Добрый день! Пишу, потому что уже руки опускаются. Мы с мужем вместе 4 года(2 год живем в гражданском браке) Первые месяца все было замечательно - готовили вместе,убирали,гуляли,разговаривали и т.д. …
Девочка не доросла до отношений (не получила должного воспитания) и тяготится своими прямыми женскими обязанностями. Это очень плохо. Риск остаться несчастной, если не изменить свое отношение и не начать делать все с радостью, не ожидая чего-то взамен.
- Если настолько неумеха, что готовка и уборка даются с трудом, то не трать время на глупости и бросай бесполезую учебу.
- Попроси мужа составить тебе расписание.
- Злится и "объяснять" что мне тяжело и обидно - нельзя ни в коем случае. Это говорит твоя лень и желание скинуть ответственность. Как муж еще не выкинул тебя за такие "объяснения"?..
- Женщина должна создавать положительную атмосферу дома, не пилить, не перекладывать женские обязанности на мужчину словно она инвалид или ребенок.
- "прически,наряжаться" - ты только сейчас узнала, что мужчины видят по-другому и это закон природы?
- проси совета у мужа. Не выдумывай свои "решения" (он должен памагать/есть в ристаране), по-существу - "я не справляюсь, не хватает времени, нужно организовать меня и направить."
- "никаких проблем у нас нет" у вас как семьи нет проблем. Трудности только у тебя - сказыватся недостаток семейного воспитания - нерациональная трата сил, неумение отвечать за душевный комфорт для мужа в доме
- хороших жен никогда не бросают. Сейчас вы объективно нехороши
Автор ппиздит
как говорит мой муж, с равноправием это к педерастам. Ты знаешь я его поддерживаю, письки разные, я видела. ))
И все такие дрессировщицы и все кричат ты не обязана. У меня такое ощущение, что тут либо клинические идиотки, разведенки страдающие от недотраха, либо школьницы лет по 12 у которых юношеский максимализм прет.
Ничего не делайте - выгонит он ее. Ей лучше будет? Сомневаюсь. Найдет он очень быстро другую. А женщины с такими кониками, про равноправие, болтаются никому не нужные. Зато независимые. Только независимы они от мозга.
Нафиг этот сайт тупых куриц.
Заткнись