Всем привет! Итак, всё-таки от чего? Я имею в виду вообще всё. Может что-то из образа, из одежды, парфюма, фраз, действий и т.д.
Понимаю, что всё индивидуально у каждого, но все же интересно.
Заранее спасибо!
От Авиации, и Авто.
Когда я вредничаю, его это так заводит
Когда лапает.. говорит:" Ты такая мягонькая" ... Сволочь...))
От компов и моей задницы
формула-1, еда, секс
от меня (смею надеяться) и от оружия (это его и работа, и увлечение: стрельба, история, военная реконструкция и прочее)
от меня
и пожрать любит
от моей тупости.
Сообщение было удалено
ыыы!!
от необычных слов и оборотов в русском и английском языках.
Сообщение было удалено
правильно, а то легкой жизни наверное хотел
Сообщение было удалено
За секс надо платить- выслушивать бредни про няшки и вкусняшки
От мяса, футбола, машин и спорта. Еще он говорит, что ему мои сиськи очень нравятся))))
Всем мужчинам нравятся женщины в коже и латексе, потому что пахнут новой машиной)
когда я ему сосу
Мой муж сходит с ума от боевиков, от шашлыков, от стрельбы из пневматической винтовки, от боев любого направления (восточные единоборства, борьба, бокс), от ревности бесится, от того, что слишком много провожу времени за компом и сотками, хочет больше внимания, от работы с ума сходит, а в целом он абсолютно нормальный, просто я ему мозг периодически выношу))))))))) (Кстати, гость 14, не любит женшин в коже и латексе, считает, что лучшее украшение женщины - ее собственная кожа)))))))))))
Сообщение было удалено
эпиляшки менструашки
Сообщение было удалено
Ладно чушь нести, сами многие сюсюкаетесь , как придурки-сисечки- писечки
мужчинам нравится девушка сама вся оптом со своими плюсами и минусами, так что не грузись....если ему неинтересна(а его тайная фантазия, например, женщина в костюме кошки), ты хоть с утра до ночи ходи в этом костюме и душись его любимым запахом, вес ранво любимей не станешь...химия какая-то эти чувства, так что как бы не парилась, если не мила, не будешь, разве что на небольшой отрезок времени заинтреесуется и то не факт
Сообщение было удалено
твоя левая рука умеет говорить????????????????????????????????
от моей кожи
от моих ножек
когда матом ругаюсь или бью кого-то
когда я наконец-то убираю в квартире
красивое нижнее белье (женское, на женщине) и чешское пиво.
Сообщение было удалено
аналогично
От моей мягкой бархатной кожи, от запаха волос, от тонкой талии. (цитирую своего любимого человека). А вообще, мне кажется, если сильно любишь человека, каждая мелочь в нём кажется невероятно привлекательной и сводит с ума.