Гость
Статьи
Как найти то,что …

Как найти то,что нужно?

Всем здравствуйте! Мне 24 года... и до сих пор у меня не было более-менее длительных, серьезных отношений. Я вечно "натыкаюсь" на альфонсов, пикаперов и тому прочее, я как будто притягиваю неприятности. Еще это постоянное "пора бы уже и о муже подумать" со стороны семьи и друзей! А я как будто сама не знаю, что пора! Но где же взять таких? Я вот реально не знаю, где вообще люди знакомятся, как сменить круг общения?

236 ответов
Последний — Перейти
Summer_

Сейчас кажется у всех это проблема.Все жалуются на отсутствие нормальных мужчин.Редко кому везет..я думаю,что если судьба,то сам вас как-то найдет.Конечно,не надо сидеть и бездействовать в ожидании чуда,но и расстраиваться и считать что вы притягиваете неприятности,если пока не получается тоже не надо)

Янна

Да уж, бедные девчонки. Вам сейчас и правда можно посочувствовать, потому как выросло поколение дебилов, а не мужчин, они сейчас все сплошь альфонсы, лентяи, больные, еще и права качают, жадные пошли такие, многие вообще с ненормальными наклонностями. Посоветовать можно только не спешить с отношениями, присматриваться, возможно попытаться найти человека постарше, опыта набраться, а там видно будет.

гость

ну да. это мужики плохие. женщины же сплошь прекрасные принцески.

Anastasiya_

как я вас понимаю.... у меня у самой буквально пару лет назад была похожая ситуация, даже чуть до депрессии не дошло, ели вырвалась из этого.

могу посоветовать изменить свое отношение к этой ситуации, и сразу стает легче жить=)

Марина

а какие тебе нравятся? внешне и по характеру? что тебе от него хочется? ну и- как этого достичь? как выглядеть, чувствовать и вести себя? мне кажется, надо подумать об этом. А вообще, когда со мной знакомятся, я сначала думаю о том, как бы я отнеслась к нему, если бы этот парень знакомился с моей дочерью.(хотя у меня нет детей и пока не намечаются) Очень отрезвляет)))

Summer_

Ну изменить отношения к ситуации можно только,если забить на это думать-ну будет-хорошо,а не будет-и не надо,тоже не плохо...а годы у девушки идут.

В юности конечно легче отношения строить,а вот после 25 как-то не очень...да и к тому времени многие уже заняты бывают.А жизнь одна...всем хочется прожить ее нормально,не в одиночестве

Марина

Сообщение было удалено

ого какая интересная штука......))))) мне всегда нравятся сильные мужчины...мне бы хотелось, чтобы мужчина был сильным, волевым, чтобы я была ЗА Мужем) и такие с харизмой.....в фильмах, те персонажи, кот мне нравятся, в итоге всегда оказываются самыми злодеями))

еще начался свадебный бум... все друзья женятся/выходят замуж, а я вечно одна... тут волей-неволей задумаешься

Апрель
StasiaLove

Сообщение было удалено

У меня так и есть, я довольна.

Гость

Зато вы свободны, можете строить свою судьбу! У меня вот совсем противоположная история. Я вышла замуж еще в институте, сразу родила ... Жизни так и не видела. А теперь муж говорит, что я ему такая не нужна. Так что подумайте, может ваша проблема вовсе не проблема ?

тарелко

а что вам нужно?

Anastasiya_

Сообщение было удалено

КАК?????????????

тарелко

Сообщение было удалено

простое семейное счастье..... хочу, чтобы был рядом МОЙ человек

KatrinFarst

А что если попробовать поменять свое отношение к ситуации?? Я много читала всякой психологической литературы на эту тему. Это самое главное-изменить отношение к себе, к ситуации

Anastasiya_

я сначала порастраивалась по-тому поводу, потом решила отвлечься.

решила походить на бесплатные семинары по психологии ( они довольно часто проводятся) но мне это не очень подошло, так как большинство из них сводились к рекламе того лили иного психологи или его книжки.

решила дальше разбираться в это сама.

и реально очень помогает понять, что я сама хочу и как к этому прийти.

но самое главное книги позволили мне сначала отвлечься от грустных мыслей, а потом в дальнейшем еще и наслаждаться тем что имею сейчас.

и в итоге я реально счастлива, чего и вам всем желаю=)

KatrinFarst

Сообщение было удалено

меня почему-то всегда пугает слово "психология"...

Anastasiya_
KatrinFarst

Сообщение было удалено

радует что я не одна такая

StasiaLove

Сообщение было удалено

Я сама раньше так относилась к советам психологов. Потом попала (случайно-за компанию с подругой) на один психологический тренинг по поводу повышения само оценки. Мне очень понравилось!!!!!!! Я изменила свое отношение! Потом начала изучать разные книги (уже по своей проблеме). Так что подумайте. Главное не наткнуться на всяких шарлатанов

Anastasiya_

Сообщение было удалено

Я думаю таких реально очень много женщин. Просто мало кто признается и хочет действовать. Ведь кто хотя бы признал проблему-уже на правильном пути

але

Мой совет забить на свое одиночества ,вот занять мозг ,руки и вообще жизнь всем чем попало,чтоб приходить домой и падать от усталости или от эмоций ,начать жить ,а не существовать ,дарить себе подарки ,поездки ,общение с новыми классными людьми ,когда ты станишь для себя интерестной то обьязательно появится достойный мч,еще вероятно всего у тебя закрыта нижняя чакра(которая отвечает за секс.отношенияи и сексуальность) поэтому на тебя не ведутся парни,стоит делать медитации на оранжевую чакру а также пойти на танцы ,так она откроется

Anastasiya_

сначала мне тоже не хотелось, думала, что сама достаточно умная, чтоб разобраться, но зачем все это???? ведь есть люди которые этим специально занимаются и могут помочь=)

тарелко
StasiaLove

Сообщение было удалено

конкретно что нужно?

Anastasiya_

Сообщение было удалено

вы можете что-то конкретное назвать? реально (как говорили выше) не хочется попасть к шарлатанам

Гость

Автор, по тому, что вы рассказали в теме, у вас хорошие внешние данные. Это так? Есть доводы в пользу этого?

Anastasiya_

ой думаю что прям посоветовать сложно, потому что каждому нравится свое, и нужно найти это свое.

а начать стоит с чего-нибудь научно-популярного, чтобы не утонуть в сложных профессиональных формулировках.

я например свою первую книжку на нашу тему выбрала просто по понравившейся обложке, и мне ооочень подошла эта книга.

тарелко
StasiaLove

Сообщение было удалено

подчиняться готовы?

Гость

Сообщение было удалено

доводов кроме зеркала нет) но я считаю себя красивой женщиной...впрочем многие мужчины придерживаются такого же мнения

тарелко

Сообщение было удалено

нет. Мне нужен не тиран, а помощник, опора.

Anastasiya_

не нужно накидываться на девушку, ей нужен такой мужчина какого хочет она сама, даже если она хочет тирана - это ее право

Стр@нный

Не бойся что ты-один

бойся, что ты ноль!

-Аnna-

[quote="Anastasiya_"

а начать стоит с чего-нибудь научно-популярного, чтобы не утонуть в сложных профессиональных формулировках.

я например свою первую книжку на нашу тему выбрала просто по понравившейся обложке, и мне ооочень подошла эта книга.[/quote]

мне это очень интересно раскажите пожалуйста подробней

KatrinFarst

Я вот читала книгу, не помню правда точного названия, что-то там типо "кошки-мышки" или из мышек в кошки.... Но думаю, в интернете легко найдете

Гость
StasiaLove

Сообщение было удалено

Автор, перечитайте - заново, как бы не своими глазами, - свой стартовый топик.

Вы хотите найти того, кто дополнит вас до целого, даст вам то, чего вам сейчас очень недостаёт.

А вы сами готовы дополнить кого-то до целого, дать ему то, чего ему в жизни недостаёт, короче - стать не просящим, а воздающим, дарящим?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

а разве не в этом суть пары? один другого дополняет: происходит взаимообмен

Алеся

Мне скоро 23, та же проблема что и у вас. Но думаю, что отчаиваться не нужно! Сейчас просто сложно познакомиться все сидят в инете.

KatrinFarst

Сообщение было удалено

я вот что-то уже нашла... не знаю, то вы имели в виду или нет...автор не Кичаев ли?

Anastasiya_
-Аnna-

Сообщение было удалено

я - с радостью поделюсь, если вам это интересно=)

я так поняла вы спрашивали именно о том с чего начать

точного названия самой первой книги я уже не помню, но что то про животных. Или кошки - мышки, или мышки переходят в кошек, извините автора точно уже не помню

чем отличается именно эта книга - так тем что, она довольно просто написана, а написано в ней то что очен нужно понять каждой женщине.

если вам очень нужно я поищу книгу и напишу точное название

Алеся

Сообщение было удалено

и не сидя в интернете тоже сложно....я вообще не знаю, где знакомятся. раньше на это были библиотеки ахахаха а теперь?на улице как-то страшно....в клубе знакомятся на одну ночь, на работе...как-то попахивает несерьезностью

Алеся
StasiaLove

Сообщение было удалено

Мой бывший вышел за мной из общественного транспорта, ни чем хорошим наши отношения не закончились) Ходите на выставки, в театр, музей! Там есть шанс встретить культурного человека.

Алеся

Сообщение было удалено

я очень люблю театры, просто потому что это театр... это миф, что там можно познакомиться, ибо мужчины туда ходят только с женами (по настоянию последней) или с девушками, чтобы произвести впечатление

тарелко
StasiaLove

Сообщение было удалено

так не бывает

тарелко
Anastasiya_

Сообщение было удалено

девушка может хоть взаимоисключающие вещи, но не найдет их

Стр@нный
тарелко

Сообщение было удалено

но очень хочется, чтобы он тиранил всех а перед ней падал на колени,

Круть, правда?

StasiaLove

Сообщение было удалено

Точно! Вон я смотрю я не одна это читаю)

тарелко

Знакомятся на учебе, на работа, в контакте, в фитнес-клубе

тарелко
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну ей же не 5 лет

тарелко

Мне 25, уверена, что в нашем поколении (лет до 30) парней гораздо больше, чем девушек

Стр@нный
тарелко

Сообщение было удалено

Как знать, я хочу только то что я хочу ибаста!, что придумала то и должны дать-подать, это как раз детское поведение

Алеся
StasiaLove

Сообщение было удалено

Тогда остаётся надеяться на Госпожу удачу! Может завтра вы встретите Его, кто знает?