Гость
Статьи
Муж не следит за …

Муж не следит за собой!

Как женился растолстел и не может взять себя в руки. Лентяй. Сегодня весь день дома поел жирную пищу , потом лег спать, проснулся опять поел и спать . На все мои замечания реагирует болезненно но …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Chereshinka

Сообщение было удалено

да кстати надо бы

Гость
Chereshinka

Сообщение было удалено

Верно мыслите. Проблема в угасании жизни. Йога вам поможет.

Идите к диетологу или на йогу

близнецы негодяйка

что сделала я-

список запрещенных к проносу в дом продуктов( колбаса, хлеб, слив. масло, булки, печенье)

телевизора нет

бегать по часу каждый день

брюссельский суп на обед и ужин на три недели

похудел

более не разжирался особо

но пузо все равно прет. возраст наверное. 37. не то чтоб прям пузень но хотелось бы как было раньше

для меня внешность в муже, именно в этом муже а не вообще, это 80 проц

если бы не внешность- не сиала бы его терпеть

Гость
Жена

Сообщение было удалено

второй вариант хороший. нахрена такой геморрой если человек не хочет?

Гость

[quote]Мы то что мы едим )) мы с ним одинаково едим ) просто конституция разная . Но конечно еда важный момент[/quote]

Подсказка: Жизнь и разум одно и то же. Если кушать мертвечину разум и тело угасают.

А стоит заняться, например, пранаямой - вес приходит в норму, а пищевые пристрастия меняются до неузнаваемости. (Пранаяма - контроль дыхания).

Гость

по рабочим делам сходила в одну контору, так там ,в основном, не на кого посмотреть. Или хуинький Витёк с лошадиной мордой или кабанчики такие. Один правда немолодой уже мужчина, приятный, держит марку.

Автор
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Мне сложно это . Потому что мне наоборот нужно есть и ребенку тоже. Если я сама буду брюссельский суп есть то помру так скоро. А если буду готовить себе то и он может взять ))

Автор

Нужно мясо рыбу есть но например на пару

Ну если он ест диетическую пищу, бегает и все равно полнеет не ужели до вас не доходит что у него проблема в нутри. Когда диабет, гарманальный сбой или заболевания кишечника человек набирает вес, сонливость, раздрожение , апатия.

Гость
Chereshinka

Сообщение было удалено

кагда гарманальный это да.

На все ответы вы находите оправдания , так чего вы хотите от нас узнать?

простите за мой русский

Гость

Когда большой авторитет над штанами висит.

Гость
Chereshinka

Сообщение было удалено

ничиво страшнава

не хра не вижу что там пишет этот тел, букв не вижу

Автор
Chereshinka

Сообщение было удалено

Да не ест он диетическую пищу а только планирует )бегает но не постоянно , побегает месяц два -худеет, прекращает -начинает толстеть . Если бы он всегда мог себя в руках держать был бы эффект . А он так когда как , через задницу все

Гость

у женщин талия почти исчезла. эволюция.

Гость

интересно все-таки как у мужчин жир в пузе откладывается.

Гость

смотрю фильмы 50 х годов и раньше. там все молодые мужчины такие крепко сбитые как братья близнецы одинакового телосложения. сейчас идут группа юношей в обтягивающих колготках. того и гляди ветер унесёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, это не жир, а фекальные массы, которые тонкий кишечник не может выдавить из себя. Спасибо современной пропаганде в области питания.

близнецы негодяйка
Автор

Сообщение было удалено

колбаса, булки хлеб свинина- вы что без жтого не проживете?

вы знаете, мы собственно в италии живем. и давно. муж готовит божественно. соблазнов тут гораздо больше чем в россии. и ничего! похудел и не свистел на диете. ну гоняла я его конечно. неделю назад опять притащил колбасу. соппрессу из мясного магазина снизу- угораздило нас жить над мясным магазином сейчас. но это-раз в год!!! дисциплина должна быть и чтоб девкам нравиться! у нас так! и работает.

близнецы негодяйка
Автор

Сообщение было удалено

необязательно на пару

просто не жаренное и не в панировке божу упаси

а он работает?

Maror

Бросайегоонтебянедостоин. Смотри, сколько тебе подходящих невест на Вумене. Все сплошь принцессы, хотят семью и любовь до гроба. Выбирай любую.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Жучиха

Активный секс и почаще, лишний вес как рукой снимет. Только не обслуживайте его, а пусть он сам активно двигается и проявляет инициативу.

Автор

Да он и так весь мокрый после секса) активный и долгий )

Гость
Яна, ты - тупая шмaра

Сообщение было удалено

У вас все комментврии такие тупые, невозможно просто не поражаться...

Дед Пердох

хватит кормить его всякими кечупо-маянезными рульками и печпньями за 30 р 10 кг

Дед Пердох
Автор

Сообщение было удалено

пузом толстым тыкает в тебя?

Евгений

Сам такой был не так давно. Когда был студентом - что приготовил, то и поел, женился - дома всегда приготовлено, вечером пришел, поел и спать. Как результат - пузо постепенно росло. Периодически брался - позанимаешься месяца 3 - достигнешь небольшого результата и бросаешь. Потом подросли дети и понял, что им надо прививать спорт с детства, а как прививать как не личным примером - когда мне лень заниматься - смотрю на дочь и говорю "давай вместе заниматься". И получается. Но есть и еще одна причина - любовницы как-то с большим пузом не готовы мириться, да и вообще в сексе сил убавляется если общего тонуса у организма нет. Так что занимаюсь уже 2 года и пока бросать не планирую. Вот Вам и две причины чтобы муж изменился - заниматься с кем-то совместно (с вами или детьми) или для кого-то (вас или любовницы).

пусть на тренировки запишется, а поговорить с ним стоит. Пригрозите разводом на худой конец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: