Гость
Статьи
Нужно ли давать …

Нужно ли давать любовнику ключи от квартиры?

Девушка спрашивала в одной из тем, когда парень ДОЛЖЕН дать ей ключи от квартиры. А кто, зачем, почему и кому должен??? Мой требует, я не хочу давать. Мой дом - моя крепость. Мы вместе всего четыре месяца, я предпочитаю с ним встречаться на его территории (съемная кваритра). Он мне нравится, но я не готова к ключам. Вот пришла я с работы - "тут ты сидишь" (с). Или котлет в холодильнике не досчитаться). Так он приходит как на праздник, к ужину со свечами и шампанским,

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
Басра

Не хотите - не давайте, в чем проблема-то?!))

Гость

Нифига себе, требует. Кто он такой, чтобы после четырех месяцев требовать. Поднадоело за съемную кв. платить?

гость

нет не давайте, особенно если требует

гость

паспорт у него заберите.

Мария

ну если любовник, то ключи ему ни к чему совершенно.

саша

мужики совсем обнаглели,автор,он точно хочет к вам переселиться пока вы на работе

Гость

Разводка элементарная...

Гость

лучше ноги раздвигайте

Гость

[quote="Гость"]лучше ноги раздвигайте

ты отстал это позиция уже не модна.

Смотри, будешь пальцы гнуть, любовничек уже другую поепывать будет, а тебе резиновый самотык.

Гость

автор вы не готовы к браку,вам надо лёгкие отношения.Боитесь терять слободу.

Дед Пердох

блин смотря какие отношения. у меня есть люди, с которыми мы друг другу ключи даем (отъезд длительный/командировака/квартирантов проверить). если любовник такой, кот доверяешь, то можно и дать. а если нет, то давать не надо. любовники то тож разные бывают (только секс/партнеры по бизнесу/ надежные друзья)

Гость

Правильно мыслите, автор. Некогда у меня сотрудница на работе рыдала - поселила у себя любовника, дала ключи. Однажды вернулась с работы к пустым стенам. Ни мебели, ни техники, ни любовника.

Гость

10. Весёлый | 27.10.2013, 17:16:26 [2640737224]

Смотри, будешь пальцы гнуть, любовничек уже другую поепывать будет, а тебе резиновый самотык.

Зато кайф и оргазм при самотыке гарантированы. А с любовником - не всегда.

Гость

Сообщение было удалено

Херовый любовник у тебя..Яблоко от яблони.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: