Устала видеть темы из серии "я одинока", и сразу предположения "наверное некрасивая", или наоборот "она красивая, у неё много поклонников". Может, поклонников и больше - а вот найти взаимную любовь, именно ВЗАИМНУЮ, когда есть совместимость на всех уровнях - это как в лотерею выиграть. И внешность тут абсолютно не при чём. Внешность поможет разве что выйти замуж по расчёту - но к ЛЮБВИ она отношения не имеет.
Так вы же не взаимности ищите, а бабочек в животе и прочей лабуды из телевизора. Или там трофей достойный
ну да, согласна. Если вам больше 28, хватит уже искать любовь. А то как моя подруга: внешность секс бомбы, она разогнала поклонников и горько вздыхает, что ни в кого не может влюбиться! Ноет, что хочет семью, но уже отвергла 3 предложения, потому что "не те". Ей 30 исполняется через 3 месяца. Если она не изменит взгляды, так и останется старой девой при всей своей сексапильности.
До 25 еще можно ждать любовь и принца, а потом надо выбирать уже из того улова, что наловилось.
В конце концов, любовников никто не отменял, коли вам так уж любви охота взаимной...
правильно
[quote=" Внешность поможет разве что выйти замуж по расчёту [/quote]
москвички ищут по расчету))
Сообщение было удалено
может и не гарантия, но очень большой плюс по жизни
Гарантия счастья это адекватность, гармония, баланс внешности и внутреннего содержания, реализм, отсутствие инфантильности, а у современных женщин с этим большиииие проблемы
Сообщение было удалено
Конечно плюс. Красивым проще общаться, они легче строят карьеру
Сообщение было удалено
Надо искать любовь. Но среди реальных людей. Не устраивая магазин мужей
неправда. уже миллиард социсследований было на эту тему и все показали одно, внешность это первый и главный определитель успеха у противоположного пола. не единственный, но первый и главный. и нравятся большинству примерно одни и те же люди. именно поэтому уходят от старых к молодым, а не наоборот. проблема вуманских "красавиц" в неадекватной оценки своей внешности. допустим привычка считать выпрошеные комплименты искренними.
Внешность, конечно, не гарантирует счастья в личной жизни, но весьма этому счастью способствует.
Сообщение было удалено
Уходят к молодым не из-за мяса. А потому что из жены начинает лезть мурло "бабки с тележкой" - вечно недовольной и хамовитой - истинное лицо женщины которой уже не надо притворятся, рожать не будет и нет нужды привлекать мужчин
Сообщение было удалено
Что такое вообще принц? Вот тут все пишут...а что вы вкладываете в это понятие?
когда к красивой внешности еще прилагаются мозги (жизненный ум), я считаю уже огромный жирный плюс по жизни. Надо еще удачу иметь и можно сказать успех в жизни обеспечен.
Сообщение было удалено
а если при этом еще и красавица, да ей цены не будет
Сообщение было удалено
Почему вы так плохо отзываетесь о женщинах?
Сообщение было удалено
А для тебя конечно же смысл в жизни в том чтобы замуж выйти?
просто красота окрыляет, как ред булл...
Сообщение было удалено
какое отношение все перечисленное имеет к понятию счастье?
Когда смотрю на кикимороидную жену своего брата, то верю, что внешность действительно не важна. Относится к этой некрасивой бабище как к божеству, чуть ли в ж.пу дует, смотреть противно. Попробуй что сказать против нее, первый враг будешь. Спрашивается, и чем взяла? А в остальном я вижу, что только красивым везет, но только не мне. А так в пост 9 абсолютно правильно сказано, красивая внешность едва ли не главнейший критерий при выборе партнера, не надо себя обманывать.
когда молода красива можно терпеть её закидоны. вот когда она постарела, уже повода нет терпеть "старуюпилу"
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
а ей то какая радость в том, что она будет удобна какому то мужику?
Внешность не гарантирует счастья, да. Но "все" этого никогда не поймут. Потому что определённые иллюзии помогают смотреть на жизнь проще.
Сообщение было удалено
все так, но без этого определителя до прозы редко доходит дело, так как сказка так и не приходит.
Сообщение было удалено
кто поймет, кто нет уж
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под словом "успех". Повышенное внимание - гарантировано. Всё остальное - не факт, особенно при совместном проживании. Как бы ни хотелось некоторым верить в обратное, но живут всё же с человеком, а не с картинкой.
Сообщение было удалено
только зачем такой обычная семья? Среднестатистическая семья для женщины-это сплошные тяготы.
Внешность не гарантия счастья, но некрасивая внешность практически гарантия несчастья, комплексов, и прочих не комфортных состояний.
Проблема автора в том. что она, видимо, имея толпу поклонников, сама влюбиться неспособна. Глаз замылился
Сообщение было удалено
а гарантий в этой жизни вообще нет ни на что. пресловутый кирпич. есть определенные природные законы, вот и все.
Сообщение было удалено
Я просто говорю почему уходят. А женщины все разные
Сообщение было удалено
Законы природы больше на уровне физиологии действуют, здесь всё-таки немного не про это речь идёт, если не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Обладая этим его найти проще
Сообщение было удалено
определитесь успеха-это первое впечатление. Такое впечатление надо произвести ярко, кто-то выделяется ярким макияжем, кто-то манерой общения, кто-то сиськами. Классическое понимание красоты здесь не причем.
Сообщение было удалено
щастье внутри
Сообщение было удалено
У вас такая планка глупая.до 30 ее точно можно поднять.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. У вас как только чувства поутихнут, так вечно мерещится это мурло, даже если там мурлом и не пахнет. Дубинушка как-то писала: попросишь прибить полку, через полгода напомнишь - не пили миня!!!11
Сообщение было удалено
Сейчас начнется тягомотина про то как сложно нажать кнопку пуск на стиралке. Сейчас брак для женщины просто лепота. Ни за что не отвечает, все проблемы и косяки - на мужа. Деньги - тоже с него. Про приданное уже и не вспоминает никто. Половина имущества ее, алименты. Вокруг все ей "должны" от свекрови до путина
Сообщение было удалено
Быт-это мелочи по сравнению с тем, что она привязана к дому, что вся ее карьера подчинена ее семье и она вкалывает с ним на равных, что муж в РФ может просто уйти и платить алименты 3 копейки.
Конечно, если семья как вы описали, где все проблемы решает муж, а она дома сидит, где есть 3 няни у детей, нет брачного конктракта и в случае развода чистые алименты с дохода в пару сотен тыщ, то конечно ляпота, а не брак. Но много ли таких.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, понятие счастье для каждого свое.
инфантильная дамочка с легкой неадекватностью вполне может быть счастлива с таким же дуриком
Сообщение было удалено
а разве девочек не так учат? девочки ждут от брака, что муж решит их проблемы, что будет тепло и спокойно. А на деле оказывается, что она не только не решает свои проблемы, но получает и проблемы семьи, а потом и детей.
Сообщение было удалено
не забывайте, чем позднее - тем рожать первенца проблемнее. У нас не Германия и не США: при российской медицине лучше рожать, когда сама по максимуму молода и здорова от природы. Это же относится ко всем развивающимся странам, поэтому там и выходят замуж до 25, а в США и Европе первенцев в 35-40 рожают и ничего...
Это я к чему: 28-летний день рождения без мужа уже сигнал тревоги, в 29 мужа найти, в 30 родить. А еще лучше тревожиться уже в 25. Таковы российские реалии: экология, медицина...
А если вы чайлдфри, то пофиг, планку можно хоть до 40 поднять.
Это мужику без брака лепота. Не надо переть как вол семью, отвечать только за себя. Хочешь карьеру - строй, не хочешь - занимайся чем нравится - на кусок с маслом всегда заработать можно. Деньги на себя тратиться можно, все время твое - хочешь рыбалка, путешествия, мотоцикл, футбол, гантели/бассейн. Секса захотелось - можно кто не из брезгливых к пофессилналкам пойти - будет хотя бы удовольствие, а не пыхтение под одеялом. Лепота...
Сообщение было удалено
какой феерический бред
мне 26, и я уже начала тревожиться! Поэтому себе и планку до 28 поставила. В 30 у меня уже реально паника будет. Это мы сегодня с сестрой разговаривали: ей 33, никак забеременеть не может. Ей гинеколог откровенно сказала: что ж вы, милочка, в 20-то не рожали, тогда бы все проще было.
Сообщение было удалено
я не хочу доказать, тяжелее брак для М или для Ж. Я хочу сказать, что брак в целом для Ж сложен. Обычный среднестатистический брак. И понятно, почему Ж так часто падают на разводы.
А алени до сих пор находятся - вешать это ярмо себе на шею - потреблядская, неблагодарная, без капли уважения к нему и мужчинам вообще русская "женщина"
Сообщение было удалено
да субъективное это понятие - счастье.
иные как сыр в масле катаются, а все не довольны
* подают
Сообщение было удалено
Неправильно, неправильно учат...
Сообщение было удалено
+1