Гость
Статьи
Черезмерно …

Черезмерно стеснительный мужчина, как помочь?

Работаю вместе с одним очень милым 30м мужчиной, которому, как я поняла, я симпатична. Конечно, совсем я уверена быть не могу, но в любом случае хотелось бы помочь человеку преодолеть стеснительность даже для постоения нормальой атмосферы на работе. Краснеть, бледнеть и дергаться это одно, если это заметно только мне, но дело в том, что это становится заменто и окружающим, и мне бы не хотелось ставить молодого человека в неловкое положение. Доходит до того, что при моем приближении он начинает дергаться, голос дрожать, иногда краснеет, не может стоять на одном месте - человек прибывает в состоянии жутчайшего стресса. Я старалась на него совсем не смотреть, и не обращать внимание, но видно что его это обижает. Когда сталкиваюсь с ним один-на-один, разговор постоить невозможно, он либо совсем уходит в себя и молчит, либо начинает суетиться до такой степени, что это выглядит комично со стороны. Да, он мне симпатичен, но шаги с моей стороны введут его в кому, судя по всему. Ему 30, мне 23 - я даже не знаю как ему помочь даже просто по дружески, про какие-то отношения я и не мечтаю. Не хочется его ранить, но после полугода на работе, мы от силы общались 2 раза, а работаем плечом к плечу, и ситуация более чем неловкая...

Hall
11 ответов
Последний — Перейти
Пацанчик

Я бы тоже дергался и думал, какую гадость мне эта женщина хочет сделать, т.к. понятно что в когда в России женщина получает сотню сообщений в час на СЗ, она не будет знакомиться первой для отношений или секса. Значит, хочет стебануться жестко как минимум.

Клопег

Да поцелуй его взасос.

Ну или в кафе пригласи, менее радикальный способ.

Клопег

Я вот думаю, а почему еще ни одной бабе на ум просто словами поговорить и сказать "как есть" не приходило?Вечно какие-то идиотские намеки и окольные суперспособы.

Пацанчик
Клопег

Сообщение было удалено

+++++

Глаз
Hall

Сообщение было удалено

Да, есть женщины, вызывающие такую реакцию. Выходит, ты из таких.

Гостья

Очень странно ,что человек в таком возрасте так себя ведёт ,темболее мужчина,у него были хоть отношения с женщинами.

Гость

Это может быть вегето-сосудистая дистония, преувеличенная реакция нервной системы на повседневные ситуации. Может с ним пообщаться в более расслабленной обстановке, после работы или на улице

Химия-химия

От тебя воняет газов с эффектом нервно-паралитического действия

Химия-химия

*газом

Hall
Клопег

Сообщение было удалено

Химия-химия

От тебя воняет газов с эффектом нервно-паралитического действия

Гостья

Очень странно ,что человек в таком возрасте так себя ведёт ,темболее мужчина,у него были хоть отношения с женщинами.

я пыталась с ним поговорить даже на отвлеченные темы, в стиле "как дела"/"как прошли выходные" хотя бы чтобы он ко мне привык- но он никак не может расслабиться и успокоиться. У меня просто сложилось впечатление, что я его мучаю.

Хаха! Это явно все газы виноваты

Ну мало ли у него какие на это причины, не думаю, что если я буду очень много анализировать - мне это поможет. Есть проблема - надо её решать, если захочет рассказать о причинах своего поведения, думаю, он это сделает позже. Пока мне нужно как-то подготовить его, чтобы он ко мне привык даже как просто коллега. Тем более, у нас относительно большая разница в возрасте и статусе, тут тоже нужно быть аккуратной, чтобы не задеть его сильно

Химия-химия

А сосать то ты умеешь? Иначе не видать тебе его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: