Гость
Статьи
Зачем выбирать …

Зачем выбирать неподходящего мужчину

а потом пытаться переделать его , страдать и мучаться ? Есть ведь какие-то критерии по которым мы выбираем партнёра и если он не соответстствует , то зачем пытаться что-то переделать или надеяться что всё изменится ? Если я , например , не пью и не курю , занимаюсь спортом , имею определённый круг интересов и определённый доход свяжусь вдруг с любителем выпить с друзьями , не имеющим жилья и нормального дохода , ясен пень ничего хорошего не получится . Слишком мы разные . И глупо что-то требовать в этом случае от человека , . Так зачем лезть в какие-то трудности если с самого начала всё ясно .

Алина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно выбирать между одним мужчиной и другим, можно выбирать между не своим мужчиной и одиночеством.

дочка

Какая ты умная Алиночка.

Додумалась до такого.

Мои аплодисменты.

Адрес напиши, куда Нобелевку высылать.

Bast
Алина

Сообщение было удалено

глупости пишете!

с самого начала как раз никогда ничего не бывает ясно.

Гость

дочка 2,

а зачем иронизировать? Как минимум, здесь два вопроса...

- кто и что заставляет Автора выбирать не своего?

- какая подруга у мужчины, который не пьёт, не курит, занимается спортом, имеет доход и определённый круг интересов? Почему рядом с Автором нет такого мужчины?

Суровая
Алина

Сообщение было удалено

Алина, вы такая простая и пример у вас такой ...явный и незамысловатый:-))))Не пьет,не курит,круг интересов, наличие жилья....А без жилья , но весь из себя положительный и умный вам уже не под стать?:-)))Люди то не такие плоские , помимо банальных совпадений хобби и отсутствия самых распространенных вредных привычек есть еще характер, комплексы, причем не только его, но и ваши.Семейные установки, модели, обстоятельства.И все это еще и меняется со временем, представляете? :-)))Ой, молодая вы, видимо, ишшо:-))

гость

вы, автор, фригидная и холодная женщина, поэтому выбирайте дальше по своим критериям и не парьтесь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Иди на фиг, породия на мужика

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

хоть бы какого мужчинку...

гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не мужик и не пародия на него.О_о и писать правильно научись, породиё на женщино

Гость

Автор, да никто их и не выбирает, они сами вырисовываются на горизонте и что самое интересное, для тебя это, наверное, в новинку, что они на первых порах очень хорошо маскируются, обволакивают жертву красивыми словесами, мощными положительными поступками и т.д., а потом, когда это дело сделано, начинают оглушенную всем этим жертву эксплуатировать. Тут-то все и выходит наружу, но иногда уже поздно, жертва уже в силках семьи, обаяния, детей и т.д. Поэтому это все результат усилий этих мужчин, которые, когда захотят, могут быть очень обаятельными и этим обаянием прикрывается гнилое нутро. Поэтому многие женщины здесь жертвы, а не пособницы.

Гость

10

до меня начинает доходить, каким образом принцессы со временем оборачиваются тёщами и свекровями...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Иди дальше подлизывай мужикам

дочка
Гость

Сообщение было удалено

И ты адрес пиши, тебе тоже премия положена.

Гость
дочка

Сообщение было удалено

не имею морального права, приоритет у Гостя 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каким же образом это происходит?

Гость

можно выбирать между одним мужчиной и другим, можно выбирать между не своим мужчиной и одиночеством.

Омар Хайям вам ранее уже ответил

Гость

вы, автор, фригидная и холодная женщина, поэтому выбирайте дальше по своим критериям и не парьтесь

обоснуй,какая связь имеет к поднятой теме фригидность. толсто пишешь

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Ой) это я ему писала, но слегка промахнулась).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё начинается с того, что на горизонте вырисовывается та, кто похожа на принцессу, но возможно, принцессой не является, а только выглядит, с целью выйти замуж, а когда дело сделано, то всё выходит наружу, но иногда уже поздно...

З.Ы. Простите, что многое, взятое из вашего поста, при цитировании в кавычки не взято.

tequilla sunrise
Суровая

Сообщение было удалено

+ 1000. автору наверное 14 лет и отношений ни разу не было, раз такие премудрости пишет.

дочка
Гость

Сообщение было удалено

У неё не начинается течка при виде мужика и не отключается мозг, вероятно это имелось в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему-то он забыл ответить Автору темы...

Ума Палата

Не зачем. Надо выбирать подходящего, но есть такие факторы как удобство, комфорт, желание получить выгоду и т.п.

Гадя

видимо других нет)

Аканта
Алина

Сообщение было удалено

Бывает вопреки, не знали? Конечно вы пишите правильно, и хорошо если все в вашей жизни именно так и сложится, но для некоторых "любовь зла", "сердцу не прикажешь" и понеслась))))

.
дочка

Сообщение было удалено

дочка

Какая ты умная Алиночка.

Додумалась до такого.

Мои аплодисменты.

Адрес напиши, куда Нобелевку высылать.

Ржачно ))))

Гость

скоро и выбора не останется. будешь с чурбанами таскаться )))

Гость

автор, выбирают кого попало либо из страха одиночества, либо потому что страсть охватила, а разум отключился, а как опомнились - уже замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы был большой выбор достойных мужчин, без вредных привычек, заботливых, симпатичных, тогда все были бы довольны и счастливы.

Таких мало, поэтому они очень востребованы.

У меня был не один знакомый, обеспеченный, с машиной, квартирой своей, который вечерами напивался почти каждый день. При этом, они умудрялись скрывать это от девушке, не живя с ними. Даже подвязывали на какое-то время, потом опять.

Иногда, проще приспособиться к мужчине с недостатками, если вы друг друга устраиваете и вам вдвоем лучше, чем по одному жить.

Стиморол

Как правило, выбора то и нет. Остальное это лукавство.

Гость

не понимаю этого.

Дед Пердох

ну кто в драму квин играть любит, кто то еще в чо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут пародия на мужика? Никогда нормальная семья не сможет стать крепкой, если в ней нет основного фундамента - любви и физического влечения. Выбирайте вы хоть на 100 по всем параментрам человека, но если этих двух параметров нет, брак развалится рано или поздно. Эмоциональная и физическая связь должна быть с человеком, но далеко не всегда она рождается с теми, с кем у нас 100% совпадение взглядом, интересов и мировоззрения. Как раз наоборот, противоположности притягивают, иначе вымерло бы человечество если бы браки создавались как бизнес планы, где все четко спланировано и совпадает по всем параметрам

Я тоже этого никогда не понимала. Найдут мужика-потом жалуются-то пьет, то курит, то денег мало, такое чувство, что до свадьбы они с Бредом Питтом встречались, а потом неожиданно-опа, он Васей оказался. Если есть сомнения, лучше и не начинать, с годами раздражение только усилится. Не вижу у автора никакой глупости по молодости-может, не так хорошо сформулировано, но суть верная. Остальное-"вопреки", "я беременна-мне пришлось выйти замуж (презервативов, наверно, в аптеку в этот день не завезли) и проч.-отговорки, так как роскошь выбора доступна не всем.

Una donna molto cattiva
Аканта

Сообщение было удалено

Это у тех, у кого мозг в ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: