Девочки, я больше не могу. Такое чувство, что на нем сошелся клином весь свет. Были вместе 2 года, я рядом с ним чувствовала себя любимой, желанной, настоящей женщиной и королевой. Изначально не верила в наши отношения, думала, что он со мной только чтобы переспать и бросить, т.к. я была красивой 20-летней девушкой, а он обычным несимпатичным небогатым 36-летним мужчиной в разводе. Но он сделал все, чтобы я чувствовала себя как за каменной стеной, всегда говорил, что мы будем вместе и что подходим друг другу идеально, что обязательно поженимся через года 2. Устроил на хорошую работу, всегда поддерживал все мои начинания и идеи, ни разу не говорил плохого про моего отца-алкаша, мать-истеричку и сумасшедших подруг. Все говорили, что он меня очень любит, хотя на деле я его любила в сотню раз сильнее. Потом умер отец, мать после этого перестала со мной общаться (т.к. винила во всем меня), подруги вышли замуж, но он говорил, что моя депрессия скоро пройдет и что он всегда будет со мной. И вот как только все наладилось, он меня бросил! Ушел к девушке, с которой вместе работал, сразу поженились, у них родилась дочь. Я прекратила с ним все общение, долго переживала. И когда снова стала счастлива и весела, он стал общаться со мной по работе. Уже 2 года я не могу его забыть! Другие мужчины для меня вообще не существуют, уволиться и не видеть его не могу, недавно узнала, что не смогу иметь детей. Меня больше ничего не радует в жизни кроме 10-минутных встреч с ним, а он еще при этом говорит, что все в моих руках и я могу добиться всего, чего захочу. Но я хочу быть с ним, а этого я не добилась.
Понимаю, что тема бредовая, но не с кем даже просто поговорить по душам, все привыкли видеть меня счастливой и довольной. Никто не знает, что он мне по-прежнему дорог, даже он сам.
мужчин нельзя любить в сотню раз сильнее.
неужели в России с мужиками напряженка? автор, все у вас впереди,он старый,несимпатичный. вы ищите папу, так-как в детстве от папы не получили любви. забудьте этого старпера.
ни разу не говорил плохого про моего отца-алкаша, мать-истеричку и сумасшедших подруг.
Автор, сочинение спалилось на фразе"недавно узнала, что не смогу уметь детей" Ты слишком много намешала много, так разводки не создают. Ну надо меру знать.
Автор, да как можно любить его после ТАКОГО? Возможно, он считал Вас только другом. Возможно, ему надоели Ваши проблемы. (Что бы ни говорили, а мужики, даже намного старше, бегут от проблемных женщин.) Возможно, он - предатель по натуре. В любом случае, он поступил подло и жестоко по отношению к Вам. Он не нужен Вам. Пусть идет к своей дочке.
Обрубайте с ним все контакты. Может, стоит даже работу сменить? Он такой хороший, но один раз уже Вам жизнь сломал. Не дайте ему это сделать во второй раз.
Счастья Вам и любви с новым и свободным человеком!
этот дядька спрашивает как и что ну я так и так а он а почему ты его до сих пор любишь? а я не знаю люблю и все.а он такой в лоб поцеловал по этому я у него и осталась он когда проявлял нежность всегда в лоб целовал.
автор, прекрасно вас понимаю...я тоже своими косяками свела всю жизнь к нему.. и как вылезти из этого уже не знаю. 4 года забыть не могу-других мужчин вообще не вижу..и выхода пока что тоже...если что пишите-пообщаемся.
Заяц, из всего что тут написано, действительно страшно это то что ты не можешь иметь детей. А относительно любви. Меня тоже бросил парень, ушел к другой, а мы 2 года были вместе. Через 3 месяца узнаю, что она беременна и у них скоро свадьба...(так что тебя понимаю) Ну прошло еще пару месяцев и он захотел вернутся, и знаете именно в этот момент меня попустило... так случилось, что за день до этого я влюбилась. Так вот что я этим хотела сказать любого - любого человека можно забыть, я ничего не чувствую к бывшему, хотя он названивает, бегает за мной(ребенок у него будет, но без свадьбы)... У тебя зависимость так как этот человек заменил тебе семью и все. Если захочешь напиши я хоть по - интеренету но попытаюсь потдержать)
Сообщение было удалено
Вот я не одна такая хочу хоть как - то помочь) так что мир не без добрых людей.
Сказать "мужчина всей моей жизни" можно тлько на смертном одре.
Сообщение было удалено
точно.