Девушки за сорок, как часто у вас бывает секс ? И бывает ли вообще ?
Не согласна с утверждением что в России женщина за 40 неликвидом считается. Может лет 20-30 это и было более заметно. Сейчас такая точка зрения стремительно уходит если уже не ушла полностью. Другое дело что не все женщины за 45 лет хотят активной половой жизни. Я вот не хочу, но интерес мужской к себе чувствую постоянно. Приятно конечно, но из большого секса я ушла сама и добровольно. Мой приятель 45 лет женился на тетеньке 52 лет. Живут вон душа в душу. Он её на руках носит. Приятно посмотреть. Он холостяк всю жизнь был. А у неё трое детей и один раз уже бабушка она.
А мужики то слились все из этой ветки)))
мужчинок много странных и неопрятных_это правда, но дамочек думающих , что они неотразимы , а на деле вызывающих неловкость и жалость тоже не мало.
Сообщение было удалено
Вам кажется, что они думают, что неотразимы. Все внешнее, это просто защитная реакция у них.
Сообщение было удалено
Моя подруга вышла замуж второй раз за мужика, на 15 лет ее старше. У него уже были взрослые дети. Уехала к нему в другой город.Он сексом ее своим извел и ревностью.Короче,секс-машина.Они даже стали из-за этого ругаться.С ними жили его взрослые дети, их присутствие она не могла переваривать и уехала от него. Через 2 месяца ей сообщили,что он умер - у него рак простаты. А я думала. что эта болезнь вообще,наоборот, снижает сексактивность.
Сообщение было удалено
Нет,не разводка.Близких подруг слава Богу не имею,вот захотелось пообщаться,может совет какой получить,в принципе я его и получила насчёт проверить гормоны.Переубеждать вас или доказывать что я наврала,не собираюсь,может вам удобнее жить с мыслью что после 30 все мужики сплошь импотенты,да ради бога...
Сообщение было удалено
НИЧЕГО СЕБЕ !!! Вот и думай теперь.
Кто читал О.Бальзака? признаюсь - не читала. Только слышала про бальзаковских женщин. Мне не стыдно. Ну не читала... не интересно.
Бальзак вообще в то время считал бальзаковским возрастом от 25 до 30)) Времена стремительно меняются- сейчас это молодые девушки считаются. А за границей так вообще девчонки, которые учатся, на танцполах зажигают и думать не думают о замужестве! Мы тоже рано или поздно (как все таки евроапейская страна) к этому придем. Жениться и выходить замуж будут после 30. Уже сейчас в крупных городах так и происходит.
Сообщение было удалено
лысый дрыщ?
Ну конечно не как в 25, но регулярно ( 2-3 раза в неделю, в отпуске чаще). Мне 42, уже к сожалению, ранний климакс. Пью гормоны и как огурец.
Сообщение было удалено
У Бальзака есть очень неплохие вещи, заставляющие задуматься. Жаль, что к нему приклеилось именно это." Шагреневую кожу" то уж точно все читали в школе))
Свои обстоятельства и ощущения обсуждать преждевременно в контексте этой темы, но старшая сестра, которой уже перешло за 40, бегло намекает, что сейчас едва ли не лучший период в ее сексуально-личной жизни. Правда, она сейчас без мужа, а поклонник ее существенно моложе. И все рады и счастливы! К взаимному удовольствию. Многое еще впереди. И у очень многих. Надо только для этого сохранять физический и моральный ресурс, желание и готовность..
Мне 49, муж ушел, погоревала.. сейчас 4 любовника, счастлива безмерно..... свобода!!!
Сообщение было удалено
молодец ! если не врете)))
Сообщение было удалено
4 любовника!!! Ну вы даете))))
мне 29, ползу на кладбище
Есть в женской логике крайний недостаток: превращать сугубо личные вещи в достояние общественности.
Нет понимания личного, своего.
Болезненная привязанность к общественному и родительскому мнению сюда же.
Женщины - это дети, которые не хотят расти.
Взрослеть тяжело и больно. А им внушили, что они УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ, и с этой установкой и своим "взрослым" мозгом они идут в мир - замуж, рожать, работать.
И вызывают отвращение у всех, кроме себе подобных.
-
Что до вопроса, он крайне неоднозначен. Я как мужчина заявляю: женщины часто не знают, что такое секс, и понимают под этим какое-то подобие секса, озабоченность и извращенность.
И так во всех аспектах жизни, не только секс. Имитаторы, копии, лгуньи и завистницы - откуда им знать, что такое секс? конкретный личный секс? они не узнают никогда, как и не повзрослеют.
Гость 660, Вы здоровы?
Сообщение было удалено
во загнул! Женщина-это Женщина!! и про секс порой расскажут и покажут порй много больше чем можешь вообразить))
Сообщение было удалено
Дорогой товарищ, такой пост накатал, прям куда деваться. При этом позиционируешь себя не иначе, как профессором секса. Стесняюсь спросить, если женщины вызывают у тебя отвращение, то с кем ты познавал радости секса? Тихо сам с собою? Али с мужиками? Рааскажи нам, как оно с мужиками? А мы женщины позавидуем тебе)))
Эмммм... Я женщина бальзаковского возраста, мне 30 будет через полгода, я жду второго ребенка) А че, поздно уже? Наверно стыдно в моем почтенном-то возрасте сексом заниматься! Срам-то какой!
Сообщение было удалено
А мне 34. Тоже уже не хочу.
Сообщение было удалено
Прямо как Лиля Брик.
Четыре любовника... И каково же возраста они у вас?
Мне 43 - секс 4-5 раз в неделю... Мужу 31 год... Хотя, есть 2 любовника для разнообразия...
Девушки, поделитесь одним любовником
Сообщение было удалено
У меня 2 раза в неделю, в среднем. С молодыми любовниками.
Это осознанный выбор, мне не нужны обрюзгшие, пузатые, вонючие полуимпотенты за 40, с гнилыми зубами, алиментами, лысинами, смешным самомнением. Глянуть среди них не на кого, я и не гляжу.
Выгляжу хорошо, лучше сверстниц, а сверстников - тем более.
Могу себе позволить спать с молодыми.
у моей тетки, которой за 40, три любовника (один моложе, двое других ровесники).
Живет и в ус не дует. чего и всем желает.
Сообщение было удалено
Всё в точку, но тут безполезно говорить, женщин почти нет, шушера одна .
Кста, некоторые мои ровесницы-приятельницы не имеют секса по нескольку месяцев, даже больше года. Но они фригидные, насколько я поняла, им секс как таковой не нужен, нужен мужик для всего остального, статуса, чаще всего и норм.самооценки. Несчастные тетки.
шушера хвалится друг перед дружкой своими пороками
1
При встрече с полноценной женщиной шушера пытается не упасть в грязь лицом, но лица то уже нет, остался лишь Срам
Кстати действительно интересно, почему подавляющая часть женщин не желает взрослеть. Может быть не может?
Секс дожен сопровождать жизнь любой нормальной, полноценной женщины в любом возрасте (хоть в 70). Он вносит в жизнь яркие краски (банальность говорю)))
Сообщение было удалено
Вы по форуму судите о женщинах? Бугага))))
Сообщение было удалено
форум как наглядное пособие, это же ваше НУТРО!
Подавляющая часть женщин, вместо взросления, предпочитает жрать и верить в то что дают, пользоваться и наслаждаться, зомбироваться себя и зомбировать окружающих своими стереотипами идеальной жизни.
Взросление начинается с осознания и понимания себя, своих желаний, возможностей, места в жизни, потребностей и реализации этого всего.
И это путь счастья - быть собой.
Женщинам в большинстве случаев этого не понять, они застряли в 13 годах, и не желают взрослеть вплоть до самой смерти или трагичной судьбы.
И раз они не взрослеют и не разбираются в жизни, в людях и в себе - они ограничены тем "дерьмом", в котором плавают, таком же искусственном как они сами.
на форуме бабы не шифруются, маскарад реала окончен. Баба предстает такой как она есть - унылой , без вкусной, мало привлекательной, скучной, не понимает о чем говорит , о чем ей говорят , пытается сюсюкаться с такими же обрыдлыми как она , хвалится пороком и гнусностью, выказывает пренебрежение к своим родителям, безхозна , непотребна , неликвидна , безобразна .
ахаха , щас скажут , что 682 и 683 один человек писал . Увы - это разные взгляды и совершенно не сговариваясь . Но кто тут умеет прочесть и принять к сведению? это же анриал.
Сообщение было удалено
Сила противодействия=силе первоначального воздействия. Поэтому ...любой гон в сторону теток ..не только бесполезен, но и вреден..для вас... обоих. Если вы хотите уменьшить теневое в тетках, то мудрее ..начать взращивать свет... Удачи.
Сообщение было удалено
Мне Вас жалко. Бедненький.
Сообщение было удалено
А как дерьмовая женщина смогла произвести на свет такой золотой слиток как Вы?
Сообщение было удалено
И заметьте, этих двух произвели на свет две абсолютно разных, но одинаково непотребные, никчемные, дерьмовые бабы. Мэйджик.....
Сейчас скажут что 687 и 688 один и тот же человек)))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
зря ты. он же сюда ржать ходит. забесплатно)) цирк себе нашел.
Сообщение было удалено
А я над ним ржу. Тужится, тужится...обсамоутверждался