Всем привет! Сегодня я встречалась с парнем, второе свидание было, все прошло замечательно, по всем признакам нравлюсь ему, только он немного сдержанный, скромный, но что меня озадачило - при прощании он подарил мне лоточек с клубникой, который как оказалось носил с собой всю встречу) это было меганеожиданно. настолько, что не могу теперь понять... как это понять. Хотел удивить? Показать себя с оригинальной стороны? Что может такой подарок говорить о человеке и о его отношении ко мне?
несезонная клубника - кислая, твердая...
А мне бы понравилось-так необычно... помню самый лучший букет в моей жизни, муж подарил из желтых кленовых листьев и ягод калины...
А обязательно нужно искать в подарке смысл и пытаться его объяснить? Просто принять и порадоваться уже не модно? Без знания человека тут можно навертеть любых объяснений, вплоть до радиоактивных ягод из Чернобыля.
при прощании он подарил мне лоточек с клубникой, который как оказалось носил с собой всю встречу)
Он в тебя влюблен, поверь на слово)) Романтичный такой паренек)) Выходи замуж за него, серьезно!
ну и где он носил его? представляю сколько на ягодах микробов
Что за дурацкий вопрос! Молодой человек просто хотел сделать вам приятное и поэтому подарил подарок (клубнику)
А по моему очень мило.Хорошая замена надоевшим цветам и вредным шоколадкам. Я бы была рада такому знаку внимания.И то что всю прогулку носил где то прятал тоже меня бы умилило) Старался ради меня человек.
он пропердел клубнику эту) пропитал микробами из метро, с одежды)
наверно он обсмотрелся клип гр. звери "блондинки и брюнетки"))
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что она была упакована.
Автор, напишите, пожалуйста, как пройдет третье свидание...Может, он еще что-нибудь вам подарит нестандартное?
Сообщение было удалено
+1000000
Люди разучились радоваться, во всём ищут двойное дно.
Сообщение было удалено
Ахахахаха думаете в трусах носил? хотя, я уже ни чему не удивлюсь))))
Подарил и подарил, мне мой парень тоже часто дарил клубнику и другие вкусности. Зачем искать потаенный смысл? Вот если бы он вам картошку подарил, тогда можно было бы задуматься
вы посмотрели клип группы Звери?
автор это намек на "клубничку", видимо вы долго ему не даете. гарантирую, в след. раз он вам банан подарит, а если снова не поймете то резиновый х е р.
По моему это намёк на интим,что пора мол...
Тут где-то на форуме читала, что парень такой тест проводит: дарит девушке на свидании клубнику, и, если она тут же ему почти всю эту клубнику скормила, то девушка хорошая. А, если просто взяла себе, то жадная, и он с ней больше не встречается.
Носил в сумке, аккуратно все было запакованно, даже ничего не помялось! Те, кто говорит про интим, точно не правы, так как он очень осторожничает - после 1 свидания поцеловал в щеку, после второго - в уголок губ, ну и за руку только на втором взял.. тут бы до поцелуя нормального дожить =D
а вообще почнимаю, что вопрос странный задала, это на эмоциях, не ругайте меня )
авторша озабоченная)
оскорбление.
мило)
Мне бы понравилось, романтично!
Сообщение было удалено
?
Ах да, он на 3 года меня моложе, может потому и робеет) )
Ээээ так не пойдет.почему нормальные люди тут пишут? где все те девушки,которые должны написать, что он нищеброд? Это же вумен...
Фууу, автор, парень нищеброд! Мне на третьем свидании обычно дарят шубу или украшение, короче что-нибудь не дешевле 500 тыс. рублей! А твой - л о х!
Бросай его, он тебя не достоин! Ты еще молодая, найдешь себе кого-нибудь получше!
Сообщение было удалено
еее)))красава)) Где еще девушки с никами "вау", "кэт" и еще какая-то их подруга,не помню)))
Сообщение было удалено
Я ваще та живу в Европе! С вау всякими и кэт не общаюсь. Я общаюсь с герцогинями и женами лордов.
Oxy, а что плохого или странного в таком подарке? Мне как-то, когда я еще училась в колледже, МЧ, которому я нравилась, подарил корзинку из бересты с черешней, когда она только начинала продаваться, было очень приятно. Еще как-то другой МЧ, когда я пришла к нему в гости зимой, вынес мне блюдо на котором было штук 30 нектаринов(я их очень люблю), тоже было очень приятно.
Сообщение было удалено
Хм, время 11 утра, у вас в палате что- еще обхода не было? Пора бы уже, а то страшно становится....
Прекрасный парень. Вам повезло. Из такого получиться хороший муж. И поменьше обсуждайте с бабами личные отношения: или обосрут, или позавидуют.
Сообщение было удалено
да, сегодня ко мне заедет мой личный врач ( он раньше лечил Грейс Келли), чтобы сделать мне очищающую маску из порошка дельфиньей селезенки. Моему котику так нравится моя кожа после этой маски!
лучше б что нибудь стоящее подарил,а не твердокаменную клубнику.
Сообщение было удалено
Понимаю-понимаю, Вы все же успокойтесь и попытайтесь дождаться врача.А не санитаров.
Сообщение было удалено
Вы дерзкая и злая! Это всё от того, что живешь в России и ездишь в метро! Фу! Нищебродка!
Сообщение было удалено
У вас ник неправильный, надо "Люба в Шубах".
Это очень очень мило! Лоточек с клубникой! Я бы прослезилась, не шучу) он вас любит очень сильно.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь... Парень для серьезных отношений, советую не упускать. И счастья Вам!
Сообщение было удалено
Я живу в Испании. Ну да ладно.))))
Это он вам намекает, что жрать меньше надо. Конфеты не подарил- посчитал что вы и так жирная
Сообщение было удалено
Нет! Я больше одной шубы за раз не надеваю. Это ваш нищебродская манера напялить все лучшее сразу
Сообщение было удалено
Есть клубника которая родит до морозов и на вкус она не отличается от майской.
Так что надо пробовать.)
Кстати, автор, как клубничкавкусная была?) А подарок милый и парень мне такой бы понравился..
Сообщение было удалено
А, Испания? Знаю, у меня там восьмая дача. Можно катнуться иногда, посмотреть на плебеев.
Сообщение было удалено
Мечтай,мечтай-голозадая.
Сообщение было удалено
Ох! Как же я устала от зависти!
Сообщение было удалено
Люб ,а иди отдохни , че там врач -то задерживается ,да? Какой не пунктуальный. Но можно конечно мужика понять, это он у тебя один-лечащий,а ты него на сегодня -шестая плата.
Оооо...жирный плюс парню! Ведь все таки ему удалось вас заинтриговать какой то клубникой! Супер!Все получилось!Парнише респект,ципанул девушку
Просто так клубнику не дарят.Тут подвох стопудово.
Жесть,парень всего-навсего хотел приятное тетке сделать, а она уже в форум настрочила, чтобы покопаться, что же такое он имел ввиду? Автор, вы еще напишите тут, кто он по гороскопу, какие слова вам говорит, а мы тут всем миром будем копаться и искать потаенный смысл. Ситуация из серии "Он прислал ей смс со словом "привет", а он уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей" Охх, бабы-бабы.