Всем привет !Мне стыдно об этом рассказывать , это так по детски и я это понимаю . Мне 20 лет и я влюбилась в одного певца .Я стала слушать его песни больше года назад . Песни мне нравились , а его внешность нет . Большой нос , губы сердечком и грустные глаза . Будто описала монстра )) Я еще тогда думала ,какой он страшный и не красивый ,но потом я стала понимать суть его песен и оказалось он пел о своей жизни .Я стала искать информацию о нём , чтобы узнать о нём по больше ,смотрела его интервью и влюбилась . Мне показалось и до сих пор кажется , что мы чем то похожи .Очень хочется сходить на его концерты увидеть его в живую , но не могу т.к живу за границей . Я решила скопить денег ,чтобы слететь в Россию посмотреть на него .Может он меня заметит? Или это и вправду глупость и шансов нет? Его по телеку показывают очень редко ,он интернет звезда .Говорю к тому ,что он не такой уж и популярный . Я такой человек , что мне сложно влюбится в кого-то , но если влюбилась ,то это на долго .Он второй человек в которого я влюбилась по настоящему, первый человек это мой бывший парень с которым встречалась 4 года .Я симпатичная девушка ,нравлюсь многим парням и мужчинам , но мне никто не нравится кроме него.Что мне делать? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? :(
он Коля Басков?
Гриха Лепс ?
Сообщение было удалено
или Бедросович
Сообщение было удалено
Да не дай бог ))
Юрий Каплан он :(
Когда мне было 15, я влюбилась в одного актера, читала с ним интервью, думала, что он именно тот, кто мне нужен. Хотя я даже не в Москве жила, а в наш город он со спектаклями не приезжал. В 18 я каким-то чудным образом нашла его е-мейл, написала письмо, на которое он, что логично, не ответил. Я сделала фотоколлаж с моими и его фото (он был старше меня на 22 года, кстати), послала с очередным письмом на мейл, он мне ответил. Завязалась переписка. Мы общались по сети, я все больше понимала, что у нас мало общего. Потом он пригласил меня в Москву на его спектакль, я приехала с подругой, все было замечательно, я тогда первый раз была одна в Москве. Так вот потом я поняла, что меня с ним вообще ничего не связывает и ничего общего быть не может. И после спектакля уехала домой на поезде, хотя он предлагал нам с подругой поехать поужинать с его друзьями. Занавес.
Сообщение было удалено
хаха мимо
Сообщение было удалено
ооо да Стрыкало эххх.Но чо бывает накатит такие они красовчики в этих песнях-фильмах.Пройдет.
не ну так-то он из Хохляндии жэ? какая Россия?)
Сообщение было удалено
Вот это история !
А кто это если не секрет?
Я его добавила в друзья и он принял заявку . Написала несколько сообщении он не отвечал . Через какое-то время он их прочитал , но не ответил . Больше не пишу, не хочу навязываться . А так хочется с ним поговорить ...
Сообщение было удалено
Дааа.. но такого просто у меня еще не было , как то странно , больше года прошло ...
Может это смешно звучит , но жизнь стала казаться бессмысленной .
Сообщение было удалено
но выступает только по России =)
умный парень, ироничный, нормально влюбилась - не в педика какого-нить, не в дебила))))
Сообщение было удалено
Я то знаю ,что он умный и самый лучший .и что теперь мне делать ?:(
Автор он голубой, так что успокойтесь вам не светит.
Сообщение было удалено
не голубой он :))
Сообщение было удалено
вам при любых раскладах ничо не сделать.Даже такая любофффь все-равно прекрасно и мечтабельно.
Ой, а я в него влюблена
http://www.youtube.com/watch?v=9BNt14EyPnA
На наркомана похож( оно вам надо?
Сообщение было удалено
зачем сразу наркоман , он жирный значит не наркоман хаха
я тоже раньше думала ,что наркоман . но вовсе нет
красавчик)))
а может, найдете творческого парня в своем городе? Со Стрыкало шанс есть, конечно, один из миллиарда, но вероятность такая малая)))
Тему создал, конечно, сам ... как его Каплан.
Никому не нужный, никому не известный, звать его никак, вот он хоть так пропиариться решил.
Убогий бедняга.
Сообщение было удалено
если бы он был убогий бедняга ,то этой темы бы не было .
откуда такие мысли и ненависть к нему не понять .
И я в первом сообщении не напоминала его имени .
Зверев что ль?)
Сообщение было удалено
Мысль об этом маленьком шансе меня убивает :(
Мне другие не нужны , он то мне и нравится за свою оригинальность и честность ,чего вовсе нет в нынешних творческих людях .
Сообщение было удалено
ну и не в творческих тоже . таких я еще не встречала за всю жизнь :D
Сообщение было удалено
Честно говоря, тему читала наискосок, поэтому и подумала, что какой-то Каплан, что ли.
Тема смешная, потому как обычно этой болезнью - любовью к известным людям - болеют девочки 11-12 лет.
Даже в 13 уже резко умнеют.
Поэтому и подумала, что разводка такая.
Неужели есть 20-летние с таким ээээ умом?
Сообщение было удалено
если вы такая УМНАЯ , что вы тогда делаете на этой теме ?
Обстирают тоже малолетние девочки и мальчики .ну так топайте дальше.
Дак я ж, милая, думала, что в теме с таким заголовком че-нить интересное, а здесь клиника, уж простите.
А что такое "обстирают"?
Вы не прачка случайно? Кого же вы обстирываете?
Сообщение было удалено
отпечатка обсирать . в общем мне на вас по барабану , не буду больше поддерживать диалог с большеголовой курицей .идите и срите на своих близких ,тут вашего поноса нам не надо ))
Сообщение было удалено
Хах, вам образ экранный нравится. А в жизни, может, характер скверный и заносчивый, или бабник великий?? Вон вы написали, вам не льветил, мог что нить и написать
Сообщение было удалено
я тоже думаю ,что он бабник . в каком-то из своих интервью он сказала прямо ,что у него девушки не постоянные .И то ,что он не хочет сейчас серьезных отношений .
если честно такой бред ему написала , конечно он и не ответил . прочла заново поняла бред , написала снова еще хуже (конечно в любви я не признавалась) . вообщем я никогда не знакомилась с парнями первой ни в инете ни в жизни поэтому не знаю ,как правильно это делать.
Думают он не тусовщик , а человек который любит тишину и спокойствие .Я такой человек и иногда вижу в нём такие же черты .
Недавно узнала , что можно ему можно послать подарок по почте .Думаю так и сделать , но еще не знаю что подарить )
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, ухожу, ухожу.
Люблю потроллить умных людей, но здесь, видимо, я просчиталась)
А все-таки я не верю, что вам 20.
Интересно, как люди живут с такими извилинами? Вернее, одной?
Никогда не понимала...
Сообщение было удалено
Насчет "не педика" советую не торопиться с выводами
Сообщение было удалено
я думала там Азиз, а тут что-то новенькое
[quote="Blabla"Недавно узнала , что можно ему можно послать подарок по почте .Думаю так и сделать , но еще не знаю что подарить )[/quote]
Давайте, если очень хоцца, а еще открытку из вашей фотки - коасивой, но не очень откровенной. хотя хз... Но при этом ни на что после не рассчитывайте))))))
Сообщение было удалено
хаха фотку слать не буду тем более откровенную , зачем она ему =))
А у меня в голове уже 3 дня крутится Сега-винтовар, до чего же залипательная мелодия, блин. Юрец норм, но вы-то себя в руки возьмите и не занимайтесь х*ней. Двадцать на то и не четырнадцать, что уже мозг должен какбэ функционировать.
Я конечно не вовремя ,но ....Я тоже год назад любила до безумия одного певца....я -девушка упертая ,потому то и готова была пойти на все чтобы его увидеть ..в итоге: звонила по пьяне его брату и молчала в трубку ,добавила его на фэйсбуке в други и в общем ,со временем надоело ,как то влилась обравтно в обычную жизнь))так вот о чем это я ......на сайт официальный звйди ,найди контакты,добавься в соц сетях в други и штурмуй пацана )))Незнаю ,получится или нет но Я склонна верить в то,что при большом желании можно и горы свернуть ) удачки ;)
Сообщение было удалено
Он у меня в друзьях уже давно , писала несколько сообщений но не ответил . решила больше не доставать и найти другой способ :)))
Как только прочитала описание темы, сразу поняла, что речь о Каплане. :)
Девушка, милая, вы можете пропустить мои слова мимо ушей, но все же: вы влюблены в выдуманный образ. Никакой он не домосед, а тусовщик еще тот, правда не по клубам, а по квартирам друзей со всеми вытекающими. Да и любитель алкоголя, надеюсь, что он не перешел на нарко.
Конечно, он хороший парень с чудесным чувством юмора, но это не то, о чем следует мечтать в 20 лет. :)
"...но потом я стала понимать суть его песен и оказалось он пел о своей жизни" (с)
Лол, конечно он поет о своей жизни чудные песни, например: "Я ночью плачу и ***, я лишь с тобою быть хочу". Жизненно, правда? :)
у меня похожая ситуация только вот я сходила на концерт Витаса и с тех пор просто не могу, все думаю и думаю о нем!!! действительно звезда высокого уровня, захожу в неделю так раза 3 точно на http://vitas-video.narod.ru/ , чтобы посмотреть на него послушать вспомнить его творчество, а нынешние звезды мне так не симпатизируют, наверно от того, что поют под фанаграмму, а он для меня один настоящий!!! подскажите может кто знает когда концерт его будет, поистине настоящий мужчина!!!
напишу свою историю, а то модераторы мою тему не пропустили. Так вот: я писатель, мне 26 лет, есть муж и два сыночка. Не так давно нашла в фейсбуке актера Тувшинхуу Муханзаяа, игравшего роль Таргутая в "По велению Чингисхана". Он принял меня в друзья. Один раз ответил на мой вопрос под фоткой, потом ставил лайки на мои комменты, еще раз ответил в привате. Он сам женат, есть маленькая дочка. Так вот. Тувшинхуу переписывается с одним актером и пишет ему постоянно: "Эдик, дорогой, где ты?" и все такое в этом роде. Вот зачем ему Эдик, когда есть я?
Сообщение было удалено
Ах ты с крашеная! Ты что же моего любимого отбить хочешь? Не выйдет! Мы с Тувшинхуу давно любим друг друга и собираемся скоро развестись с женами и уехать в Таиланд!
Я тоже люблю певца, но это не реально, никто из парней не нравится. Понимаю что это дурость но мечтаю(. Как перестать мечтать?
С ума сойти,да он ***** и девушками просто пользуется.Альфонс нереальный,как же он людей розводит,что его все жалеют,этот Юрец...Девушка если б вы в реале его знали,вас бы от него стошнило,честно.Да и в сексе он *****.
Я бывшая девушка Юры Каплана!
Познакомились мы по интернету. Ну и что в итоге? Он меня оставил и разбил мне сердце.
Не влюбляйтесь в этих знаменитостей, ничего хорошего в них нет, это всё образ и игра на публику.
Сообщение было удалено
Каплан ***. Он не уважает своих фанатов. Заставляит их ждать себя на морозе часами. Звезда тоже мне.
Надо его родителям написать что воспитали чудовище.
Лучше себя любить!