Посоветуйте пожалуйста. Я симпатичная, стройная девушка. Работаю юристом, себя обеспечиваю. Воспитанная, скромная, по клубам не хожу. Проблема с парнями катастрофическая. просто! Опыт отношений 4 года и 4 месяца, между ними перерыв в 1,5 года. Где познакомится? Как понравится? Вечная проблема: я нравлюсь - мне не нравится, мне нравится - я не нравлюсь. Причем запросы не такие уж высокие: увлеченный, целеустремленный, надежный. С кем попало тоже не буду тк цену себе знаю. Яблофон и шубу я уже купила, СЧАСТЬЕ не купишь! Я понимаю мне 21 "И ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!" Но ребенка охота родить молодой. Общих знакомых, знакомых через знакомых нет. Так где же вы милые девушки знакомитесь?))
А никак. Та же ерунда, что и у вас. Только мне 27.
а почему вы не нравитесь тем кто нравится вам, вот прям ни одному. проанализируйте. может вы высоко замахиваетесь, так сказать выше своей "лиги"?
в 21 уже юристом работаешь? а в школу наверное в 2-3 года пошла. ну ясно.
опыт отношений и опят работы такой большой...
Сообщение было удалено
продвинутая девушка. и это в 21 год )
Очень часто женятся встретившись и общаясь долго в школе, универе или на работе.
Логика есть в принципе, даже если люди друг другу не очень нравятся изначально, они ввиду вынужденного общения привыкают и появляется привычка.
Присмотритесь к тем парням кто возле вас уже какоето время, вдруг кто к вам уже привык? Или вы к кому.
У меня в 21 год еще и мыслей о замужестве не было! А знакомиться с парнями вот только начала, еще без особо серьезных намерений, да и серьезных отношений еще не было. Ничего, от судьбы не убежишь, если вам "светит" встретить своего человека в 21 - то вот-вот встретите, а если в 35, то хоть ты лопни, а сейчас даже если с кем-то и закрутите, будет не то и все равно разбежитесь! Я считаю так. А насчет того, что "я какая-то не такая" - да бросьте вы, на каждый товар найдется свой купец, и действительно страшилки и дурочки нередко находят свои половинки, а вы, я думаю, далеко не такая, так что все у вас будет!
Сообщение было удалено
все смешалось в доме облонских. и судьба и тупые страшилки.
посмотрим правде в глаза, одиноких женщин немало, особенно в России. про судьбу..тут уж на Бога надейся и сам не плошай
Очень жаль, что на 10 парней, по статистике 9.50 девушек(с) Росстат
Почему факт "не хожу по клубам" представляют, как нечто положительное?
Сидеть дома лучше, что ли?
Кстати, нафига шуба в 21 год?
Сообщение было удалено
А для вас это не такое уж и положительное?
Сообщение было удалено
Для меня вообще нейтральное. Не знаю, какие выводы можно сделать из того факта, что человек ходит или не ходит потанцевать в клубы.
Сообщение было удалено
А я могу некоторые выводы сделать. И на эти выводы не стоит вешать ярлыки и стереотипы, это просто "защитная реакция". Логично же, вы не пойдете искать спортсмена в клуб радиолюбителе(хотя они, безусловно, там есть, но смысл то деятельности другой там). Так же и здесь. Всем известно, что клуб-место ни где в шахматы играют.
Кстати, нафига шуба в 21 год?
холодно , небось . не в Африке живет
Паходу девочка решила пантануться Яблофоном и шубой .
Сообщение было удалено
У меня шубы с тетеньками взрослыми ассоциируются.
Сообщение было удалено
причем тут шуба и возраст? в шубе девушка солиднее выглядит чем в куртке. и если что- в шубе теплее.
Сообщение было удалено
и что тут такого? вы не знаете, может она параллельно училась и работала. я в 19 лет бухгалтером работала. и я параллельно училась. на мои знания это не сказалось, поверьте.
Посещая Италию, кроме великолепной экскурсионной программы и отдыха на море Вы можете порадовать себя не менее увлекательным шубным туром и приобрести модную итальянскую норковую шубу по цене от прозводителя, которая на 30-40% ниже цены магазинов.
Купить качественную итальянскую шубу Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
+ 39 334 950 45 10 Елена
http://www.vmilane.ru
Спасибо за советы) Шубу купила для тепла и красоты - не такие уж и космические деньги если подкопить) Клубы не посещаю - слишком раскованная атмосфера для меня) Закончила колледж вышку получаю параллельно с работой) Да и запросы не для "высшей лиги" - внешность не главное. Наслышана про истории "начали встречаться в школе/вузе" - многие разводятся. И 21 не рановато - в наше время все помолодело и кризис среднего возраста нас ждет наверно в 25) Вроде всех "удовлетворила"=)