Девушки за сорок, как часто у вас бывает секс ? И бывает ли вообще ?
позор климаксу
Почему кикиморы разбегаются в страхе , когда видят хлыст и кованый мужской сапог? они понимают , что бирюльки закончились и наступило суровое время РАСПЛАТЫ
бальзаковский возраст - это маска кикиморы
Их молодость прошла , будущее неопределенно , а в настоящем безнадега и тоска по безцельно прожитому времени, , которое они потеряли в лядстве , разврате, позоре и всеобщем осуждении.
Вот строгий и сильный хозяин о котором ты грезила и мечтала втайне - но он нашел тебя не в реале , а в интернете , потому что ты недостойна и стара , и он пришел чтобы проучить тебя и наподдать хорошего тумака, а если будешь вякать получишь тапочком по щам и отправишься в свободный полет после сочнейшего пенделя. Такова твоя ДОЛЯ
Сообщение было удалено
Опана! Второе пришествие. Снизошел святоша на бесовский форум.
Сообщение было удалено
Увы тебе дряннушка , до Второго пришествия доживут не все. Скорее побежите кланяться рогатому мошиаху = впрочем это для вас космическая информация
Сообщение было удалено
Продолжай, о святоша, свои поучительные речи. О накажи нас презрением. Ща, погоди, за попкорном тока сбегаю.
Сообщение было удалено
О, продолжай, не останавливайся
Сообщение было удалено
Наказуяй твaрь , но не умерщвляяй . Бегаешь ты кругами - но куда катится твое колесо точно не знаешь. А если бы и узнала - то не смогла бы ничего изменить . Вой и стенай сейчас - пока не настал день твоего ответа.
Сообщение было удалено
да , ты правильно поняла свой шанс , но я не замедлю.
Сообщение было удалено
Чет ты, батенька, тормозишь с постами. Гуглишь поди святое писание?
Сообщение было удалено
Жги давай! Тока скучна чет стало. Одно и тоже читать
Ты это, пешы изчо, завтра ознакомлюсь с твоими нетленками
Сообщение было удалено
Товарищ, чиркани телефон своего дилера. Зобойный бенч однако
Ну че, куда пророк то слился?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
э! патише тётька.
Сообщение было удалено
А то! Наши россейские дедушки это вам не хухры-мухры.
Сообщение было удалено
да он по доброму тёток обижает! ты не думай! он же типо непосредственный.))
Сообщение было удалено
Дык я влюбилась ужо...
Сообщение было удалено
а ты психолог?))
Сообщение было удалено
..такому пальчик покажи..он и засмееца)))
Сообщение было удалено
В некотором роде. Жизнь дала психологическое образование
Сообщение было удалено
круто. я тоже немного (ну,мне так кажеца))
цирк тут себе нашел?у людей горе а ты ржош тут??
а где этот мальчик с проповедями?
Сообщение было удалено
Отлично! Значит по скудным постам чувачка, прочитав между строк, легко составили портрЭт этого чуда природы. Присоединяйтесь, вместе изучим этот забавный персонаж
Сообщение было удалено
Слился. Или святое писание его увлекло, что он забыл про форум этот
Сообщение было удалено
да чо тут думать?он же развлечься пришел?))щас развлечем. а вдруг кто-то тут знает как его жену звать и его самого? а?))) лааааадно.пожалею))))
Сообщение было удалено
Ну я хоть и женщина, но тоже тут, как в цирке. Некоторых тетенек почитаешь, диву даешься. Я не сразу даже поняла, что они не стебутся, а исповедуются. Не конкретно в этой теме, а вообще, глобально. Чего только стоят темы: Как удержать стрельца (и другие знаки). Жесть вообще. Из серии "Мне нахамили в вытрезвителе".
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, он так обороняется, когда чувствует опасность. Ну как скунс. Природа, однако.
Сообщение было удалено
ну так многим выговориться некуда.иногда даже родным не скажешь или друзьям))
Сообщение было удалено
какой скунс? кинозвезда))
Сообщение было удалено
Заведите молодого любовника.
Сообщение было удалено
а я думаю он тут дурью маеца. дури наверно много а деть некуда.
Сообщение было удалено
Согласна. Но в таких случаях психологи есть. А на форумах такие советчики, мама не горюй. Большинство пользователей данного ресурса малообразованные, зачуханные женщины, дающие советы космической тупости и радующиеся, что у кого-то дела поплоше, чем у них. На посты таких, с позволения сказать, форумчан, как мухи на г. слетаются пацанчики, у которых создается извращенное представление о современных женщинах.
дяденьки. а вы не думайте што это жены такие плохие. а вы такие зайчики)) открою секрет. вы же грубые как дверь. вы можете по 10 раз в день обидеть жену и не заметить. а у нее копится..и однажны она ОТОМСТИТ.))
Сообщение было удалено
Ну да, в некотором роде звезда передач "В мире животных"))
Сообщение было удалено
да тут прикалываюца многие)) один Гер**акл тут чего стоит.)))
Сообщение было удалено
Если б дурью маялся, мы б над его постами хихикали. А так, пожалеть дедушку хочется
Сообщение было удалено
у моего знакомого так ""неожиданно"" ушла жена. он был у шоке.она оставила записко шоб не ругаца)) о том,што он ее обижает,она почему-то говорила не мужу. а шопотом знакомым.
Сообщение было удалено
Как некоторые любят все усложнять. Смотря какие обиды. Одно дело каждое утро зеркало пеной для бритья забрызгать, другое-бухать каждый день. И к мужикам надо попроще относиться. Чуть что не так, пинком под зад.
Сообщение было удалено
)))
Когда заканчивается подлость - наступает бальзаковский возраст.
Сообщение было удалено
насочинял? давай вываливай,чо.)))
Сообщение было удалено
про мужской климакс давай расскажи)))
Сообщение было удалено
когда огребешь по щам - песня твоя будет жалобной.
Сообщение было удалено
))) слабаки.
Сообщение было удалено
здесь не проси , никто не захочет даже ноги о тебя вытирать