Большинство женщин говорит, что любит настойчивых мужчин.А что в вашем понимании настойчивость? Чем она отличается от назойливости?И сколько времени можно держать настойчивого мужчину в неизвестности? :)
Настойчивый - тот который нравится, а она цену набивает. Который не нравится - тот навязчивый
Павел, сейчас тот редкий случай, когда мне добавить нечего... + 10000000000
Я влюбился в иностранку, пошёл её язык учить, затем в её страну переехал, чтобы попытаться завоевать ) считаю себя настойчивым )
1. Павел | 27.10.2013, 19:43:34 [1906557258]
Настойчивый - тот который нравится, а она цену набивает. Который не нравится - тот навязчивый
+1000000000000000000!
Сообщение было удалено
Ты скорее - одержимый
Сообщение было удалено
Насколько я понял это об одном и том же типе мужиков? Просто все зависит от бабской блажи?
тряпка.
Сообщение было удалено
Упс! А почему? Можно объяснить?
Дева, гость, наверное, имеет в виду, что девушка на первом свидании не легла с ним в постель, а мужчина вместо того, чтобы плюнуть на нее и залезть на другую, еще и унижается, добивается ее "тельца"...(Просто я уже читала такое здесь, на форуме)
Сообщение было удалено
молодец какой
Бегает кругами, смотрит обосравщимися собачьии глазами и умоляет дать сиью.
Не засаряй голову всякой ерундой. Ща посоветуют тебе, будешь потом наиграно к девушке подкатывать типо ты такой весь настойчевый. Будь сабой а!? А на счет того что девушки тебе говарили, да они тебя скромно отшили.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Просто один ближе к образу идеального и деве приятен по сути. И как бы она глаза не закатывала - уйди противный - она сделает все чтобы он за ней побегал, но приз получил. А навязчивый - тоже бегает, но по сути кроме презрения - тряпка, прогнулся - ничего не вызывает. Деве нужны поклонники, это повышает ее значимость и ценность, даже такие - поклонники сейчас вообще вещь дефицитная. Естественно при появлении принца алень посылается нафиг при попытке качать права.
Сообщение было удалено
Это как раз позиция навязчивого. Ноль шансов. Девы от таких бегут роняя тапки. Уж лучше за ж.пу ухватить - получишь по морде, но запомнит как самца
Сообщение было удалено
Я бы сказал надо проявлять инициативу умеренно некоторый период и смотреть обратную реакцию. Нет позитива - я не имею ввиду прыжок в койку, это потом и не самоцель - досвидос. Не тратьте время свое и деньги
ИМХО, (я предупредила)
Настойчивый ничего общего с вечно просящим и находящимся во френд-зоне не имеет. Это человек четко и сразу обозначивший свои намерения. Мужчина заявил: "Ты мне хороша. Я тебя хочу.", понимая вполне что дама, возможно, не то что даже не определилась, а она может просто и толком не знать его, каков он, что из себя представляет, оттого и пребывает в озадачках. Такой потратит время, чтобы показать женщине свой мир. Получив "нет" он во френд-зону категорически не войдет и палочкой-выручалочкой работать не будет. Возможно, через некоторое время он объявится на горизонте с тем же спокойным заявлением. Нет так нет. Никто не мешает предпринять следующую попытку через какое-то время и уже с чистой совестью и вполне себе с достоинством отвалить. На мой взгляд настойчивость равно прямота и четкость в обозначении намерений и готовность проявить себя, понимание того, что чтобы получить "да" нужно позволить себя узнать сначала. Ничего общего с униженным выпрашиванием и задариванием не имеет, как и с великими подвигами в доказательство любви.
мне неприятны ни те ни другие
обе категории в сад тут же!
и ко мне точно нужно подкатывать из так называемой френд зоны.
как у других незнаю
в моем понимании настойчивый мужчина, поставил цель - добился ее (не свернул с пути с самого начала, как делает большинство), не пасует...