Вместе 3года. В общем вся проблема из за финансов . Мало зарабатает . Когда познакомились все вроде бы норм было. Да и я была простушкой. Правда внешность и фигура норм. Внимание оказывали мужчины и …
Сообщение было удалено
А что мне понимать? Я знаю, что есть люди у которых много денег, а есть люди у которых очень много денег. Мне для этого не нужно переться в места, где народ собирается дабы пыль в глаза пустить.
И да, бывали в таких ресторанах, так что ж не склеили там никого себе? Ваша нереальная красота, образование, воспитание и происхождение не нашли себе достойного?
Сообщение было удалено
Там конкуренция большая, там ей слабо. Не котируется.
Я там была Уже с мужем )
Сообщение было удалено
И что ж вас тогда не устраивает в муже? Что много денег проедает в этих рестиках, так что вам на машину не остается?
Сообщение было удалено
Ой девушка поверьте найдете другого богатого ну и где факт что он вас будет восхищать. Ко всему быстро привыкаешь. У меня муж скажем богат, покупает дорогие вещи, поездили, есть прислуга дома, дорогущая машина. Ну и что как плюсы есть так и минусы! Это человек говорит тока о работе! Я ему про чувства он про работу, туповат что аж плакать хочется моментами. На работе проблемы дома стресс и подавленность какая то появляешься. А как он красиво чавкает за столом при всем своем важном виде!!!! Могу перечислять и перечислять что меня в нем не устраивает. А ведь раньше был прынцом на белом коне ! Подумайте и не руште свою семью, пробуте сами чего нибудь добиться .
Яна, ну лучше страдать в коттедже и на дорогой машине , или на мальдивах ) вот честно вы бы отказались от богатств если бы муж стал другим? Внимательнее и без тех минусов которые вас раздражают ?
Сообщение было удалено
Вы прямо как главная героиня из флоберовской "Госпожи Бовари" ))))) Вряд ли что-то у вас получится, не обижайтесь, но это правда. Ничего не получится!Придется поменять свое отношение к жизни, жить экономнее - и тогда у вас этой сотки, которую зарабатывает муж (если это, конечно, правда, в чем я сильно сомневаюсь) хватит и на машину, и на отдых. Из декрета выйдете на работу - денег в семье больше будет! На отдых хватит!
Сообщение было удалено
Лежать на берегу морском на халяву - тоже нужен талант. Один-два раза полежишь, а потом тебя через пень перебросят. Не знаешь как живут богатые мужчины? У них жены, любовницы, наложницы и куча детей. Верность богача одной женщине - это миф. Если он не импотент, разумеется. Девушке, у которой секс 5 раз в год - большой привет! И членка не повидает, и ни с чем уйдет!
Не миф. У меня перед глазами есть примеры. Одни знакомы с института и он сначала не был богат, потом стал и еще не старый. Возможно если и будут измены то через 20 лет совместной жизни и то не факт . Есть и примеры которые вы описали . Там молодая за старого вышла . Так вот он ей изменяет и вообще секс к него получается только мжж.
Сообщение было удалено
Эти мужчины умеют изменять! Даже жена не узнает, не то что вы! А если она и узнает, то рот прикроет и будет сидеть молча (чтобы не лишиться всех благ). И жаловаться никому не пойдет.
Ну не знаю. Мой муж хорошо их знает и говорит что они порядочные и никогда не изменяли.
Да и если говорить про измены , изменяют независимо от богатств)
Сообщение было удалено
Муж если чо тоже мужик, солидарность =))
Сообщение было удалено
Ну он от меня ничего не скрывает ) и про всех друзей рассказывает ) есть друзья кто изменял , он мне рассказывал )
Сообщение было удалено
Во во)))Меня вот тоже этот вопрос мучаен
Сообщение было удалено
А ты стань любовницей этих богатых-умница))))-красавица провинцальная
Сообщение было удалено
Никак. Мадам угодно распоряжаться капиталами официально, имея штамп в паспорте.
Сообщение было удалено
да и без ребенка...
эти сказочки про олигархов от посредственных девочек умиляют.
разводкО
Автор,скажите,какую должность ваш муж занимает в провинции?
И еще вопрос,сколько Вы зарабатывали до декрета работая во внешней экономике(в провинции?это кем,интересно)?
А то у вас все расплывчато.Машина у вас не дорогая(тоже не написали какая марка).Родители интеллигенты(тоже не уточнили кем работают).Какая квартира и кто покупал?В общем,тему считаю разводкой,так как все фразы и цифры расплывчаты,фактов нет,от вопросов уходите.
Сообщение было удалено
А зачем Вам все цифры? Размера зарплаты вполне достаточно для такой разводки.
Сообщение было удалено
Нда: завистливая, *** дырка. Бросай мужа, нехай он себе нормальную бабу найдет.
Добрый день. Хочу высказать свое мнение, прочитала сейчас кучу ответов про то что кто-то живет с мужчиной ради комфорта и богатства и ненавидит его, кто-то в бедности и любви...Дамы, я вас вообще не понимаю. Есть такие мудрые слова "Женщина - источник успеха мужчины". Если вы не можете правильно мотивировать своих половинок, то проблемы только ваши и никто вам в этом не поможет. Вы, и только вы даете мужчинам силы на подвиги, на карьерный рост и прочее...... А когда мужской пол постоянно ругают, наказывают, оставляют без секса(это вообще для них крах!) и тому подобное содержать нас не то что не хочется, наступает аппатия и им становится пофигу на все вообще. Будьте мудрее! Автору могу сказать - вы алчная особа...и вы видимо не знаете цену деньгам, поищите себе работу и не мучайте мужчину. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Все это бредятина, давно уже понятно что мужчина если сам имеет стремление и цели то всего добьется и без женщины . А если мужик не может -то никакая баба не поможет
Сообщение было удалено
это украинский подход
назывется"направлять"
если бы меня направляли я знаю, куда бы направила такую направляющую
но есть особи, которым это нравится
я уважаю себя и уважаю мужчину
и направлять как мне кажется- это последнее дело
А Вы его и не любили. Дорогой машинки-то достойны?
Сообщение было удалено
А какие параметры того что достойна или нет?любить любила но вот полюбила не сразу , он очень настойчив был
Сообщение было удалено
Настойчив? Это что за вздор? Если у меня нет чувств к женщине - только силком, но это же ненадолго. А определить, достойны Вы машинки или нет - очень просто. Если она у Вас есть - достойны, нет - нет. Но Ваша обида - свидетельство, простите, недалёкости. Неудивительно, что у Вас этого нет. Почитайте сказку о рыбаке и рыбке.
Сообщение было удалено
Автор читать не будет. Это не тот навык, который необходим для охмурения Алигарха.
автора ждет вечная тоска. у другого алигарха дене всеравно будет больше, а у соседа *** толще.
Сообщение было удалено
Так он меня и любил сильно , поэтому настойчив был, а я полюбила не сразу , даже хотела прекратить общение с ним, когда общались , еше не встречаясь. Сказку зачем мне читать если я ее еще в школе читала и прекрасно помню о чем там
А машина есть но не такая какую я бы хотела, а почему нет ту которую хочу , потому что у мужа на нее денег нет, а не потому что не достойна . У меня машина больше миллиона, в я хочу за 2,5.)
Сообщение было удалено
Вот наверно это и есть правда (( мне только убиться остается ?
Осподяяяя, сколько же дур на свете!!!!
Сообщение было удалено
:-)))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда всё замечательно. Осталось сделать выводы. А если применительно к нынешней жизни, то по-настоящему по-женски умные женщины поступают совсем иначе. Либо уходят, если не могут с этим нормально жить, либо очень умело стимулируют, создают условия. И речь не о хитрости, шантаже, коварстве, стервозности и т.п., а об уме женском. Но никто как Вы, простите, не хнычет: "Хочу дорогую машинку, а он не покупает".
Сообщение было удалено
Ну на машину вы эва замахнулись. Хотя может и это сейчас уже норма. Но у меня та же ситуация и такой же выбор случался в жизни. И тоже думаю, не прогадала ли. Ему тоже ничего не надо. Инфантильный оказался.
Сообщение было удалено
Автор, а они что, и правда лучше, вкуснее? вот та бутылка пива по цене машины,а?
Сообщение было удалено
Я не пила пиво) но вино было вкусное ) и блюда тоже)
Читаю и все как у меня! Живу и не получаю удовольствия. Уже не понимаю люблю или нет. Человек хороший. Но нив сексе нив быту нив деньгах толку нет. Периодически себя виню. Может я такая женщина дл которой он не хочет стараться .... И развести ь то толком не из за чего. Не пьет не бьет не изменяет. Яда же больше скажу мне другого и мужа то не надо. Просто этот угнетает и раздражает. Я бы одна пожила. С дочками
да уж..мы оба по 16 зарабатываем и квартиру за 12 снимаем..думаешь на что хлеб купить..100 т.р...сытый голодного не уразумеет!
Сообщение было удалено
это точно..
Случайно наткнулся на тему, уж очень старая она...
Автор, вы просто еще не выросли, деньги, машины и тд это не ценности, это мусор. Для счастья 100 тыс. рублей на человека вполне хватает, другое дело что вы не знаете чего хотите, вы думаете что у вас будет порше и вы обретете счастья? Чз месяц он вам уже надоест, и только вы сами внутри думаете, что когда вы на нем едете вы краше, умнее.... нет, всем пофигу кто вы и что вы. Комфорт должен быть не в машине или диване или кресле самолета бизнес классом, комфорт должен быть внутри.
Я не из провинции, я из Санкт-Петербурга, зарабатываю достаточно, но знаю по своему отцу что такое яхта 15 метров, путешествия, дорогие новые машины, большой дом и тд... Вообщем я хорошо знаю что такое комфортная жизнь, и ни он, ни я, ни его состоятельные друзья не обрели душевное равновесие, потому что деньги не меняют ровным счетом ничего если вы не нашли себя и свое место в жизни. У богатых есть другие проблемы, по круче ваших, начиная от алкоголя, заканчивая тяжелыми депрессиями. Вам надо вырасти и перестать искать виновных, а может даже и помочь мужу так же обрести себя. Может вы найдете что искали, а может уже и нашли, но такое богатство только усложнит вашу ситуацию, упростит в короткий период времени, но в дальнейшем вы поймете, что да стало комфортно, но суть дела не сменилась, вы не знаете вашего места на земле, потому что ваши ценности (сходя из вашего поста) в глобальном смысле просто ничтожны.
Есть мысли развестись. Но жалко ребенка .
Вся проблема в моей голове , да. Я нахожусь в абсолютной дисгармонии. Потому что я знаю другую жизнь, и сейчас этот контраст меня угнетает. К тому же у мужа есть друзья очень богатые, чувствую себя рядом с их женами ущемленной. Когда они рассказывал о том где были куда ездили путешествовать . А я нигде не была. Какие дорогие вещи покупают, на каких машинах ездят . А ведь я могла бы жить так же. Но дурой была, посчитала что любовь важнее денег , а нет, в современном мире без денег никуда
А вы сколько сама зарабатываете?
100 тысяч в провинции - это мало??
Я фигею.
Автор, Вы какую провинцию имеете в виду. Реутов? Егорьевск? Дмитров? Или Бирюлево и Ступино?
Ну явный вброс вообще-то.
Вы издеваетесь? Краснодарский край допустим 100 тыщ это копейки на одного даже! Не то что на семью с ребенком
Провинция ! Именно ЖИТЬ , а не выживать