Девушки за сорок, как часто у вас бывает секс ? И бывает ли вообще ?
и чем это ваша измена другая? дяденьки?))аааааа. забыла..выж типо только телесно. а жена морально изменила. низко пала)) да?
c плядями это же считай не измена. это просто для тела дядям полезно))
а изменившие тётки это исчадия ада.
Сообщение было удалено
а ты что скажешь насчет измены?
не ползайте в ногах
Сообщение было удалено
а кто ползает? нормально ходим (ТТТ))
Сообщение было удалено
не ползай в ногах , не будет пренебрежения. Имей достоинство
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
О, проповедник объявился. Поведайте нам, что курите/глотаете? От чего Вас так оргазмирует?
Сообщение было удалено
Это Вы мне? Дык пренебрежительней меня не родился еще человек
Сообщение было удалено
поднимись с коленок
Кароч, как подступит время рожать, выберу самого породистого, с шикарным экстерьером шоу-класса, от именитых заводчиков.
хорошая вещь интернет. вот так разные слои людей общаюца..общаюца..))надо же какая демократия)))
Сообщение было удалено
)))правильно. и с ноги еще.))
перестаньте унижаться
Сообщение было удалено
Отец, в твоем присутствии, только на коленях. Бьюсь лбом о пол, от осознания,какая я ничтожная. Спасибо тебе, о великий мудрец, что снял пелену с глаз бестыжих моих, и прозрела я и стала на путь истинный
Сообщение было удалено
кароче спакойной ночи)) пусть тебе снятся покорные тётки.)))
Сообщение было удалено
Не с ноги нельзя, экстерьер попорчу. Просто верну заводчикам
Сообщение было удалено
Господа благодари
Если любите служить в ногах у постороннего человека - вспомните , что сказано - не делайтесь рабами и рабынями никому . Богу служите и убежит от вас диаволо.
Сообщение было удалено
Эка тебя пробрало. А сам то чего бесовы инструменты используешь? Все гаджеты современные, интернет-все от лукавого
Сообщение было удалено
Интернет - это его сеть, расшифруй эти буквы WWW и поймешь, что паутина не бывает без паука. Но есть Некто сильный , который победил все сети.
Сообщение было удалено
Был да сплыл... Средняя продолжительность жизни в восемнадцатом веке равнялась 34 годам. То есть женщина 40 лет тогда приравнивается к глубокой старухе, лет 90 на сегодняшний день. Мозгами пошевелите..
дамочки за сорок-самое то! самый сок жизни))
Вот что интересно- человек задал вопрос есть ли секс у женщин бальзаковского возраста, а пишут одни дяди)))) ну и те кто по прежнему живет во времена Бальзака и считает, что 40 это старость. Хотя , я наверное соглашусь - ничего хорошего в старении нет- и лапы ломит и хвост отваливается...) но, это ждет всех, кто бы как не хорохорился и не кичился своей молодостью, кроме тех, конечно, кто так и помрет молодым.
Сообщение было удалено
Дык эти дяди возрастные завидуют женщинам за 40. Женщины ещё ого-го, а дяди уже не могут. Да и накой нужны такие дяди с пивными животами, сиськами, с рыхлым телом и вялым стручком.
Сообщение было удалено
точно подмечено)))
Мне 48,а мой муж после 50 как сбесился-хоть каждый день давай. Сейчас ему 54-сплю на самом краю кровати,чтоб случайно его не разбудить,потому что у меня уже нет такого желания,ну раз в неделю ещё куда ни шло,но не каждый же день...В молодости такого не было...Может его врачу показать,может это со здоровьем что то не так?
Сообщение было удалено
хаха, про вялые стручки это вы не правы) моему мужу 54 будет, я чуть моложе. вместе много лет. Но потенция у него.что в молодости крепкая была, что сейчас. ТТТ!! И по темпераменту совпадаем с ним. Конечно. такого нет. чтоб по 100 оргазмиков ловить, как здесь одна пишет))), но почти каждый день любовью занимаемся)
Сообщение было удалено
Если в молодости не было, а сейчас такое желание. то лично меня бы насторожило...
Может какие-то эндокринологические всплески? или гормоны скачут?
Сдайте анализ на гормоны
Сообщение было удалено
В молодости конечно было тоже,но не так часто-1,2 раза в неделю.Если быть уж до конца откровенной,то мне тогда этого было маловато.Сейчас другая крайность...То что гормоны бушуют это понятно и так.А что, по результатам анализов ему лечение назначат? И сдавать надо наверное на тестостерон или ещё на что-то? Это ж надо ещё версию придумать,добровольно он не пойдёт, считает себя большим умницей и мачо,и считает что секс каждый день в 54 года это норма.
так у каждого своя "норма") может в молодости он уставал больше, может любовницы изматывали...Вот и было достаточно 2-ух раз в неделю )
А сейчас жизнь может поспокойнее стала, жирок нагулял, вот и хочется каждый день приятностей в постели)
моей сестрицы муж тоже в одном периоде сменил стиль в сексе - стал вдруг заибучим, пардон, как жеребец... А потом выяснилось, что таким образом он форму поддерживал для любовницы, ну, для того, чтоб подольше не кончать)
Сообщение было удалено
Ваш муж не относится к категории носителей вялых пенисов по ряду причин:
1. Он женат на Вас. С ним рядом любимая женщина. Он не ущербный.
2. Он не сидит на женском форуме.
3. Он не гнобит женщин за 40.
Мы имели в виду завсегдатаев вумена мужского пола, которые тут тявкают исподтишка.
Сообщение было удалено
))) мало загружен днем. пусть найдет вторую работу и спортом займется)
46 лет. Вдова давно. Секс последний раз был с год назад. Противно было. Отказала этому любовнику рази навсегда. Да и других не подпускаю. Любовник ради секса не нужен. Был бы муж, перетерпела бы изредка. Не могу теперь этот процесс переносить Как представлю каково все это со стороны смешно смотрится, начинаю ржать. Особенно мужики со своими смешными телодвижениями: шлёп-шлёп.. и глазки выпученные в ожидании оргазма. А ты лежишь в потолок смотришь и думаешь: белить или не белить. Но это я такая с прибабахом, просто у меня всю жизнь темперамент был спокойный.
Сообщение было удалено
так любовник от слова любить а не от слова белить))) значит вы его не любите и это просто сношение
В России после 40 считается женщина неликвид. Пора уже внуков нянчить и на даче сидеть, что многие и делают. Я живу не в России, такого открытого презрительного отношения к женщинам после 40 не то что не наблюдается, это дикость. Полно знакомых, встречаются, или замуж выходят к 50. Полная жизнь, поездки, хобби, встречаются на ланче, работают, живут и знать не знают, что они неликвид))) у нас же борьба за штаны, мужики перебирают, занижают само оценку женщинам годами. Воспринимают ее как Обслугу и инкубатор. Азиатское мышление у мужчин - подавлять, а у женщин подчиняться. Мне 40 лет и по меркам России я уже все) но я слава богу в нормальной стране, где каждый человек достоин уважения, имеет выбор и может жить как хочет. Даже пенсионеры за 70 живут весело и ездят, а у нас? У нас женщине за 40 ждать нечего особо, вот и требуют внуков. А здесь пенсия это отрезок жизни, очень интересный и насыщенной. Ощущение разной перспективы очень меняет отношение к жизни, к мужчинам тоже.
Сообщение было удалено
Увы, но в России это пока именно так. Российские мужчины потому занижают самооценку женщин (причем по любому поводу, не только в связи с возрастом), что сами стали очень слабы, уязвимы, не мужественны. Россия к началу 21 столетия выбросила белый флаг несостоятельности мужского генофонда. И когда он воссановится, одному Богу известно. Здесь и от нас многое зависит - нужно пытаться воспитывать достойных мужчин, а не их подобие.
Неликвид бабы уже после 30 , начинают подгнивать. Поэтому такое количество невостребованных
Хорошо бы невостребованных ссылать в какие то резервации , чтобы своей завистью не портили успешным карму
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+100
Жена почему изменяет? Потому что чувствует недостаток тепла и секса от мужа.
А почему это происходит? потому что он тратит значительную часть энергии на любовницу.
Итог - у самого вырастают рога)))
Сообщение было удалено
неликвид - это русский мужик, подгнивать начинает, еще не созрев...поэтому русская женщина в мире нарасхват в любом возрасте (потому как красавица и умница), а русский мужик и на х р е н никому не сдался. Вот и сидят на женском форуме, пытаются желчь излить, да сами же в ней и варятся.
Сообщение было удалено
Да она не хочет с толстым, плешивым и пузатым и вонючим. А кто захочет
Интересно, почему не говорят "мужчина бальзаковского возраста"?)))Да, Бальзак писАл о женщинах за 30, об их сексуальной привлекательности, а вот мужчин как-то упустил...впоследствии это выражение с легкой руки мужчин приобрело иронический оттенок - дескать, женщина не первой молодости...и опять, о мужчинах - ни слова. Между тем процессам старения подвержены оба пола. И у обоих полов эти процессы малопривлекательны. но почему-то общество продолжают зомбировать утверждениями типа "40-летняя женщина - это старуха, а 50-летний мужик со своей плешью и пузом, за которым не видит своего "стручка" - это-де половой гигант))))))
Сообщение было удалено
Бесконечно плюсуюсь к Вашему посту. У меня машина в сервисе, сегодня прокатилась на метро несколько остановок. И посмотрела на людей. Вот что бы не вякал здешний неликвид со стучками, на большинство женщин в возрасте за.. приятно посмотреть, а с мужаками за...даже стоять рядом неприятно. Все обрюзгшие, вонючие, просто буэээээ...И да, молодые девочки-красотки, а вьюноши уже потрепаны и так же как свои старшие собратья по гендерному признаки весьма и весьма вонючи. Российское мужичье созреть не успевает, а уже разлагается
Сообщение было удалено
мы, наверное, в разных Россиях с вами живем. Я заню немало теток 45-50 лет, холеных, в фитнесах-спа-курсах гейш и пр., с любовниками одного с ними возраста или моложе))) ну а если нищая тетка, то она и в 30 уже неликвид. Как, впрочем, и нищий дядька)))))
А уж то что наши "тетки" за 30 часто успешно выходят за иностранцев, - это знают все. Так что что уж нашим мужичкам остается - сидеть здесь и пытаться занизить самооценку женщин, причем сидят они здесь как под мужскими, так и под женскими никами, создавая "общественное мнение")))
Сообщение было удалено
мужицкая разводка и самореклама старых мужиков))))
мы, наверное, в разных Россиях с вами живем. Я заню немало теток 45-50 лет, холеных, в фитнесах-спа-курсах гейш и пр., с любовниками одного с ними возраста или моложе))) ну а если нищая тетка, то она и в 30 уже неликвид. Как, впрочем, и нищий дядька)))))
согласна ,знаю такие примеры ,я сейчас не имею ввиду этаких "городских сумасшедших теток" а вполне цивильных ,хорошо зарабатывающих ,на хороших машинах,в хороших квартирах,в дорогой одежде