Гость
Статьи
Мужчинам нужен только …

Мужчинам нужен только секс. Что делать? (

я уже окончательно разочаровалась, при этом я не даю сразу, все хорошо встпечаемся общаемся. как только получают свое исчезают (( что делать то? не обладаю внушительным бюстом, одеваюсь не вызывающе, …

автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Падонаг

Почему то с приходом женщины начинаешь делать, то че не хочешь. Это называется идти на компромисы. Только почему то пойти на компромис это сделать так как хочет она. Вобщем выходит что женщине кроме секса и предложить мужчине нечего.

Всего лишь гость

ну да..и за него она хочет оплаты-причем зачастую весьма неадекватную своей внешности и положению..баба-дура пришло неспроста.

да и в зеркало на себя надо смотреть иногда!

Ватруша
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну тогда, мужчины, вы тоже не вопите пожалуйста, что вас тётки доят. Если ничего кроме как кошелёк вы предложить не можете.

Анита
Падонаг

Сообщение было удалено

Я не всегда хочу готовить, но готовлю так как мужу надо. И таких моментов много. Не только мужчины уступают.

ГостьХ
Яна, ты - тупая шмaра

Сообщение было удалено

Хе, и это говорят "люди", не отличающие секс от любви и не имеющией чю. Примитивные - это как раз такие, особенно называющие карьерой просиживание поп в госконтрах за зарплату.

ГостьХ
Ватруша

Сообщение было удалено

Дык вам же нафик ничего более и не сдалось. Кто тут войну и мир читал например? Секс да бабки - вот и все интересы. А, ну еще сплетни и дрязги.

Вот оно чё
ГостьХ

Сообщение было удалено

Ложь.

Всего лишь гость
Ватруша

Сообщение было удалено

в этом есть доля истины-поэтому очень многие сейчас стараются не предлагать вообще Ничего.. лично я за самодостаточность...а бабье пусть деградирует как угодно

Мистер Пропер

90 летний импотент тебе подойдёт? если да то звоню знакомым в дом престарелых *как раз твой вариант*

Анастасия

Всем привет)У меня сегодня произошла такая история...неделю назад познакомилась на сайте знакомств с парнем,город у нас маленький,знакомится особо негде.Так вот,парень высокий,симпатичный,на машине,с хорошей работой,разведен...так он сказал)так вот,попереписывались,потом пригласил встретиться,сходили в кафе,сразу после стал мне писать смс-ки,что мол я очень сексуальная,всякие намеки деле...я сразу дала понять,что не буду спать с ним так сразу,без отношений...еще раз в кафе пригласил,опять намекал,опять дала понять...пропал,я конечно,расстроилась,хотя интуиция мне подсказывала,что не мой это человек,и что,добивается только одного.Сегодня,спустя три дня после нашей последней встречи,написал смс,мол давай встретимся,сходим куда-нибудь,я как дурочка,обрадовалась...согласилась,но не сразу...сказал заедет в 9,оделась,накрасилась...вышла на улицу,простояла 20 минут,зима все-таки,вернулась домой,позвонила ему,не взял трубку...через пару минут приходит смс:я не приеду...потом еще одно:это тебе маленький урок,чтоб нос не задирала.удачи...девочки,понимаю,что задела его, он же считает себя просто Богом,хотя ума ему явно не достает,но все равно как-то не очень сейчас себя чувствую(после такого вот ОБЩЕНИЯ не хочется вообще ни с кем знакомиться!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Откройте новую тему черный список из таких кому нужен секс сразу , чтобы другие девушки на него даже время не тратили.

России это еще не коснулось
Гость

Сообщение было удалено

Да женщины уже сейчас становятся исчезающим видом на планете, в самых многонаселенных странах миллионы мужиков навсегда останутся холостяками, радовались бы пока что России это ещё не коснулось и начинали бы меняться , а не обвинять женщин в своих бедах.

России это еще не коснулось
Гость

Сообщение было удалено

Да не будете вы созидателями без женщин, вы все друг друга поубиваете. Когда в природе мальчиков рождается больше -это прдвестник войны.

ГостьХ
Вот оно чё

Сообщение было удалено

Ну а что еще? В массовом так сказать варианте?

поискать того, кто даст любви, но стоит помнить, что после секса она и приходит

арина

Это здорово быть желанной!!!! чем больше мужчина вкладывает тем дороже вы ему становитесь!!поверьте. Не хочет вкладывать значит просто побаловаться.

краля

автор, а вы скажите что дадите только после свадьбы, так и отсеются все неугодные

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, не все мужчинам нужен только секс. Есть много мужчин, которые хотят построить счастливые отношения. И очень много зависит именно от нас, от того, как мы себя ведем с мужчиной и как мы себя позиционируем. Изучая энергосексологию, я поняла, что мужчина ведет себя с девушкой всегда так, как она ему позволяет. Сейчас вижу этому подтверждение в жизни. Даже один и тот же мужчина ведет себя по-разному с разными девушками: одной говорит, что хочет секса, а за другой красиво ухаживает, добивается ее, хочет серьезных отношений. Так что все зависит от нас. От того, как мы себя ведем, будет зависеть их поведение.

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Книжки читай, если мозга нет, то че еще от тебя может быть нужно?

Екатерина

Мужики все козлы!!! И никакая женщина не сможет что-то в мужчине изменить.

Если мужчины идиоты ненормальные, есть нормальные, но все они одинаковые козла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверьте!

Дмитрия

Да, я согласен что мы все козлы, но проблема не в нас а в Вас, это Вы не понимаете что мы мужчины ТАКИЕ какие ЕСТЬ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: