Как женился растолстел и не может взять себя в руки. Лентяй. Сегодня весь день дома поел жирную пищу , потом лег спать, проснулся опять поел и спать . На все мои замечания реагирует болезненно но ничего не меняется . Если начинает бегать то хватает на месяц два . Сбрасывает, потом все по новой и набирает еще больше кг . Меря он этим бесит и у меня к нему отвращение. Что делать ?
Перестать ему рульку свиную подсовывать на завтрак-обед и ужин
Сообщение было удалено
Я наоборот все прячу. Он сам готовит
Так он пока на вас не женился, нормальный был? Быстро же вы его испортили, автор...Он комплексует и у него настроение испорчено, вот и заедает...Пилите его?
Сообщение было удалено
Самоха?
Сообщение было удалено
Ну был худее, потому что дома не ел . А как вместе стали жить еда всегда дома есть .
Хоть тебя хорошо дерёт?
Гость 4. Кто такая Самоха? (В любом случае, это не я)
животное
таже проблема. всё бесполезно )))
А? Что?
В магазине ничего особенного не покупайте, а то холодильник забьют жератвой, а потом жалуются, что все толстеют.
Сама то поди такая же жирдяйка, вот он и не хочет на твоем фоне выделяться - жиреет.
Сообщение было удалено
Да вот кстати нет! Он склонен к полноте, а таким людям себя всегда в форме нужно держать
Сообщение было удалено
Да вот если бы. Рост 175, вес 54 кг . Все говорят что худая , муж объедает ))
ничего не поможет))) расслабился)))
Автор, в любом случае, пока вы его подальше от холодильника и дивана не оттащите - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! У людей легко вырабатываются вредные привычки...Или придумайте ему суперкрутые занятия, или оставьте все как есть...
Сообщение было удалено
у нас даже цепь висела на холодильнике , он хотя бы отучился есть ночью . ( помучили родители ночью есть) а вот с работы приходит обычно не ест . Но бывает что в обед не обедает и очень голоден, тогда ест . Ну и на выходные дает волю ((
Может мне собрать вещи и уйти? Может это его как то сподвигнет?
У Вас 2 выхода: если полностью устраивает Вас, как муж и не хотите его менять, то сама займись его здоровьем. Не словами, не унижениями и психами, а именно САМА ! Ему запрещено готовить себе еду, запрещено покупать её и запрещено есть то, что не "утверждено" женой. При этом нельзя садить его на одни овощи и отварную пресную пищу, потому сто он быстро сорвётся, будет психовать, ругаться начнёте. Еда должна быть вкусной, но малокалорийной. До обеда углеводы, после обеда белковая пища. 6 разовое питание из них 3 основных и 3 перекуса. Всё, что не вода - считается перекусом. Запекайте на гриле, в духовке, в фольге. Салаты не всегда с маслом, но можно и с нежирной сметаной, йогуртом. творог, нежирные сыры, обязательно хлеб крупного помола. Ну а второй вариант - турнуть его.
Автор, Вы охренели совсем? Из за лишнего веса бросать родного человека? Ну и что Вы за жена после этого?
Сообщение было удалено
как его 6 раз кормить если он на работе . Он обычно вечером не ест. Только выходной. Мне нужно заставить его как то спортом заниматься. Ему помогал бег. Но хватает не надолго
Сообщение было удалено
Ну я не бросать а сделать вид )) он когда жил без меня 2 недели ( я в роддоме была) сразу похудел
Но это же жестоко! А если он Вас так же проучит по такому же поводу??
Сообщение было удалено
надо давать с собой в ланч боксах. Ну а что делать ? А на счёт спорта - купите домой беговую дорожку и поставьте её не где-то там, а именно в зале, где он в основном обитает и напротив телевизора. Т.е. это для того, чтобы дорожка не превращалась в дорогую вешалку для вещей, а постоянно напоминала о себе. И смотря какой-то фильм он мог, не отрываясь от экрана, пробежаться минут 15 (лучше не бег, быстрая ходьба 5 км/ч)
Сообщение было удалено
Меня не нужно . У меня есть сила воли.
Беговая Дорожка менее эффективная . Чем живой бег
То есть это нормально так человека дрессировать? Ладно, я умолкаю.
Ну а скажите у кого муж с лишним весом и слабой волей, как вы добились чтобы он все же взял себя в руки ?
Дрессировать -выхода нет. Это же здоровье . У него мать диабетик и лишний вес. Все отсюда . Он этого не понимает пока
не, ну мужику конечно стыдно разжираться. ладно теткам сама природа предписала копить жир, а мужик потребленную еду должен расходовать
Сообщение было удалено
С чего Вы это взяли ? Главное потеть, а как это происходит всё равно ))) Ну Вы не заставите его бегать, Вы же уже наверняка это понимаете ? Для Вас выход тот, что я написала. И не спорте, Вы же не были никогда толстой и ленивой... :-))
вот так )
http://s32-temporary-files.radikal.ru/479317a508e140708388ed1b5e1d0d35/-88693455.jpg
Жена, а вы были?)
какое горе(
Сообщение было удалено
потеть вообще не главное, главное сжигать жир, а пот - это только выход воды из организма, а не жира
меня это дастало и в один день я долго фуфыртлась у зеркала и одевала при нем тугие спортивные штаны и короиткий топ. Муж наблюдал с охеревшим выражением лица , через 10 мин басом муж говарит- куда намылилась? Я ему- пайду ка я в спорт зал попу подкачаю. У мужа случилось истерика. Маты слушала 3 часа, и сквозь маты он сказал что он мне поможет. Теперь мы вечером не кушаем а вместе качаем пресс,
и перестаньте покупать всякую гадость вроде пельменей, колбас, сосисек и тд...
Сообщение было удалено
А я была ! сейчас - 40 кг !
надо брать их хитростью
Сообщение было удалено
Вообще эту дрянь не едим, либо крайне редко
Сообщение было удалено
И Как сжигать ? У меня проблема другая, набрать пару кг
Сообщение было удалено
Научите ? Я и по хорошему и по плохому , хватает не надолго
Сообщение было удалено
ПОТЕТЬ сейчас для него главное, если хочет похудеть ! Никаких силовых тренировок, только кардио. При пульсе от 143 начинается сжигание жира. Вообще нужно прим. 40 мин, но ему для начала хотя бы 15 минут интенсивной ходьбы по беговой. При этом пить воду и потеть, потеть - заводить организм на работу !
Сообщение было удалено
потеть можно просидев 2 часа в сауне и похудеть на 2 кг, но эти 2 кг будет не жир, а вода, жир никуда не денется, он останется, а бегать можно и в мороз при этом тратя калории и сжигая жир и не потеть
Он бегает кстати обычно зимой и очень потеет
кароче пусть идет в трен зал. сначала 20 минут на беговой дорожке, потом час силовой тренинг и после этого еще 20 минут бега, иначе никак.
Сообщение было удалено
он уже год записываться )раньше ходил постоянно
Сказал что записался , с завтрашнего дня пойдет
Сообщение было удалено
да это вообще пофиг, потеет он или не потеет
А может не там пррблему ищите? Проверить надо сахор в крови или щитавидку
Ничего не поможет, пока разум не включится. Поль Брегг сумел разобраться.
Мы то что мы едим ))
Сообщение было удалено
мы с ним одинаково едим ) просто конституция разная . Но конечно еда важный момент