Гость
Статьи
МЧ узнал что у меня до …

МЧ узнал что у меня до него был всего один парень,мне стыдно((

Мне 24 года. Сейчас встречаюсь с мужчиной,пришлось ему признаться что он у меня второй по счету серьезный парень,он удивился,а мне было неловко,наверное он подумал что я какая то не такая,что к 24 годам у меня было так мало мужчин,а значит неопытная…или я накручиваю себя??

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я думаю,что наоборот ему эта новость понравилось

Гость

Наврать надо было,нельзя быть такой простушкой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и что сказать надо было?

Гость

Ну что их было 3 или 4,или т.д....

Гость

Автор, все нормально. Поверьте, узнать, что до него через Вас прошло 185 мужиков не порадует его точно.

Нат

А я почему-то подумала, что наоборот он думал, что у вас до него никого не было.

Автор
Нат

Сообщение было удалено

почему?

ГостьЯ

Мой муж у меня тоже был вторым. Мне на момент встречи было 23. Он нормально отреагировал, хотя хотел бы чтобы ни одного не было)))

Вот это у нас ценности перевернулись с ног на голову! Человек стыдится того, что вообще - то должно быть поводом для гордости. А если бы на Вас клейма было негде ставить, МЧ должен был сильно обрадоваться?

Гость

***.

Автор

еще когда спросил давно ли это было у меня,я сказала что интима ни с кем не было уже как полтора года,тоже удивился,причем мне кажется что даже как то не очень ему это,не поверил что ли...

Лена

У меня в 24 ни одного вообще не было, ну и что. Если я буду ему нужна, то какая ему разница, какой он у меня по счету.

Гость

Автор, я вас понимаю! Я тоже несказанно удивила и даже разочаровала человека, сказав, что он первый в мои 24 года. Мы расстались...

И вот недавно, спустя два года, выяснилось на осмотре, что плева лишь надорвана...но почти цела (((( А мне уже 26. И что теперь говорить МЧ, если он появится? Никто не поверит в эту фантастическую историю...

Я бы сказала, что было 6 человек, но ведь опытность не подделаешь...эх (((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что вы будете делать??? Вы прямо меня описываете, точь в точь! Вот кто мне поверит, что в 26 был первый и последний секс два года назад???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно автор фригидная,ещё ничё и не умеет и об этом рассказывает.сбежит он от вас,как пить дать.В следующий раз лучше молчите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тебя не спрашивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется,что в 20 лет это нормально, а после 22 уже ненормально. Лучше молчать, а на вопрос, когда был последний секс, загадочно улыбаться и уходить от ответа.

хих
Гость

Сообщение было удалено

новость, что через него прошло 185 баб, автора, подозреваю, тоже не порадовала бы)))

каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

скажи, что несерьезных ты просто не считала..

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

неплохой ответ! но главное сделать его похожим на шутку, а то он может подумать, что автор переспала с половиной города, а это тоже нехорошо.

Ирина

Девушки, не надо отвечать на такие вопросы - сколько было? Хоть один, хоть двадцать один. Не фига мужикам это знать. И сами не распрашивайте, сколько было девушек у него.

Зачем вы нарываетесь на подобные вопросы? Отвечайте красиво: сейчас я с тобой и прошлое не имеет значения.

Мужчине достаточно знать, что вы не девственница - поймёт сам.

Да вообще люди как будто помешались на теме секса. Действительно с ног на голову жизнь перевернулась... вот уж и впрямь поверешь в то, что сознание молодых людей развращают намеренно, чтобы жизненные ориентиры сдвинуть с нужных полюсов и нивелировать хоть какие бы то ни было ценности и принципы.

Ирина

*поверишь

Silverlight
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а если бы вы сказали, что было 30 парней и еще 20 случайных перепихонов по пьяни в клубе, он бы просиял от радости :-) ? Не накручивайте себя, все с вами в порядке.

Владимир

) хорошая новость была бы для меня, а еще лучше если бы до меня не было никого

Ирина
Владимир

Сообщение было удалено

Ну это тоже крайность: прямо-таки мечтать, чтобы у женщины до вас никого не было. Все люди живые, у всех есть прошлое, и прошлые отношения в том числе. Тем более это надо понимать, если вы общаетесь уже со взрослыми девушками, а не юными школьницами.

Владимир
Ирина

Сообщение было удалено

Ну вон, пишут же девушки что в 24 никого не было и даже в 28 слегка надорвана плева. Не знаю может они некрасивые. Вряд ли симпатичная девушка в 28 девственница - это понятно.

Ирина
Владимир

Сообщение было удалено

О внешности это вовсе не говорит, жизнь у людей по-разному складывается. .

НО вы так убежденно сказали, что мол "лучше бы чтобы вообще не было"... Я вам и ответила, что это маловероятно. Хотя конечно встречается, в жизни всякое бывает.

Гость

А я в 24 вообще была девственницей, парни как узнавали это тут же сбегали, да еще многие и оскорбляли. Потом встретила парня которого это тоже не особо обрадовало и сильно удивило, сказал что не хочет связываться с девственницей, мол у таких много тараканов в голове, да и вообще зачем ему это. Но продолжили встречаться и с ним был первый секс, а потом спустя время он заявил что я должна быть благодарна ему всю жизнь, что я никому не нужна была, поросла в своих комплексах и если бы не он так я бы до старости девственницей была и сошла бы с ума. Сказал, что он тогда не хотел всего говорить, но еще тогда подумал что это маразм в такие годы быть девственницей, и начав со мной встречатся увидел такие странности которые ни у кого из девушек не видел, потому что все девушки были нормальные и рано начали половую жзинь и имели много мужиков. Это он сказал другими словами, очень уважительными и восхищенными, т.е. даже бл.дь он будет уважать и восхищаться.

Ирина

29 - сочувствую, Гость. Какой-то *** вам попался.

Главное на всех мужчин не обижайтесь, есть среди них люди, а не глупые хорьки.

Гостья

Автор, без обид конечно. Но выскажу своё мнение. Холодные фригидные тётки никому не нужны. Семьи от таких разваливаются. Или думаете всё строится только на цветочках, конфетках и дружбе? Фиг там!!! НОРМАЛЬНОМУ, ЗДОРОВОМУ мужчине нужен частый секс. По многим причинам. Там всё завязано и на гормонах и на психологии. Природу не обманешь.

Гость

А я тогда очень обиделась и мы долгое время не общались. Хотела познакомиться с другим парнем, но вот когда парни узнавали что у меня был только один, мне тогда было уже лет 28-29, они впадали в шок, кто ржал и думал это шутка, а кто просто по-хамски посылал. Из своего опыта поняла что мужчинам не нравятся девственницы и женщины у которых было мало мужчин, а наоборот очень нравятся бл.ди и чем наглее тем лучше. При этом сами те мужчины из хороших семей, с хорошим образованием, перспективные и амбициозные. Но им нравятся современные женщины, а современная по их мнению должна быть опытной, раскрепощенной, не боятся менять мужиков и получать удовольствие от секса. Как по мне так это бред.

Вован

А мне нравится золотая серединка. С виду скромница - а в постели развратная шлyuха. Кстати вот это идеальный вариант. :)

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще им говорили, сколько у вас парней было? Как такое вообще в голову пришло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме так много похожих на меня девушек! Вот не ожидала, думала, только я такая ненормальная! А вы прямо моего парня описали, когда в 24 он удивился, что не было никого, даже хотел разорвать отношения, а после первого секса удовлетворенно заметил: "Ну вот, видишь, как хорошо: теперь ты не будешь больше мальчиков бояться! На мне можешь потренироваться, я многому научу!"

Ирина
Silverlight

Сообщение было удалено

+100. Об этом же писала выше. Зачем сообщать подобную информацию о себе?? Кто за язык-то тянет?

Вообще некоторые данные о себе нужно держать при себе. Не надо себя на всеобщее обозрение выставлять (образно говоря).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

кто ж вам сказал, что автор фригидна? Она даже распробовать еще не успела, секса-то в жизни не было. Может, с мужем такая секс бомба будет, что только держись!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

возможно, просто не хватает умения сострить в нужный момент или уйти от ответа! Вот он смотрит честно в глаза и спрашивает: "А когда у тебя было в последний раз? Больше года? Меньше года?"

Ирина

36 - Я кажется поняла, в чём проблема.... автор и Гость, вы слишком были заморочены на своей долгой девственности, это было вашим комплексом... вследствие чего низкая самооценка (что естественно). Вот поэтому вам и попадались мудаки, которые смеялись над вами.

Девушки с низкой самооценкой всегда нарываются на мудаков, п.ч. они для них лёгкая добыча и жертва, которую они смогут чмырить. Мудаки это любят.

Зачем на этом так заморачиваться? не очень понятно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, чисто в терии, если у женщины к 24 годам был один мужчина, но секс с ним через день лет так с 17, и другая, у которой к 24 годам было 8, но секс раз в пол года, кто из них фригидная?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Былого не исправишь, но на будущее (на всякий случай) подготовьтесь к подобному вопросу с честными глазами... и соврите. Ваше право сохранять свою интимную жизнь в неизвестности для посторонних.

Владимир

Пардон сделаю перепост на другую тему. Как то эти две темы у меня перекликнулись. Последний мой пост 33. описывает примерно то, что я хотел написать сюда

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4351179/1/43198332/​#m43198332

Ирина

44 - страница по ссылке удалена. Пишите уж здесь, не ленитесь)

Вован

42. Гость, думаю - вторая. Так как у первой были стабильные и гармоничные отношения с парнем с 17-ти лет. Его всё устраивало в ней в плане секса. А вот у второй девушки - проблема. Из-за редкого секса и нестабильного темперамента в постели эти 8 парней просто были друзьями. Либо же расставались с ней, чувствуя, что она ботанический одуванчик, не знающий даже слова минет и классный кекс.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. Уважения к таким девушкам(24-1) больше, чем к (24-8) лично у меня. Девушки 24-8 тыпые глупые самки, большого о себе самомнения, гордые, истиричные. Девушки 24-1 верные, понимающие - настоящая женщина. имхо

Владимир
Ирина

Сообщение было удалено

Блин и правда)

Гость
Вован

Сообщение было удалено

Вот и мне кажется, что опыт в постеле и темперамент не от количества мужчин зависит, а от качества... У мужчин впрочем тоже самое.

А как вы сопоставили опыт и количество мужчин? Главное не количество, а качество.

Владимир
Ирина

Сообщение было удалено

Не, ) Тема называется одна из новых в разделе "Мы и мужчины" (Как перестать смотреть его страницу в ВК)

Ирина

51 - Владимир, вы ленитесь)) Скопировала:

>>

Вот мне еще интересно. Девушки пишут что все мы чьи то бывшие, и все равно вспоминают их, к ним на страницу лазят, интересуются их жизнью. Я вот тоже вспоминаю всех своих бывших - и знаете что, - с каждой из них я мог жить спокойно и счастливо, и я думаю об этом и от этого становиться грустно, ну нам же было хорошо, ну посорились с кем не бывает, но зачем идти находить другого, другую, а потом вспоминать. Какой бардак половой твориться сейчас.

>>

>>

Ну в целом и в общем да, у многих в личной жизни "половой бардак". Достаточно даже эту маленькую тему почитать.... девушке прямо в вину вменяют, что дескать не по многим к.уям прошлась, ненормальная типа. Говорю же, с ног на голову жизнь перевернулась.

А что касается -"с каждой бывшей мог счастливо жить". Это какая-то ваша личная фишка. Я, напр., тоже краем глаза раз в год заглядываю, как там мой бывший поживает... Но из женского любопытства, так же, как интересуюсь жизнь некоторых своих одноклассников и бывших коллег. Тоже из любопытства.

Но вот жить с этим бывшим МЧ точно бы не смогла. Считаю, что это прямо божье проведение, что мы с ним расстались без последствий (имею в виду развода и детей). Совершенно не мой человек, просто плохо еще в то время в людях разбиралась. Угораздило влюбиться не в того мужчину. Молодо-зелено, как говорится)