Мне 25, приличная работа в банке, живу с родителями, собираюсь взять ипотеку скоро.познакомилась с парнем в баре. Ему 29, приезжий, работает в IT, снимает комнату в комуналке, все деньги тратит на гулянки и путешествия. Мечтает уехать жить в Швецию, но ничего не скопил, зарабатывает меньше меня. Пригласил на свидание, но мне главное чтоб человек хороший! Первый раз после работы пошли в бар, он зашел домой- поел, а я прямо с работы- на тощак вино... Я то разоделась, а он меня в дешевый бар- пришлось пальто в химчистку сдавать. На второе свидание я проявила инициативу, пригласила его на выставку, заранее достала билеты... А он после выставки пригласил меня погулять.. В парк. На улице дождь, ветер, у меня прическа, дорогие балетки... Гуляли 3 часа под моим маленьким зонтиком- даже кофе не предложил... А потом внезапно позвал на ужин. К себе домой. А там кроме него еще 5 человек. К одной паре как раз еще родня приехала. Я говорю что не хочу ехать, а он говорит тут 20 минут, Вообщем сказала что домой поеду- купила себе в магазине бутерброд и поехала... А он обиделся... Прямо противно. Вопрос, стоит ли ему еще шанс давать?
Хосспади, какая безвкусица. Вы предыдущему набору разводчиков заплатить забыли?
если разводка, то создана грамотным человеком.
Если не разводка, то ей такой мужчина не гож уже в самом начале, а со временем (совсем непродолжительным) несовместимость станет очевидной даже для Автора.
А может у него деньги закончились,или дома забыл.Вобще самой слабо предложить было зайти и даже угостить?!Наверняка он тетбе нравиться ,раз вы гуляли по дождем 3 часа.
*нравится
Не разводка. Мне такие тоже попадались. Не связывайтесь, автор. Бесполезно. Невозможно постороить отношения с мужчиной, которого не уважаешь. Я после первого свидания с подобными прекращала встречи. А Вам, видно, и второго мало показалось.
Разводка, если не разводка, то рассказ автора подтверждает тезис:
Все бабы дуры. Почему дуры потому что бабы.
Это надо ж женщине себя так не уважать.
Не разводка. Я ему предложила хоть кофе попить- холодно же. А он пустой кофе купил, даже без булочки. Мне трудно за себя заплатить, но зачем он мне тогда? По паркам гулять???
Сообщение было удалено
Между делом я его на выставку водила. После этого еще и кормить?
Сообщение было удалено
Ну да, дешевый бар - это личное оскорбление, его надо смывать кровью!Я уж про пальто не говорю.Дорогущее поди!И сидеть еще ужинасть с этими уе6анами, в сраной коммунвлке - жалкий плебс!
Ну если для тебя главное "лишь-бы человек хороший" , в чём проблема-то ? У него нет денег , вся надежда на тебя , иначе так по паркам и будете гулять . Бери ипотеку , пусть к тебе переселяется .
Сообщение было удалено
Так заплатила бы, дура)
Или ты за *** уже авансы требуешь?А вруг ты не стоишь этой булочки?
Сообщение было удалено
"Был бы человек хороший" - это только слова)На деле - был бы человек не в коммуналке и булочки бы мне покупал.
Сообщение было удалено
На бесплатную?
Или на выставку гончарного искусства древних славян?Айтишнику, наверное, 3.13здец как интересно, искусство это гончарное)
Мне еще 23 минуты хошь не хошь - а отсиди.
Автор, вы совсем страшная, что та ТАКОЕ клюнули?
Было бы вам лет 40 - еще куда ни шло. Но в 25 так унижаться
автор.гони этого нищеброда!он даже пирожок тебе не купил ,а до твоих дорогих балеток ему вообще нет дела.Он не твоего круга.
Да, катя вон гордо ждет своего богатого принца, значит и ты жди!Давать без пирожка, конечно - верх глупости.
Кстати, в балетках осенью ходить - тоже.Давай уж тогда не за пирожок, а за осенние ботинки что ли.
[quote="Автор"]Не разводка. Я ему предложила хоть кофе попить- холодно же. А он пустой кофе купил, даже без булочки.
Сахар-то был в кофе, бедняжка :)?
Сообщение было удалено
да, балетки осенью это звиздец
я ваще ничо не ела целый день а в русской избе омерзительная свинячая рулька фу какая гадость.у меня такие глаза и им я мусульманка свинью не ем ну сыр поклевала кстати был тоже омерзительный.а хаш так вонял трындец.и это чавкание ой. ну и третья была лишняя(
У меня было подобное...
Парень долго звал на свиданиние,но всё не получалось.В итоге всё-таки встретились.Он приехал,но сообщил,что никуда не собирался,поэтому просто посидим в его машине.Сидели в его "Ниве".А я разоделась,одна сумка почти за 10 000))) В итоге всё-таки поехали в парк.Прошлись.Там холодно,сыро.
Больше не виделись.
Да пошли этого раздолбая невоспитанного в лес ...гулять под дождем одному.Ищи мужчинку щедрой душой
как-то написано все коряво, такое ощущение что писал мужик.
Меня так в юности тоже пригласили погулять под дождем вдоль реки, с которой еще дул оооочень сильный ветер. Ужас. Даже в задрапезный макдак можно уже было зайти и посидеть. Конечно же больше я с тем мудаком не виделась. И вам, автор, не советую. Ищите в своей социальной среде. Банкиры, бизнесмены и т.д.
Меня как-то в далеком 2010 пригласили погулять по смогу. В итоге, видимо отправился..один!
Какой 2-ой шанс!?
Сообщение было удалено
Так и он мне говорит, тебе не холодно в балетках? А я говорю, я ж не знала, что мы ходить по парку будем! Думала музей- кафе
Сообщение было удалено
Не бесплатную, кстати эротическую- ему понравилась! Билеты мне на работе дали- мы спонсоры музея
а почему ты балетки то одела?? это же летняя обувь, а сейчас зима почти..ты явно недалекого ума, так что вполне подходите друг другу!
Че -то дофига всего написано. Не в плане того, что мне лень читать, а в плане того, что в этом письме много всяких нюансов поднято, что даже сложно вычленить какую-то основную тему.