Всем здравствуйте! Мне 24 года... и до сих пор у меня не было более-менее длительных, серьезных отношений. Я вечно "натыкаюсь" на альфонсов, пикаперов и тому прочее, я как будто притягиваю неприятности. Еще это постоянное "пора бы уже и о муже подумать" со стороны семьи и друзей! А я как будто сама не знаю, что пора! Но где же взять таких? Я вот реально не знаю, где вообще люди знакомятся, как сменить круг общения?
Сейчас кажется у всех это проблема.Все жалуются на отсутствие нормальных мужчин.Редко кому везет..я думаю,что если судьба,то сам вас как-то найдет.Конечно,не надо сидеть и бездействовать в ожидании чуда,но и расстраиваться и считать что вы притягиваете неприятности,если пока не получается тоже не надо)
Да уж, бедные девчонки. Вам сейчас и правда можно посочувствовать, потому как выросло поколение дебилов, а не мужчин, они сейчас все сплошь альфонсы, лентяи, больные, еще и права качают, жадные пошли такие, многие вообще с ненормальными наклонностями. Посоветовать можно только не спешить с отношениями, присматриваться, возможно попытаться найти человека постарше, опыта набраться, а там видно будет.
ну да. это мужики плохие. женщины же сплошь прекрасные принцески.
как я вас понимаю.... у меня у самой буквально пару лет назад была похожая ситуация, даже чуть до депрессии не дошло, ели вырвалась из этого.
могу посоветовать изменить свое отношение к этой ситуации, и сразу стает легче жить=)
а какие тебе нравятся? внешне и по характеру? что тебе от него хочется? ну и- как этого достичь? как выглядеть, чувствовать и вести себя? мне кажется, надо подумать об этом. А вообще, когда со мной знакомятся, я сначала думаю о том, как бы я отнеслась к нему, если бы этот парень знакомился с моей дочерью.(хотя у меня нет детей и пока не намечаются) Очень отрезвляет)))
Ну изменить отношения к ситуации можно только,если забить на это думать-ну будет-хорошо,а не будет-и не надо,тоже не плохо...а годы у девушки идут.
В юности конечно легче отношения строить,а вот после 25 как-то не очень...да и к тому времени многие уже заняты бывают.А жизнь одна...всем хочется прожить ее нормально,не в одиночестве
Сообщение было удалено
ого какая интересная штука......))))) мне всегда нравятся сильные мужчины...мне бы хотелось, чтобы мужчина был сильным, волевым, чтобы я была ЗА Мужем) и такие с харизмой.....в фильмах, те персонажи, кот мне нравятся, в итоге всегда оказываются самыми злодеями))
еще начался свадебный бум... все друзья женятся/выходят замуж, а я вечно одна... тут волей-неволей задумаешься
Сообщение было удалено
У меня так и есть, я довольна.
Зато вы свободны, можете строить свою судьбу! У меня вот совсем противоположная история. Я вышла замуж еще в институте, сразу родила ... Жизни так и не видела. А теперь муж говорит, что я ему такая не нужна. Так что подумайте, может ваша проблема вовсе не проблема ?
а что вам нужно?
Сообщение было удалено
КАК?????????????
Сообщение было удалено
простое семейное счастье..... хочу, чтобы был рядом МОЙ человек
А что если попробовать поменять свое отношение к ситуации?? Я много читала всякой психологической литературы на эту тему. Это самое главное-изменить отношение к себе, к ситуации
я сначала порастраивалась по-тому поводу, потом решила отвлечься.
решила походить на бесплатные семинары по психологии ( они довольно часто проводятся) но мне это не очень подошло, так как большинство из них сводились к рекламе того лили иного психологи или его книжки.
решила дальше разбираться в это сама.
и реально очень помогает понять, что я сама хочу и как к этому прийти.
но самое главное книги позволили мне сначала отвлечься от грустных мыслей, а потом в дальнейшем еще и наслаждаться тем что имею сейчас.
и в итоге я реально счастлива, чего и вам всем желаю=)
Сообщение было удалено
меня почему-то всегда пугает слово "психология"...
Сообщение было удалено
радует что я не одна такая
Сообщение было удалено
Я сама раньше так относилась к советам психологов. Потом попала (случайно-за компанию с подругой) на один психологический тренинг по поводу повышения само оценки. Мне очень понравилось!!!!!!! Я изменила свое отношение! Потом начала изучать разные книги (уже по своей проблеме). Так что подумайте. Главное не наткнуться на всяких шарлатанов
Сообщение было удалено
Я думаю таких реально очень много женщин. Просто мало кто признается и хочет действовать. Ведь кто хотя бы признал проблему-уже на правильном пути
Мой совет забить на свое одиночества ,вот занять мозг ,руки и вообще жизнь всем чем попало,чтоб приходить домой и падать от усталости или от эмоций ,начать жить ,а не существовать ,дарить себе подарки ,поездки ,общение с новыми классными людьми ,когда ты станишь для себя интерестной то обьязательно появится достойный мч,еще вероятно всего у тебя закрыта нижняя чакра(которая отвечает за секс.отношенияи и сексуальность) поэтому на тебя не ведутся парни,стоит делать медитации на оранжевую чакру а также пойти на танцы ,так она откроется
сначала мне тоже не хотелось, думала, что сама достаточно умная, чтоб разобраться, но зачем все это???? ведь есть люди которые этим специально занимаются и могут помочь=)
Сообщение было удалено
конкретно что нужно?
Сообщение было удалено
вы можете что-то конкретное назвать? реально (как говорили выше) не хочется попасть к шарлатанам
Автор, по тому, что вы рассказали в теме, у вас хорошие внешние данные. Это так? Есть доводы в пользу этого?
ой думаю что прям посоветовать сложно, потому что каждому нравится свое, и нужно найти это свое.
а начать стоит с чего-нибудь научно-популярного, чтобы не утонуть в сложных профессиональных формулировках.
я например свою первую книжку на нашу тему выбрала просто по понравившейся обложке, и мне ооочень подошла эта книга.
Сообщение было удалено
подчиняться готовы?
Сообщение было удалено
доводов кроме зеркала нет) но я считаю себя красивой женщиной...впрочем многие мужчины придерживаются такого же мнения
Сообщение было удалено
нет. Мне нужен не тиран, а помощник, опора.
не нужно накидываться на девушку, ей нужен такой мужчина какого хочет она сама, даже если она хочет тирана - это ее право
Не бойся что ты-один
бойся, что ты ноль!
[quote="Anastasiya_"
а начать стоит с чего-нибудь научно-популярного, чтобы не утонуть в сложных профессиональных формулировках.
я например свою первую книжку на нашу тему выбрала просто по понравившейся обложке, и мне ооочень подошла эта книга.[/quote]
мне это очень интересно раскажите пожалуйста подробней
Я вот читала книгу, не помню правда точного названия, что-то там типо "кошки-мышки" или из мышек в кошки.... Но думаю, в интернете легко найдете
Сообщение было удалено
Автор, перечитайте - заново, как бы не своими глазами, - свой стартовый топик.
Вы хотите найти того, кто дополнит вас до целого, даст вам то, чего вам сейчас очень недостаёт.
А вы сами готовы дополнить кого-то до целого, дать ему то, чего ему в жизни недостаёт, короче - стать не просящим, а воздающим, дарящим?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а разве не в этом суть пары? один другого дополняет: происходит взаимообмен
Мне скоро 23, та же проблема что и у вас. Но думаю, что отчаиваться не нужно! Сейчас просто сложно познакомиться все сидят в инете.
Сообщение было удалено
я вот что-то уже нашла... не знаю, то вы имели в виду или нет...автор не Кичаев ли?
Сообщение было удалено
я - с радостью поделюсь, если вам это интересно=)
я так поняла вы спрашивали именно о том с чего начать
точного названия самой первой книги я уже не помню, но что то про животных. Или кошки - мышки, или мышки переходят в кошек, извините автора точно уже не помню
чем отличается именно эта книга - так тем что, она довольно просто написана, а написано в ней то что очен нужно понять каждой женщине.
если вам очень нужно я поищу книгу и напишу точное название
Сообщение было удалено
и не сидя в интернете тоже сложно....я вообще не знаю, где знакомятся. раньше на это были библиотеки ахахаха а теперь?на улице как-то страшно....в клубе знакомятся на одну ночь, на работе...как-то попахивает несерьезностью
Сообщение было удалено
Мой бывший вышел за мной из общественного транспорта, ни чем хорошим наши отношения не закончились) Ходите на выставки, в театр, музей! Там есть шанс встретить культурного человека.
Сообщение было удалено
я очень люблю театры, просто потому что это театр... это миф, что там можно познакомиться, ибо мужчины туда ходят только с женами (по настоянию последней) или с девушками, чтобы произвести впечатление
Сообщение было удалено
так не бывает
Сообщение было удалено
девушка может хоть взаимоисключающие вещи, но не найдет их
Сообщение было удалено
но очень хочется, чтобы он тиранил всех а перед ней падал на колени,
Круть, правда?
Сообщение было удалено
Точно! Вон я смотрю я не одна это читаю)
Знакомятся на учебе, на работа, в контакте, в фитнес-клубе
Сообщение было удалено
ну ей же не 5 лет
Мне 25, уверена, что в нашем поколении (лет до 30) парней гораздо больше, чем девушек
Сообщение было удалено
Как знать, я хочу только то что я хочу ибаста!, что придумала то и должны дать-подать, это как раз детское поведение
Сообщение было удалено
Тогда остаётся надеяться на Госпожу удачу! Может завтра вы встретите Его, кто знает?