Если девушка не звонит и не пишет (или даже не начинала), это означает, что парень девушке недостаточно нравится и парню лучше не тратить ни своё, ни её время?
Нет, не значит.Никогда не звоню первая и не пишу. При этом материальных благ от мужчин не требую,сама куплю,что мне надо.Но пусть хоть в этом напрягаются и демонстрируют свою заинтересованность.
не уверена или в том,что вам это нужно, или в том, что это вообще нужно
значит не все так плохо в этом мире.
Ой, еще про первого своего вспомнила. Тоже ходил вокруг да около, я все ждала от него решительных шагов - не дождалась. Пришлось на очередной вечеринке спаивать и чуть ли не красными флажками махать, что я вовсе непротив))) В итоге моих хитрых манипуляций с сознанием все-таки решился поцеловать, был счастлив как дитя)))
Так что еще раз, мужики, будьте мужиками!
Сообщение было удалено
Если постоянно так - то да, не тратьте время ни ее ни ваше
А завоёвывать вас девушек не учили? Кто в вашей паре мужик: она или ВЫ?
3 я тож пишу сразу свой номер тел,если сразу не звонит то пусть лесом идет мне трус не нужем
Сообщение было удалено
Именно так.
Почему же сразу так категорично судите? Может она просто неграмотная, или померла...
Че ж вы так боитесь позвонить девушке?
Если она не звонит, это не значит, что вы ей не пара и продолжать чего то там не стоит.
Может быть она от вас ждут шагов, хотя бы элементарного звонка или смс.
А мб она думает, что не нравится вам, поэтому и не звонит.
Короче, позвоните сами. От вас не убудет.
Сообщение было удалено
Я тоже никогда 1ая не звонила,вообщето это удел мужчин добиваться,не красиво получается если женщина виснет на шее.
Если вы только познакомились- скорее всего она ждет первого шага с вашей стороны.
Сообщение было удалено
Она ему дает возможность проявить инициативу.
Надо будет - сам позвонит. Если парень мне нравится, то я сделаю все, чтобы он названивал, а если нет, то после пары звонков у него вообще пропадет желание со мной связываться.
Сообщение было удалено
То возможно стоит с ней познакомиться.
Сообщение было удалено
Позвони ей сам, ***, и спроси.
Сообщение было удалено
Завоевывать - удел л0хов и дело неблагодарное.
Я тоже первая не звоню обычно, даже если парень безумно нравится.. Ну так, могу иногда раз в неделю смску или где-нибудь в фэйсбуке написать, чтоб не подумал, что мне совсем на него пофигу и все.. Пусть на самом деле сам инициативу проявляет.. Хотя, глупо, конечно.. зато отваливаются сразу такие не очень сильно во мне заинтересованные..
я просто привык первым не звонить и не писать, считаю если я нужен девушке, то она сделает всё, чтобы быть вместе...
Сообщение было удалено
то есть девушка должна завоевывать, а не парень??
Сообщение было удалено
Ах ты засранец! Вали лесом от бедной девочки, иди в ***-тусовку - там тебе всегда первым будут названивать!
Не мужики пошли, а тряпки половые, фе!!
Сообщение было удалено
у людей с заниженной самооценкой именно такие представления.
Сообщение было удалено
значит нафик не нужен такой
Хорошо, мужчины не хотят платить за свидания, хорошо, мужчины не хотят дарить цветы и ухаживать, хорошо, мужчины не хотят быть мужчинами, хорошо, мужчины хотят, чтобы всё женщина делала сама: зарабатывала, ухаживала, дарила им цветы, звонила, инициативничала. А вы тогда зачем женщине? для секса? Тогда лучше вибратор. От него не забеременеешь и если что не скажет, беременна? сама. вырoжденцы!
а чо за проблема позвонить и спросить?
вот вы люди сами себе проблемы создаете. да-да, нет-нет. на том и порешили. сами придумали-сами обижаются, а жизнь так и пройдет мимо от того, что вы в себе не уверенны, а потом еще и в партнере.
Сообщение было удалено
Надо смотреть на ответную реакцию.
Если обратной связи нет никакой или что-то нечленораздельное, то да - туфта и фуфло всё это. Не выгорит.
Сообщение было удалено
Вы можете еще 10 раз про самооценку написать,но природа женщины так устроена,что хочеться чтобы мужчина первым сделал шаг навстречу.Просто это по-мужски,а все что выглядит по-мужски- женщинам нравиться.
мне просто не хочется её добиваться, звонить первым, писать и т.п., так как она не девственница, я ведь прав?
Сообщение было удалено
конечно прав, поищите невесту в дет саду- вам с такой морально комфортно будет
адовая разводка)))) либо аффтор фу.фло тупое))
Сообщение было удалено
Очень разумный и правильный подход.
Сообщение было удалено
Иванушка- дурачек.
Сообщение было удалено
А зачем завоёвывать? Зачем мужику унижаться перед женщиной? Он без этого не достоин человеческого отношения? Если нет - значит, завоёвывать нечего, а если достоин - значит, завоёвывать ничего не нужно.
Исторически завоёвывали только женщин знатного рода с хорошим приданым. Сомневаюсь, что Вы принцесса или хотя бы баронесса. Да и не нужны большинству мужиков принцессы.
Сообщение было удалено
Вы что серьезно- позвонить это значит унизиться!?
"Исторически завоёвывали только женщин знатного рода с хорошим приданым."
Вот яркий пример мужской меркантильности!
Сообщение было удалено
Время тогда было такое: феодалу нужно было добывать себе новые владения любыми способами.
А вспомните мушкетёров Дюма: у них только и разговоров о том, как разжиться за счёт любовниц. И ничего, в меркантильности их никто не упрекал ни тогда, ни сейчас.
А сейчас принцесс нет, поэтому и завоёвывать мужику нечего. Женщинам пора бы это понять.
Сообщение было удалено
Конечно! "Завоёвывая" таким образом женщину мужчина не только проявляет свою слабость, но и априорно предлагает женщине трату на неё своих ресурсов (денег). Ну вот представьте: Вы пришли на базар и упрашиваете продавца что-то Вам продать за им же назначенную цену. Вот и здесь тоже самое.
Сообщение было удалено
Нет, с такой логикой скоро вы мужчины превратитесь в принцесс! И тогда мы вас спрашивать будем- а нафиг нам вас завоевывать? И вообще- мир перевернулся-мужчины становяться,как женщины,а женщины,как мужчины.
Сообщение было удалено
Я не помню,чтобы мушкетеры за счет любовниц разживались,но не в этом суть.Суть в том,что от меркантильности никто не свободен- ни женщины,ни мужчины,ни в прошлом,ни в настоящем,ни в будущем.Богатые наследницы тоже выходили замуж за богатых, и тоже с целью расширения своих владений.Все это организовывалось семьями.Но вот под гитару под балконами пели мужчины,а не женщины.Ну просто так устроена природа- женщинам приятно ухаживание,женщинам нравиться,когда мужчина проявляет инициативу- это по-мужски.Вам же тоже не нравяться бой-бабы.Хотя может они как раз в вашем вкусе.
Сообщение было удалено
Ну и зря. Многие девушки ЗА инициАтиву от парня. И что проц она сидит и ждет. И у всех свои прерогативы
Ахххаха. Разводка, чтоб организовать срач
я тоже никогда не звоню и не пишу первая даже если парень мне очень нравиться
Сообщение было удалено
Еп вашу мать,какой сейчас век?
Вы еще вспомните, что было при царе Горохе
xD
Автор, будешь сидеть и ждать ее инициативы?
Может выйти так, что найдется паренек посмелее.
"[quote="Гость"]то есть девушка должна завоевывать, а не парень??[\/quote]\n
\n
Я так понимаю, что отношений с девушками у вас не было, раз ты всякую фигню тут пишешь, про завоевание девушками ъмужчинъ. Если она не звонит тебе после ссоры-значит ты её ОБИДЕЛ, т.е. обиделась она (перевожу). А если после знакомства, то ты ей не понравился, может... но, скорей она ждет инициативы от мужчины. Девушки любят решительных мужчин! Удачи. "
"[quote="гость "]у людей с заниженной самооценкой именно такие представления.[\/quote]\n
\n
да, согласна, был у меня такой ъмачоъ"
Сообщение было удалено
Это не меркантильность...
Ухаживать нужно только за той которая понимает толк в ухаживаниях сама, за той которая никогда не сядет лицом к выходу в кафе к примеру, или начинает верить в бред про дружбу между мужчиной и женщиной... Девушки посмотрите как раньше принимали ухаживания... Потом будете говорить о том что мужики не умеют ухаживать...
До 30 я много с кем из девушек встречался, и скажу по опыту что есть два варианта 1 если не звонит и не пишет ты ей безразличен и второй она ждет когда ты ей позвонишь, поэтому надо выждать какое то время(например пару дней) а потом позвонить и выяснить все раз и навсегда!
"Игнорит она мои смски и звонки"
" У меня примерно такаяже история. Девушка попалась такая, что не дай бог (всмысле характер), встречаемся уже 3 месяца, я влюбился в неё с первого взгляда просто, гуляли вместе, в кино ходили, в кафешках часто зависаем"