Девчат,очень сильно поссорились с парнем.Живем вместе,сейчас я нахожусь у родителей,но поеду к нему.так как моя работа в городе,где он живет. С квартиры он съехал,сказал мне,чтобы я жила вней сколько захочу. Я очень по нему скучаю(((прошло 2 дня,я думала он остынет,мы хотя бы поговорим нормально.Сегодня был разговор-он сказал,что у него нет таких чувств как раньше,что будущего не видит и что я найду еще хорошего себе. Но девочки,куда ушла его любовь?он же со мной как с ребенком везде носился! еще 4 дня назад переливал воду из стакана в стакан в час ночи,чтобы мне таблетку запить.. Ножки мои целовал,клялся в вечной любви и верности. Обсуждали какую елку поставим на Новый годд.А сейчас взял и разлюбил? Он у меня к слову очень горячий,во время ссор может убежать из дома,ночевать у родителей.Расставались мы раз 10,но было как то несерьезно все. А тут и слышать меня не хочет. Я его люблю и верю,что и он любит меня,просто накопилось все. Как меня себя вести?стоит ли самой ему писать или просто пропасть и не брать трубку,чтобы он попереживал?помогите
Уже вторая подобная тема "он резко разлюбил, я все еще живу у него". Имейте совесть и умейте пользоваться поиском.
тоже так было, прошла неделя,сама не звонила не писала,он у меня близнец то одно то другое,так вот ,неделя прошла прибежал опять,и снова уже какой месяц вместе, стала после этого поступка умней
скорее он так сказал по причине то что нашел кого то
вы его явно сильно достали! стервозите? попробуйте переждать дня 1-1,5 -2, а потом снова о себе напомнить в ласково-извинительной форме
Скажите, а в чем была причина для ссоры? Все равно форум анонимный, уж тут можно выплеснуть все...Ну что ж вы ему такого наговорили?
Ваш текст
Мы когда то с моим разругались в дым. По ерунде. Неделю дулись, а потом я как то резко осознала что еще неделю я в молчанку поиграю и потом уже не склеить будет. Написала что хочу за него замуж, хочу от него детей и просыпаться каждое утро вместе.И еще каую то лабуду с чушью. Примчался в тот же вечер.Сейчас второго ждем. А ведь на самом деле- не стала бы мириться первой и он бы не стал, так и разбежась бы.
И для себя сделала выводы на всю жизнь- по ерунде не скандалить и мужику мозг не выносить.Правда он и поводов не дает
Да прибежит он, не морочьте голову.
Разводка элементарная...
Сообщение было удалено
может быть горячая была