Гость
Статьи
Он не хочет жить …

Он не хочет жить вместе

Встречаемся 2 года. Проблема в том, что мой молодой человек не хочет жить вместе. Он живёт с родителями, я снимаю квартиру недалеко от его дома. Фактически мы живём у меня - всё свободное время он …

Авторша
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авторша
Bast

Сообщение было удалено

То есть он всю жизнь будет один? А как же тогда фраза: "Ну уйдёшь - я себе другую найду!"

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

Ну тогда это мазохизмом называется - терпеть человека, который напрягает. Вам не кажется, что Вы просто всё усложняете? Всё гораздо проще: скорей всего, человеку удобные такие отношения, без особого напряга. Я решила это проверить, лишив его этих удобств. И всё - зачем тут какой-то огород городить?

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

А для кого он тогда будет работать?

Bast
Авторша

Сообщение было удалено

Ну а вы что, не знаете, как устроена психика человека?..

Всегда человек живет НАДЕЖДОЙ. Надеждой на светлое будущее, что в будущем всё станет хорошо и прекрасно.

Поэтому порой человек живет чисто будущим, закрывая глаза и не относясь всерьез к настоящему.

Ну плохо ему с вами бывает- но он себя перебарывает и говорит себе- ничего, в будущем станет нормально. Тем и живет.

Но этих его "уговоров самого себя" не хватает, чтобы решиться на действительно активные решительные действия.

Вот он ни туда и ни сюда.

Bast
Авторша

Сообщение было удалено

это только чтоб вас позлить.

Bast

Автор. Вы посмотрите вообще ОБЪЕКТИВНО НА СЕБЯ, плиз!..

Не только на то, КАК складывается ваше с ним общение. Но и на то, как складывается ваше общение с вашими другими людьми, с вашими знакомыми. Например, теми, кто живет сейчас у вас дома.

Посмотрите- этим людям удобно с вами находиться, разговаривать с вами???

Вы же всех задавили((

Дубинушка

Я не понимаю твоих мотивов. Безработный юнец-инвалид, ито уж не такой и юный, через пару лет от такой беззаботной жизни будут проблемы со стоячком.

ЗАЧЕМ ТЕБЕ?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой!! Как же так не найдете??? Это ж надо такое сказать ))) А знаете, что кто чего боится, то с тем и происходит! Не надо ничего бояться, надо просто понять, что вы достойны лучшего, самого лучшего в этой жизни. Вы найдете себе вашего человека, это 100%. Вы же умная, самодостаточная женщина, вы достойны счастья!!

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

Вот сейчас понятно изложили. Значит, этот год попробую сделать так, чтобы человеку со мной было хорошо, без ссор, истерик и давлений. Если и при таком раскладе он не будет ни к чему стремиться - не стоит дальше тратить время.

Авторша
Дубинушка

Сообщение было удалено

Почему инвалид? И причём тут проблемы со стоячком, если ему всего 28? Как раз-таки в сексе у нас полная совместимость.

Bast
Авторша

Сообщение было удалено

боюсь, он вообще может никогда не собраться работать...

Раньше до знакомства с вами, всё было по-другому. не было этой привязки к другому человеку во всех своих планах. Было проще.

Теперь он в своем намерении работать зависит от вас.(

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

Сказано было в шуточной форме, хотя в каждой шутке только доля шутки. А вообще я как-то и не разозлена - просто мотаю на ус и включаю мозги. Поэтому я тоже в шутку ему пожелала удачи и не кусать локти, ибо такую, как я, он нигде не найдёт.

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

А вот и нет. Ещё в самом начале отношений он мне говорил, что не устраивает нынешняя работа и что очень хочет открыть что-то своё. Вот только теперь он решился. От меня это ну никак не зависит.

Мало ли кого и что может не устраивать в совместной жизни - это не значит, что надо сразу рубить с плеча и расставаться. Ваш МЧ именно так и думает. Не факт, что он сможет сделать "свой бизнес", как правило, это всего лишь классическая отговорка, чтобы в глазах окружающих выглядеть достойно. Его, судя по всему, просто всё устраивает, вот и менять особо ничего не хочет.

Bast

Зачем вы ему говорили, что он плохо выглядит???!

у него итак ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С этим, он итак УЖАСНО переживает из-за того, что стал так плохо выглядеть, что здоровье стало хуже, итак ему в голову лезут ужасные мысли, что он таким уже останется навсегда и ничего не исправится, и ему хочется умереть от этого всего!!((((

Вы вообще беспардонны! он, как бы на вас ни злился, но никогда не говорил, что что-то плохо у вас с физической точки зрения!

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))). Я действительно самодостаточна, но всё же стараюсь смотреть правде в глаза. Не каждый мужчина нормально воспримет известие о моём заболевании. Кстати, нынешний МЧ воспринял нормально, хоть я и призналась в начале отношений. Вот для меня это много значило. А ещё не каждый мужчина согласится на семью без детей, рожать же в угоду мужчине я не собираюсь. Так что я с редкостными тараканами, усложняющими построение отношений.

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

Простите, а Вы темой не ошиблись? Как-то мимо и невпопад написали.

Bast

Вы навязываете ему свои интересы, свои взгляды, свои вкусы.

А ведь у него давно уже всё своё собственное. и свои предпочтения во всем, и свои цели на жизнь..

Авторша
Брэдшоу

Сообщение было удалено

А вот когда станет ясно, что бизнес не выходит, это уже будет другая песня. Значит, будет думать и советоваться со мной, что делать дальше. Это уже будет совсем другая ситуация, в отличие от той, когда всё пучком, бизнес пошёл, помех для съезда больше нет, а воз и ныне там. Это две разные ситуации.

Дубинушка
Авторша

Сообщение было удалено

Не знаю, может тебе просто не с чем сравнить. Но твой мужик - чмo, без обид.

Bast
Авторша

Сообщение было удалено

да ему уже плевать на личную жизнь- неужели не видно?.. он не собирается строить никаких отношений!

у него уже нет для этого ни здоровья, ни внешности, ни сил- ничего нет!

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

Это как? Тем, что я озвучила свои пожелания от отношений? По-моему, искренность и честность в отношениях - это нормально, поиск компромиссов, если интересы не совпадают - тоже. Вот наступать себе на горло, скрывать свои интересы и цели, лишь бы только угодить второму в паре и прогибаться под него - вот это ненормально. Пара счастлива там, где оба смотрят не друг на друга, а в одном направлении.

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

Насчёт здоровья, внешности и сил - Вы глубоко заблуждаетесь.

Bast
Авторша

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю- при чем тут разговоры о ваших отношениях?? у вас доля разговоров про ваши отношения не более 5% занимает во всех остальных разговорах.

Вы навязываете ему свои взгляды о музыке, кино, людях и т.д. и т.п. а ему только и остается, что сопротивляться этому натиску постоянно(( Он ведь привык совсем к другому формату общения, и отношения к нему.

Гость

Как это не хочет? Надо.

Bast
Авторша

Сообщение было удалено

- кстати, этот аспект его существования, очень важный для него, тоже очень напрягает его в контексте ваших отношений.

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

Я никому ничего не навязываю. Просто уважаю чужие взгляды и вкусы, при этом оставаясь при своих. По-моему, ничего в этом сверхъестественного.

Bast

Знаете, я не люблю шум. Понимаете, я очень люблю тишину. Чтобы никто ничего не говорил. Меня раздражают говорливые, болтливые люди. Рядом с такими я вообще сразу замолкаю, замыкаюсь.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

М-да, смешно и острумно.

Если не хочет, то как раз-таки и не надо. Не надо продолжать и тратить время. Только надо об этом честно сказать. Навязываться и к чему-то принуждать - это не мой удел.

Bast

Вы в пьяном виде становитесь безобразным человеком(

Еще и его заставляете пить. А он этого вообще ненавидит уже не первый год.

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

Внешностью не обижена, сил тоже полно для того, чтобы развиваться и двигаться вперёд, насчёт здоровья... так он знал с самого начала, с кем связывается, моя болячка абсолютно никак не влияет на наши отношения.

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

Я не лезу к человеку с шумом и болтовнёй, если он хочет побыть один или в тишине. Я уважаю его подобное желание, и в такие моменты мне есть чем заняться.

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

Как же Вы хорошо нас знаете, я просто поражена!))) А мы вот вообще не пьём.

Эллен

Прочитав, поняла, что МЧ с Вами просто не стремится быть, ему удобно было, когда Вы под боком были (секс, время провести, общение), а сейчас Вы жилье смените и всё, но видно для него это не большая трагедия. Хотя у вас у обоих возраст уже не юный, даже вот странно, что МЧ не тяготится проживанием с мамой, но его кстати, отчасти можно понять, быт дома налажен, да и Вы под боком были((( Картина вырисовывается лично у меня такая, что в отношениях Вы заинтересованы больше, а он Вас терпит как бесплатное приложение, потом у него много других целей и планов, бизнес вот, Вам там место нет. Я понимаю, что Вы привязались к нему, но может стоит рвать эти отношения, искать кого-то, кто к Вам более трепетно будет относится, тем более, если я не ошибаюсь, Вы ЧФ, сами же упомянули и Вам не проблема будет найти единномышленника. А что сидеть и надеяться на благосклонность этого переменчивого, непостоянного МЧ?

Bast
Авторша

Сообщение было удалено

Да при чем тут ВЫ! Речь идет о ЕГО внешности и ЕГО здоровье, которые стали хреновыми. А вы считаете, что всё нормально((

Bast

Автор, а ВЫ хотите, чтоб он с вами немедленно съехался,

станете жить вместе,

и тогда вы в кровь раздеретесь тут же, у него начнется истерики, депрессии, будет куча недовольства?...ю

Авторша
Эллен

Сообщение было удалено

Вот я тоже предполагаю, что ему так просто удобно. Съеду - и всё видно станет. А вот ЧФ как раз-таки проблема найти единомышленника. Я своего, нынешнего, впервые в 28 лет встретила - до него все на детях помешанные попадались.

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Вот именно, что недовольства и депрессий больше не будет. По крайней мере, для меня прекратится состояние неопределённости. К тому же за год я сама сумею создать на своей территории такую обстановку, чтоб нам было комфортно обоим и чтоб ему в такой обстановке хотелось проводить как можно больше времени. Если после этого он ни к чему не будет стремиться - что ж, увы, не мой человек, значит. Во всяком случае, даже при плохом исходе я не буду кусать локти, поскольку смогу сказать: "Я испробовала всё. Просто оказалось, что не дано".

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

У него всё отлично и со внешностью, и со здоровьем. Причём это вижу не только я.

Bast
Авторша

Сообщение было удалено

похвальное желание.

Bast
Авторша

Сообщение было удалено

Неужели??? то то ему все и говорят- что так плохо выглядишь, такой худой, бледный, под глазами синяки и т.д.

И я ОЧЕНЬ хорошо запомнила, что вы мне недавно сказали.

он в зеркало то на себя без слез смотреть давно не может(((

и вообще он плюнул давно уже на свою жизнь. ничего ему не надо- ни работы, ни отношений, ни внешности. ничего.

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

Так он нормально выглядит, как здоровый человек. С виду даже достаточно холёный.

Bast
Авторша

Сообщение было удалено

Знаете, что будет?..

Вы до сих пор о всех его депрессиях и психозах знаете лишь очень очень отдаленно, издалека.

А тут вы всё это увидите воочию, увидите всё очень близко своими глазами и будете непосредственно участвовать в этом.

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

Поверьте мне, его психозы, имей таковые место, я бы увидела уже давно. Невозможно их скрывать, когда всё внерабочее время мы вместе.

Bast
Авторша

Сообщение было удалено

Потому что он вкладывает в это огромные усилия. чтобы казаться более менее нормальным по внешности.

Вы думаете, это само собой всё???

это огромный труд, чтоб хорошо выглядеть и быть здоровым.

Bast
Авторша

Сообщение было удалено

- на какой на своей территории? )

Bast
Авторша

Сообщение было удалено

знаете, я думаю, что вам лучше спать по раздельности. Иначе ни хрена не получится высыпаться.(

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

На моей территории. Мы практически живём у меня.

Bast
Авторша

Сообщение было удалено

это видела пока только его "мама". У него часто бывают депрессивные апатичные состояния, когда ему с утра даже не хочется умываться и зубы чистить(( и тем более куда выходить из дома... Или не дай бог еще с кем-то общаться!

Авторша
Bast

Сообщение было удалено

У нас нет такого желания.