Гость
Статьи
Подозревает в измене

Подозревает в измене

Недавно моему молодому человеку приснился сон видимо с моей изменой,чуть не обвинил меня непонятно в чем.А на днях,позвонил мой бывший молодой человек,в 2 часа ночи,причем прошло уже год и восемь месяцев,я сама не ожидала,ведь мы с ним так долго не общались.Спросил как дела,но понял что я сонная и обещал перезвонить завтра,я естественно ничего внятного ответить не смогла.Естественно начались распросы,на что я рассказала правду,поскольку не один нормальный человек ночью не позвонит и не начнет называть меня по имени.На следуйщий день я бывшему популярно объянила что звонить мне не надо и не надо было вообще,но настоящий мужчина теперь на меня очень сильно надулся,вплоть до расставания,накручивая себе что я давно ему изменила,хотя я трудоголик,работаю почти без выходных,он это прекрасно может проверить,а если выходной,то я всегда с ним,даже с друзьями не могу позволить себе встретится,потому что знаю,ччто ему будет не приятно,а со мной идти он не хочет.В общем на днях я собралаь уезжать к родителям,поэтому сразу задала ему вопрос в лоб,мы что теперь по этой причине расстаемся?Он сказал ты едь,приедешь,потом посмотрим.И больше не грпамма слова,он замолк,а я укуталась в плед и уснула на полу.В общем до поездки остался один день.Своей вины я в этой ситуации не вижу,разве что номер не поменяла ,но знала бы где упала,солому бы подложила,так говорят.Мы с ним уже больше года и мне так обидно если честно,он видимо со мной хочет разойтись по своим причинам,просто нашел один из вариантов придирания?Очень больно и обидно,постоветуйте что нибудь,если вообще что то можно на это сказать.Спасибо

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы даже не стала утруждать себя оправданиями перед человеком, которому неприятно, что я встречаюсь со своими друзьями. Пусть свою больную головку сам лечит.

Гость

Меня муж задолбал своими подозрениями, я тоже думала что он хочет от меня таким образом избавиться, то дала ему возможность и ушла к маме жить, а нет,он начал умолять вернуться.Теперь я думаю что он у меня просто тиран

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего. У меня тоже был такой. Доходило до того, что говорил, что я сплю с собственным дедом, потому что задержалась у него вечером. Теперь точно так же мучает свою нынешнюю жену. Есть еще пример - подруга. Сидит с годовалым ребенком и ходит на курсы раз в неделю. Муж уверен, что она изменяет, когда он на работе, контролирует ее звонки, смс и переписку в соц. сетях. Мне кажется такие тираны сами страдают от своей ревности.

Гость

ой, блин! терпеть не могу таких мужиков! как бабы!!! у моей подруги такой - к подругам (!!!!) ревнует даже.

если Вам не верит любимый - то смысл ему что-то доказывать? не унижайтесь.

Гостья

Не оправдывайтесь автор. Объясните ему популярно что вам больно из-за его недоверия и это грех гораздо более страшный, чем измена существующая только в его воображении. Скажите что вы всю жизнь оправдываться за то, что ему приснилось не будете и что вы очень на него обижены за такое, он же знает что вы работаете и все свободное время с ним. А раз так- занчит не судьба. Так-как отношения без доверия и при постоянных поравданиях за несуществующее быть не могут и помашите ручкой. Либо одумается. либо туда ему и дорога. А мне вообще кажется что это просто манипулирование со стороны вашего мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: