Коротко расскажу, когда еду к молодому человеку, всегда звоню ему заранее, чтобы он вышел и встретил меня, в начале отношений он всегда меня встречал, но в последние несколько месяцев стал встречать меньше, чем на полпути к его дому. Может мелочь, но мне неприятно. Впечатление будто ему все равно. А сегодня я опоздала к нему на 20 минут тк занималась домашними делами и поздно закончила. Он начал ругаться, что я долго еду и опаздываю к нему, сказал что пошел встречать. Когда я вышла на остановке я видела, что он только что подошел к повороту и остановился, а чтобы дойти к остановке нужно было идти по шоссе, а там грязь, машины, фуры... В общем я к нему шла там сама, и в итоге он ругался что ждал меня долго, что я обнаглела и тому подобное. Когда я спросила, почему он не встретил меня на остановке, он показал на свои ноги и сказал, что он не хотел пачкать обувь.....Вот так( Я не знаю, что и думать, он меня заставл извиниться за то, что я опоздала..Не знаю теперь, как к этому относится, я извинилась, но от него ничего подобного не услышала( Кстати он лев по гороскопу( Поделитесь мнениями со стороны пожалуйста.
кошмар... так себя не уважать
какая то Андерсенская история..
Интересно, ЧТО именно заставляет модераторов вумана пропускать подобную чушь :(
Ужас, до чего тупая тема.
И автор такая же.
Автор, вы хоть имя своё ещё помните?
Попробуйте игнорить немного. Только делайте это натурально. Устройтесь на вторую работу, на танцы, в фитнес клуб. Загрузитесь немного. Ухажера заведите. В общем, отвлекитесь. Не факт, что поможет, но если предложит после этого разорвать отношения, то разрывайте и не парьтесь
Да-да, он очень кстати лев по гороскопу.. Господи, ну и выброс .. Не иначе, набрали малолеток по двадцатке долларов за километр бреда.
Жесть какая. Автор, а почему вы ЕЗДИТЕ К НЕМУ ДОМОЙ????
Вы девочка по вызову?
Читать вас противно, это же надо в такую тряпку себя превратить...
Сообщение было удалено
не писать, а переживать))
ой,Автор.Вы прям вымирающий вид законченной дуры.Не обижайтсь,я думаю,вы сами это понимаете.Ехать к нему домой на общественном транспорте как я понимаю и ещё выслушивать какие-то претензии!! я б наср ала в его обувь и уехала бы домой. Это была бы наша последняя встреча
Да наверное прёт к нему на маршрутке через весь город и по грязи, потому что у него хатка свободна, чтоб поахаться. А у неё может родители дома. Но если это правда-то я валяюсь. Волочить свою, извиняюсь, дыру по грязи чтоб тебя оттымели да ещё и помоями облили. Жеееееееееееесть! Ты не просто тряпка, ты хуже! Он из-за тебя ноги пачкать не захотел и об тебя же их и вытирает.
А что такого странного? Почему автор не может ездить домой к своему парню? Я тоже ездила на общ транспорте, и никто меня не встречал, я сама шла от остановки. Мой мужчина был еще на работе, машины у него нет, я приезжала пораньше чтобы потом поздно не ехать.
Сообщение было удалено
Ну так у него то есть возможность ее встретить
Сообщение было удалено
Ну я тоже к своему езжу, и что? Не его ж у себя держать, да на фиг мне надо? Я человек домашний, и поахаться люблю... Правда, он встречает всегда
Сообщение было удалено
Потому что, видимо, они сами это пишут...
Сообщение было удалено
+++
Он вас не встретил, потому что он лев по гороскопу. Еще вопросы есть?
Зачем меня оскорблять, я просто хотела увидеть ситуацию глазами других людей, чтобы еще раз убедиться( И так все прекрасно понимаю, что за отношение ко мне. И да, я к нему не на "свободную хату" ехала, а в гости, дома была вся семья. Не надо придумывать лишнее.. В любом случае спасибо за критику
он это сделал потому, что вам пора расстаться и найти нормального. он, конечно, будет в афиге - но если б он был нормальный, то не афигевал бы)))
а вообще - все обсуждаемо. язык для того и дан человеку. чтобы благодарить за то, что нравится, и высказывать, что не нравится
всякую ерунду пропускают а мои темы с жизненным вопросом игнорят
ну автор, в следующий раз он вам лицо набьет, наверное
Ахахахахаха!
Кабздец!))
То есть автор еслиб он ноги испачкал то вам легче былоб? Ну ок
Сообщение было удалено
Опаздывать никуда никогда не надо. Точность = вежливость.
А по сути...он любит вас меньше своих туфель.