Устала видеть темы из серии "я одинока", и сразу предположения "наверное некрасивая", или наоборот "она красивая, у неё много поклонников". Может, поклонников и больше - а вот найти взаимную любовь, …
Сообщение было удалено
Да, есть такое у девочек с таким воспитанием. Но все же это долгое время является нормой. Этой норме - тысячи лет.))))
Только сейчас у женщины появилась возможность реализоваться в чем-то, развиваться - и обеспечить себе, если не замечательную, то просто обеспеченную жизнь.
Сообщение было удалено
но если у красавицы впридачу окажутся еще и мозги, таких проблем у нее не будет
Сообщение было удалено
Не скажите. У нас одного мальчика-бухгалтера красавица и умница (работает финансистом в крупной фирме) беременностью затолкала в ЗАГС, только он не шибко-то хотел.) Пока будущая теща не приехала.)))) Жена его старше на 5 лет.
И это красивая девушка, без прикрас. Сама видела.
Сообщение было удалено
у жительниц Москвы, может, и появилась такая возможность. А в городках со средней зарплатой 15 тыс (а таких 70% в России) девушки действуют по проверенной веками схеме: найти парня, до 22 успеть замуж и родить. Если затянет до 30 - останутся одни алкаши и наркоманы, остальных ушлые соперницы в 22 разберут. Какая уж тут самореализация...
Сообщение было удалено
В молодости у по настоящему красивых женщин мозги тумнит успех у мужчин)))
Сообщение было удалено
парень еще просто не нагулялся! как представил: пеленки, какашки, молочные кашки, а в случае разводы еще и алименты! и никаких тебе друзей с пивом и футбол, после работы строго домой ))))
Сообщение было удалено
Да кто спорит жизненные ситуации разные бывают,но очень много красивых девушек к сожалению имеют горький опыт разочарований в личной жизни)
Сообщение было удалено
совершенно нет
Сообщение было удалено
Значит Вы просто не знаете красивых женщин)))
Сообщение было удалено
:)))))))
думаю, вы действительно блондинка )))
Сообщение было удалено
Долго думали? Или подсказал кто?)))
у авторов вуманских тем сильной диссонанс с реальной их внешностью и картинкой в мозгу
в соседней теме одна пишет "у меня фигура песочный часы, но большой живот".
Сообщение было удалено
средненькие девушки точно так же влюбляются в альфа самцов, только невзаимно. и даже те у кого от рождения мертвая хватка, постоянно живут озираясь и наблюдая как их муж крутит головой по сторонам.
Сообщение было удалено
А красивые женщины живут в браке еще сложнее,так как за ними постоянно волочатся эти *** мужья всяких средненьких,отравляя нормальную семейную жизнь и ставя в дурацкое положение перед мужем)
Сообщение было удалено
а выводы, твою мать, в этом наборе тупых букв ГДЕ?
Сообщение было удалено
ошибаетесь, автор. в кругу моих знакомых активная личная жизнь только у красивых. все толстые, не ухоженные, неаккуратные, не стильные - одиноки.
Сообщение было удалено
Такая ту-пи-з...нь иногда кажется что все комменты на вумане от одной и той же команды которые любую тему сведут до 3-5 шаблонных выводов. Какие там исследования многомиллионные к тому же? тупо посмотрите по сторонам на людей пары и т.д какая там привлекательность у 90% женщин?
Сообщение было удалено
Идеально!
Знаю одну пару. Она - полтора метра на кривых ножках, он тоже примерно такого роста и с лицом, с которого "воды не пить". Нашли друг друга, счастливы.
Если всё упростить донельзя... то я не могу представить, чтобы мужчина "подошел" к девушке, АБСОЛЮТНО ему не симпатичной.
Ведь когда мы впервые видим человека, мы понятия о его внутреннем мире и мозгах не имеем.
Привлекает внешность изначально, думаю, а удерживает и т.д. нечто большее.
сижу такая в ресторане там молчу себе включила тупенькую и мило улыбаюсь) людка в своем стиле вскочила стала что то рассказывать ходить и показывать что то) а мальчики как смотрели так и смотрели) а потом она начала рассказывать о планцете и мне один а что вы думаете об этом? а я такая глазками захлопала и ему так тихо я ваще в это не вруба) по моему он там кончил).
после скольких салонов крсоты стали красавицами???
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!
Сообщение было удалено
Автор, красота дело наживное!! посмотрите "модный приговор" практически из любой тощей клюшки с лошадиной мордой. делают "мисс вселенная")
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что без адекватного "нечта большего" даже самая красивая не удержит возле себя надолго. Но, чтобы это "нечто" познать - надо с человеком начать общаться. А чтобы начать с ним общаться - надо, чтобы понравилась внешность. Т.к. визуально наличие богатого внутреннего мира на человеке не отражено. Зато сразу видно, что человек из себя представляет внешне.
Короче - желание постигать внутренний мир человека появится только в том случае, если он понравится внешне. А если сидит прекрасная (с моральной точки зрения) девушка, но с оболочкой, не особо удавшейся, - никто к ней не подойдет. И останется она со своим внутренним богатством одна. Так что - все решает внешность, увы. Даже то, зацепите ли вы своим внутренним миром, в итоге - или нет.
Сообщение было удалено
Павел ,дайте свою дату рождения
Сообщение было удалено
И что? Большинство "яблок" после похудения - "песочные часы".
Сообщение было удалено
Согласна с вами, автор. У меня внешность неплохая, не Бриджит Бардо, конечно, но вполне нормальная. У меня никогда не было толпы поклонников. На меня обращают внимание и я нравлюсь, иногда и мне кто-то нравится, и возникают отношения. Все как и у девушек с лучшей или худшей внешностью. Просто у всех разные запросы. Я лично люблю умных людей, интересных, таких, во-первых, не очень много, во-вторых, из тех, которые есть, не со всеми чувства совпадают. Поэтому и нелегко найти кого-то. Для кого-то весь вопрос в деньгах, для других просто в том чтобы хоть какой-нибудь парень был. И каждый по запросам себе и находит. Чем запросы проще, тем шире толпа поклонников. Внешность дело, в общем-то, десятое, главное уметь общаться и добиваться своего.
автор, если вы на самом деле красивая, живите и радуйтесь, у вас миллион шансов! внешность не гарантия, но и в сказки про то, что главное душа, я тоже давно не верю) привлекательность очень важна для отношений. богатство внутреннего мира - прекрасно, но только наряду с хорошей внешностью. можно иметь замечательный характер, быть веселой, доброй, заботливой и верной, но если ты при этом страшко, рассчитывать можно только на дружбу. у меня так и есть к сожалению. ни лица, ни тела. знакомые мужчины не видят во мне женщину. а не знакомые не спешат подойти. и я их понимаю смотрясь в зеркало. глазки маленькие, лицо круглое, большой нос, кривой к тому же (после травмы), ногти некрасивой формы, 10 кг лишнего веса, сбрасывать который нет смысла т.к. сильно лучше не станет ибо я вся в растяжках и уж они никуда не денутся, целлюлит, сосудистая сетка на ногах.... мрак... а вы просто не понимаете своего счастья. радуйтесь что вы не такая и пользуйтесь этим!
Сообщение было удалено
Девушка я думаю Вы преувеличиваете свои недостатки) К тому же Вы не представляете какие есть крокодилицы жены у успешных предпринимателей и руководящих работников,при этом начесаны,накрашены,наряжены и цены себе не сложат) Так что все в Ваших руках!
Сообщение было удалено
ПОлная ложь =) внешность влияет только на 1 миг общения, потом решают жесты, голос, настроение, кстате тоже иследования научные. Если бы все было по вашему то у полных женщин мужчин вообще бы небыло, то тем не менее так же выходят замуж и прочее. Сейчас что вы называете красотой - это навязанное мнение обществом, но природа все равно делает свое, для нее свои стандарты красоты.
Сообщение было удалено
Разумеется, не гарантия. Но при прочих равных у внешности выборка НАМНОГО шире, т.е. даже просто по теории вероятности у красивой шансы на порядок выше. У нее кандидатов много, соответственно больше и шансы, что одним из них может оказаться ее любовь. А если у девушки со внешностью не очень, то и шансы, что "любовь и за печкой найдет" стермятся к нулю.
Сообщение было удалено
какие же? между прочим, природная красота ценится даже выше "навязанной" (или сделанной) Только встречается она не так часто как хотелось бы.
Всю ветку не читала, скажу лично свое мнение по теме. Истина, как всегда, где-то посередине: сказать, что внешняя красота - гарантия успеха в личной жизни - неправда. Но и если девушка (женщина) совершенно отталкивающая, неухоженная, с сальными волосами и т.д. и т.п. - рассчитывать на счастье в личной жизни тоже как-то опрометчиво.
В своей жизни (а мне под 40), среди многочисленных знакомых, коллег, одноклассников, однокурсников и т.д. встречала только 2-х девушек, чьи внешние данные были именно выдающимися, какое-то оружие массового поражения. Так вот могу сказать, что личная (семейная) жизнь не сложилась ни у одной из них в итоге хотя, безусловно, поклонников было море всегда.
С другой стороны, одна знакомая моя имела всегда огромный успех при этом исключительными внешними данными не выделялась: просто ухоженная, достаточно стройная, обаятельная, потрясающее чувство юмора, искрометный какой-то интеллект, вкус безупречный в одежде, прическе и т.д. Просто стоило человеку буквально "открыть рот" в любой компании - через непродолжительное время она становилась ее центром. В итоге (ей сейчас тоже к 40 двигает): отличная семья, любящий муж, успешный бизнес, полный материальный достаток со всеми вытекающими.
Так что права все-таки народная пословица: "Не родись красивой а родись счастливой, красота увянет - счастье не обманет".
Когда человек перенимает чужие субъективные опыт и знания, он лишается своих и уничтожает своё будущее счастье, заменяя его стереотипами, в которые верит.
...
И ничего не начинает, не создает, не живет, не двигается. Предсказуемое существо. Спокойствие родителей, раб государства и личность с раздутым достоинством на пустом месте.
...
Проблема поиска любви и счастья это уже последствие вышесказанного.
Сообщение было удалено
Вы с какого Альдебарана упали? Всюду и кругом только такие женщины беззаботны и счастливы: неадекватные, с внутренним содержанием совсем все плохо, инфантильные фантазерки.
Замуж по расчету это лучше, чем ничего или вообще не выйти. Достали темы вроде как мне трудно, хоть Я красивая. Обычным еще тяжелее, они вообще даром никому не нужны. Так что хватит ныть. А любви взаимной ни у кого нет в этом мире. Иллюзия! Один любит, другой рассказывает, как он счастлив, а сам терпит. Или пользуют друг друга взаимовыгодно, или еще что-то...