Вместе 3года. В общем вся проблема из за финансов . Мало зарабатает . Когда познакомились все вроде бы норм было. Да и я была простушкой. Правда внешность и фигура норм. Внимание оказывали мужчины и …
Сообщение было удалено
Он наверно об этом подумывает ))) я сама понимаю что говорю удачный бред. Но ничего не могу с собой поделать
Сообщение было удалено
хахаха, ну ты размечталась. комнатёнка то хоть своя есть??
Удачный=ужасный
Сообщение было удалено
Автор, озвучьте свой доход :-) А то не понятно, откуда такие запросы :-)
Сообщение было удалено
давно ли Подмосковье стало провинцией?....
Сообщение было удалено
Вот сама не знаю откуда. Наверно оттого что себе цену знала , потому что мужчины всегда обращали внимание не бедные .
Сообщение было удалено
Автор, доход в студию :-)
Сообщение было удалено
Наверное, не раз озвучивали свою цену.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Общалась и была не раз в кругах очень богатых людей) насмотрелась )
А что большого в доходе в 100 тыс?
И что из того что провинция. Там что машина стоит дешевле, или поездка за границу? Скорее наоборот там многие вещи или дороже или вообще недоступны. Поэтому в провинции денег надо даже больше чем в Москве. А уж где-нибудь в Сибири и подавно.
Сообщение было удалено
Вы не поняли юмор. Не знаю такой провинции, где 100 тысяч -это мизер, а вот для Москвы и Подмосковья наверное да, немного.
Сообщение было удалено
Вот знаете , если бы я была такой как вы думаете то щас бы не ныла тут, а лежала бы на берегу острова с толстым папиком) но вот выбрала же любовь а не деньги ) теперь страдаю ) хочу чтобы у любви еще и деньги были
Сообщение было удалено
Так помогите мужу. Вы сами-то на шее сидите у него, не стыдно?
Сообщение было удалено
Я же не работаю еще) сижу с ребенком
Сообщение было удалено
Понятно, вот и мозги поплыли от безделья.
Сообщение было удалено
Нет. Я считаю что мужчина должен столько зарабатывать чтобы он не ощущал как жена на шеи сидит ) многие жены друзей сидят дома с детьми и мужчинам не тяжело содержать , либо работают "для души".
Сообщение было удалено
Да... Зря он на Вас женился.
Автор,сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Почему должен? Потому, что гениталии другие?
66. Silverlight А вы мужчина ? Вот вы хорошо зарабатываете ? И что сделать женщине чтобы у мужчины стимул поВился ? Или это зависит только от мужчины ?
Сообщение было удалено
Потому что всегда были так. Мужчина добытчик
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Возможно .
Сообщение было удалено
А женщина - хранительница очага. Всегда было так. А Вы хотите и на елку влезть, и задницу не ободрать.
Автор, разводись, твоего мужа с руками оторвут, даже после уплаты алиментов у него 75 останется, неплохо для обл центра. А сама попробуй дальше москвича заарканить, только не получится уже, ты рожалая, нафиг не нужна уже
Сообщение было удалено
А я согласна дома сидеть и уют устраивать )
Сообщение было удалено
Сидите и устраивайте. Не хныча и не жалуясь. Если любите, конечно. НО по ходу ни фига не любите. Ваша зависть к чужим бабкам перебила все хорошие чувства.
Сообщение было удалено
У меня есть пример) женщина с ребенком замуж за мужчину без детей вышла ) живут сейчас лет 20) он не обожает до сих пор) и ребенку ее свою фамилию дал и в жизни во всем помогает . Это я к тому что кому то везет все же) и рожалым тоже)
Сообщение было удалено
Не перегнула, нет. Есть примеры, причем знакома лично а не через вторые руки, как говорится. Правда не парни уже - мужчины под 35. У самой брат технологом в IT конторе работает второй год ( 25 лет) - зарплата под 30 тыс (регион).
Сообщение было удалено
ну попробуй, может и тебе повезет, вероятность меньше 0,000000001%, а так ничего
Сообщение было удалено
да. Что делать ? Убить себя ? Крышу у меня рвет . Сама страдаю. Не в гармонии с собой. Вот вы были когда-нибудь в дисгармонии ?? Это ужасно. Постоянные думы. Саму себя съедают изнутри
Сообщение было удалено
Вы уверены, что попадаете в это группу?
Автор, откуда уверенность, что тебя кто то возьмет замуж? В лучшем случае возьмут на поипаться и все
Даже если Ваш муж будет зарабатывать 500,все равно Вам мало будет! Мужья же знакомых будут больше,что тогда опять муж плохой?! Жаба опять выпрыгнет)))
Автор, не физди, что тебе не хватает или физдишь или муж любовницу содержит, в провинции все копейки стоит
Сообщение было удалено
Не знаю. А что нужно чтобы попасть ? Внешность и душевные качества? Или просто удача ?
Сообщение было удалено
Была. Но не по такой ерунде.
Вы, автор, реально завистливы. Ну будет зарабатывать Ваш муж 300-350 в месяц. Вам захочется полмульта. Будет столько - узнаете, что у султана Брунея "Роллс-Ройс" с золотым рулем. Снова потеряете покой..
Короче, чего тут размазывать. Почитайте сказку про золотую рыбку и сходите в хоспис на экскурсию. Авось встряхнет мозги.
Ничего такая разводка, такого еще не было) запасаюсь попкорном, сейчас полетят помидоры
Сообщение было удалено
Понимаете просто поипаться со мной не прокатит))это уже давно пройденно)
Сообщение было удалено
ну а что прокатит? почему вы так уверены, что вас в загс поведут сразу же? это же утопия
Сообщение было удалено
Не знаю. Я не верю, что мы творим свою судьбу сами. Думаю, она предопределена. Все, что мы можем - это радоваться жизни и ценить то, что имеем.
Сообщение было удалено
Что именно?) квартиры конечно дешевле чем в Москве ) а все остальное либо так же либо дороже ) ибо транспортные перевозки нынче дорогие )
Сообщение было удалено
Да вообще автор права, муж не богат, НО нормальная девушка не стала бы рожать от такого и все, развелась бы до ребенка, а автор тупит реально
Сообщение было удалено
Все копейки не стоит) Чем севернее провинция, тем выше цены. Не на все, но кое на что все же.
Сообщение было удалено
много в провинции тех, кто зарабатывает в разы больше твоего мужа? от этого отталкивайся, москвичу ты уже не нужна, поезд ушел
Сообщение было удалено
Меня стимулировать не нужно :-) Ну сколько получает скромный тех. директор IT-компании :-) Нормально получает :-) Я сам хочу жить хорошо и делаю все для этого :-)
Сообщение было удалено
да мы сами на севере провинции, знаю цены
Сообщение было удалено
Тогда были чувства, потом всплыл расчет. Чего уж теперь поделаешь.
Сообщение было удалено
А у Вас что копейки стоит, если не секрет?