Гость
Статьи
Мужчина держит …

Мужчина держит дистанцию.

Если мужчина держит дистанцию что это может значить?
Он ведет себя так "ни да и ни нет" и не отпускает и нормального развития отношений нет. Я ему не звоню, он позвонит сам пригласит куда-то (чаще в кино, боулинг, клуб, просто посидеть в ресторане...) иногда может и с работы забрать, это меня вообще удивляет.. вот так просто позвонит и говорит "я тут возле тябе проезжать буду могу забрать" и ведь знает что я далеко от работы живу. Но если я спрашиваю как у него дела, начинаю его приглашать куда-то он морозиться, иногда соглашается куда-то сходить но в общем ведет себя вроде ему пофиг, на разговоры на личные темы идет вяло. Да и вообще он про меня уже знает намного больше чем я про него.
Знакомы 4 месяца, не женат, секса у нас не было.. да он и не настаивал. Ему 28 мне 24.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

А какая разница? Ну, допустим, он любит другую женщину. Та ему не даёт. Вот, он с Вами иногда встречается. Короче, это не Ваш вариант. Забейте

ой ой ой
Автор

Сообщение было удалено

та же фигня

Гость

menshe vsrechaites, togda ozenit.

гость
Гость

Сообщение было удалено

что оценит? он и так не рвется к частым встречам. видно для дружбы организмами кто то есть.

гость

Не очень то он в вас заинтересован.

Гость

Разводка, конечно...

Тина

Главное сами не фантазируйте и инициативу не проявляйте.

Е.

Ну держит дистанцию, и что теперь? Насильно мил не будешь. Ты его не заставишь полюбить тебя.

Maror

Вот блин. Водят по всяким бесплатным местам и в первую неделю тащут в постель - плохо. Водят по ресторанам и просто общаются - опять плохо.

Гость

ну не знаю когда так плотненько оченама даже не плохо)тем более спорт ваще не наша тема).

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

+1

не стойте на сквозняке

продолжайте общение,но старайтесь кроме него кого то завести-хоть для легкого флирта что ли.В общем,он может и со временем вас рассмотреть-ваша задача щас поддержать легкость в себе такую же,какая в нем по отношению к вам.Просто наслаждайтесь тем что вас кто тто забирает с работы-это тоже приятно)) а дальше видно будет.Ну и малость поревновать можете его заставить-но только не нарочито а так,мимолетом что ли.

марта

Так и у меня...Наверное такой типаж.... Дружыт просто или таракан в голове имееться)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: