надоедало... в итоге я просто села и как следует подумала... повертела ситуацию под разными углами ... и чувства стали угасать к нему, просто раз и все... и у меня поменялось к нему отношение. И только тогда он, почему-то, резко понял, что со мной хорошо, позвал замуж и т.д.... а уже и не нужно оказалось... Сразу предупреждаю - это не методика, по которой надо поступать, просто у меня получилось так... Просто человек оценил другого человека слишком поздно. Ни о чем не жалею,ему счастья желаю

Гость Мяу

"Автор, насчет спать по раздельности я, конечно, перегнула) \n
Можно без проблем спать в одной кровати- лишь бы постороннего шума не было как то- звенящий телефон, например. \n
Но и на всякий случай я бы предпочла иметь запасное спальное место. "

Гость Мяу

"у нас с ВАМИ общение не клеится. оно неправильное какое-то. серьезно. \n
Почему ВЫ на это никогда не обращали внимания?... \n
"

Гость Мяу

"я допускаю, что ВЫ под-опустились в бытовом плане и в плане общения после того, как остались один с прошлого года... "

Гость Мяу

"и я прекрасно понимаю, что ВАМ очень нужна поддержка другого близкого человека, чтобы чувствовать сильную опору от своей пары..\n
Но у нас с ВАМИ почему-то всё получается одно сплошное противостояние\/\/"

Гость Мяу

"Вы хотите вместе жить- а я всё жду, когда у нас появится гармония!.. \n
\n
Ощущение гармонии для меня в общении, в быте- это как раз необходимый стимул для меня, чтобы мне взять и поднять свою жизнь до того уровня, который необходим, чтобы жить вместе. "

Гость Мяу

"и еще- когда я начинаю на ВАС злиться, у меня такое плохое состояние возникает, что вообще не хочу ничего делать, думаю о разрушении всех своих планов, и только назло вам уже охота действовать!(("

Авторша

"[quote="Гость"]Автор, я не читала все, что тут написано, только выборочно и скажу вам следующее: у меня был парень, с которым встречалась больше 3х лет, который приезжал ко мне когда захочет, и я,со временем, я тоже предложила съехаться..., мы уже закончили университеты, работали, возможности позволяли.... но он всегда отказывался, в глубине души,я догадывалась,что ему очень удобно в таком режиме жить, но мне это уже надоедало... в итоге я просто села и как следует подумала... повертела ситуацию под разными углами ... и чувства стали угасать к нему, просто раз и все... и у меня поменялось к нему отношение. И только тогда он, почему-то, резко понял, что со мной хорошо, позвал замуж и т.д.... а уже и не нужно оказалось... Сразу предупреждаю - это не методика, по которой надо поступать, просто у меня получилось так... Просто человек оценил другого человека слишком поздно. Ни о чем не жалею,ему счастья желаю[\/quote]\n
Временами я уже тоже начинаю сомневаться. Думаю: а надо ли оно потом мне будет, пока он созреет? Просто, когда его не вижу, порой так колбасит, что человек реально начинает раздражать, даже о любви в такие моменты не думается. Неужели у меня похоже, как у Вас? Просто действительно столько историй, что когда молодые люди были готовы к браку, их девушкам уже это не надо было. Парни, цените нас своевременно!"

Kate
Авторша

Сообщение было удалено

Ну что интересно как у вас сложилось ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: