Всем здравствуйте! Мне 24 года... и до сих пор у меня не было более-менее длительных, серьезных отношений. Я вечно "натыкаюсь" на альфонсов, пикаперов и тому прочее, я как будто притягиваю …
Сообщение было удалено
воооот)наш человек))
Сообщение было удалено
Я очинь пожилой чилавек и ваабще у бабусек такие вопросы не спрашивают.
77го
Сообщение было удалено
начерталка и сопромат идут в разные семестры, разница была в 2 курса по-моему
Сообщение было удалено
Вы меня простите. Я просто почему то не люблю стихов. Вообще. Я не знаю, но зарифмованные мысли и чувства всегда вызывали во мне недоверие и смешили. Не люблю я поэзию. Вообще.
Сообщение было удалено
Так кто виноват что ты с мешком была))и чего придурошного в том что люди гуляют,не всегда же по приколу сидеть как два старика в этих кафешках)
Сообщение было удалено
тогда какое твое время. У меня сестра 77 года, помню как они вечно бегали по кафешкам.
Сообщение было удалено
да я от скуки.Машина у него красивая.
Сообщение было удалено
я и тыщу лет назад, и сейчас все с тем же любимым человеком...люблю пройтись по парку (особенно по осеннему - сейчас самое то) и просто помолчать, или поговорить...или посмеяться))
А когда были помоложе и делать фейерверки и золотой листвы...
здорово было.
Сейчас уже прилично - ходить за ручку)) Листьями уже не покидаешься.
Сообщение было удалено
Да я не обижаюсь :-) А музыку-то слушаете? Там же тоже стихи :-)
Сообщение было удалено
когда мы были студентами у нас на кафешки времени особо не было. Студенческая столовка - в перерыве между изучением строения трупа..
я не помню кто за кого платил...у нас большая компания была. ))
Весело было.
Сообщение было удалено
А мой на мне прием Геймлиха и искусственное дыхание отрабатывал. Тоже романтика...
Сообщение было удалено
А вот стихи, положенные на музыку - это другое дело.
Но как вспомню завывания Ахмадулиной...ну ОТВРАЩЕНИЕ к стихам. А с музыкой вполне.
Я не люблю когда стихи ЧИТАЮТ (декламируют)
Сообщение было удалено
*** морозить. Вот на пробежку я б сбегала
Сообщение было удалено
Блин, не удержался и загуглил, что такое прием Геймлиха :-))))
Вы все такие классные. Жаль уходить.
Но мое время истекло.
Всем удачи)
пока!
Сообщение было удалено
учился бы он на сексолога..
Сообщение было удалено
когда любовь греет - ж0па не мерзнет)))
ну все...пока))
шмаки-шмаки))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Когда подавился. На самом деле полезное умение. В школе бы всех учить.
Сообщение было удалено
а многие умирают без этого приема? Почему люди давятся?
Сообщение было удалено
На 86 девушек 100 парней
Сообщение было удалено
Откиньте пидоров, нариков, колдырей и чОтких пацанов. Какое будет соотношение?
Сообщение было удалено
ну я умница, что сказать))
Сообщение было удалено
откинь девушек с района, родивших в 15. Мужчины по определению успешнее, легче держать вес, нет дискриминации в карьере.
Сообщение было удалено
Ну таких девушек единицы даже в моем районе пролетариев :-) А вот об**босов полным-полно.
Сообщение было удалено
твое окружение такое значит
а что делать, если нравится преподавательница из универа?
я девушка
Сообщение было удалено
согласна. на улице гулять убого как-то, определенные выводы о человеке делаешь.
Сообщение было удалено
Ерунда. Одна она потому что тараканами голова забита. Реальных кавалеров просит не заслонять ее от принца на лошади, он же вот вот приедет
Сообщение было удалено
валютные шлхи. соответственно и такое отношение к ним)
Нету больше настоящих мужиков, одни альфонсы, неудачники и жмоты. Поэтому ищи себе бабу.
Каждый притягивате свою аудиторию. Я вот ловлю себя на мысли, что всю жизнь ко мне тянулись парни моложе меня. Меня это дико возмущало, я гналась за мужчинами из бизнеса 30+. Хотя я, конечно, всяким нравлюсь, но в основном таким прекрасным юношам. Сейчас понимаю, что это не самый плохой вариант. И что, быть может, мне этот бизнесмен и нафиг не нужен, и что гораздо приятнее иметь рядом задушевного понимающего красавца. Не надо идти против вкусов и того, с кем сводит судьба.
не думаю, что в этом деле нужна спешка. раз на раз не приходится, нужно просто ждать, когда достойный человек появится
Причина всего. Бесхребетность.
Ваше женское "постоянно натыкаюсь" означает "они натыкаются на меня, а я бревно и это нормально".
И пока от вас не будет действий - ничего не изменится.
Удачу удачу) я готов познакомиться, если вы симпатичны, из Москвы и не старше 25-27 лет.
О себе 29. Красив, умен, с хорошим доходом, но можно сказать живу на работе) (16-18 часов в сутки приходится впахивать чтоб бизнес как-то развивался).
Просто вам нужно по другому думать, тоисть на позитив перестроить себя. Меня этому научили в классике отношений, когда пришла туда в поисках любви, правда мне было немного больше (27 лет) . Но честно скажу после всей их помощи и советов, я как будто стала другая. И я нашла через некоторое время, которого безумно люблю.