Гость
Статьи
Не любит, но и не …

Не любит, но и не отпускает..

Прошу совета так как голова идет кругом. Встречаемся с молодым человеком около полоугода, не живем по началу все было хорошо, звонки, приятные смс, приятные слова.. постепенно все стало проподать, стал говорить в лоб, что не любит, что ему часто бывает на меня все равно. Были крупные ссоры из-за этого, я типо уходила. Возвращал. Говорил, что скучает, что не может, но встречались и весь этот энтузиазм пропадал, но опять все вставало на свои круги. Все, по новой. Может, что то ляпнуть, или повести себя некрасиво. Чуть ли не в лоб говорил, что по *****. Я все терплю и на что то надеюсь. Он меня не любит но при этом и не отпускает. Как его понять? Почему он держит меня? И как мне быть? я устала истязать себя(

Амелия
40 ответов
Последний — Перейти
Troya

Уходи от него, чего мучаешь себя? Ему же пох.. Только унижаешься перед ним, терпя его выходки.

Срыв

Он держит тебя для eбли, неужели не понятно.

Гость
Troya

Сообщение было удалено

+100

Гость

Если вы проанализируете ситуацию спокойно и без эмоций, то поймете что он вас не держит, это только вам кажется, просто приятно думать якобы не отпускает.... На самом деле вы позволяете собой манипулировать, а красивых слов и я тебе на говорю, хочешь? Сама так 4 года жила... Тоже думала что не отпускает, фигня все это

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зае...л ты с Турцией уже...

Гость

неужели ввы такая некрасивая и невостребованная, что дохните в этих отношениях?.. Время-то идет.. И не его , а ВАШЕ...так ЗАЧЕМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кому-то пример С Лорак не дает покоя..))

Гость

он не любит, а она ему дает.. господи.. девчонки.. вы что??

Вредная
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так... Лучше в Турции, чем ничего не ценящий му.... Поддерживаю пост 1!!!

Гость

Просто не нашёл ещё другую, такую же как вы, автор, ду.ру! Вы уничтожаете свобсамооценку, тем самым вы ему удобны. Но поскольку он вас не уважает уже, то ясен пень, что отношения с вами ему не нужны. Вы ему чисто удобны! Поимейте хоть каплю гордости и вычеркните наконец его из жизни! Где ваше самоуважение? Если хотите, чтобы вас уважали - уважайте себя сами!

Гость

что за *** всё время про Турцию строчит..достала уже.

Гость

Тебе прямым текстом сказали,что не любят,чего ты ещее ждешь? Как это-не отпускает? К батарее привязывает чтоли?

саша

автор,вы ему нужны для халявого секса,когда прозреете уже?

эму

тупо как поддержку держит. ясно ж как день! уходить конечно.пожестче с ним

Е.

Хе, хорошо устроился. У него небось таких, как ты, куча:)

Е.
Гость

Сообщение было удалено

В наручниках держит :-D

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже на такую кyйню 4 года потратила. Зато выработался стойкий иммунитет к таким вот альфа-самцам.

Амелия

Я оправдываю его тем, что любовь не сразу приходит. Ему было бы проще без меня, я же все таки не коплю все в себе, а я высказываю, найти девушку для секса очень просто.. Бывают и хорошее моменты, но их все меньше и меньше, я все спихиваю на то, какой он человек. Ни один мужчина не позволял себе такого, что он позволяет. Я не опнимаю, как я все еще терплю, мозгами понимаю, как зависимая...

Валя

все просто был влюблен- влюбленность ни во что не переросла. другую пока не нашел, а свами удобно, и ноги вытереть можно- самооценку себе повысив, и потрахушки. а Вы зависимы- потому что попались на крючок. В психологии он называется : почему ж? почему ж он меня не любит и унижает. Ваша самооценка задета. У Вас к нему любви 0 %. просто это чисто по - женски : Вас отвергают, брезгуют Вами, а Вам надо добиться, чтоб он на руках носил. Не будет этого. Не теряйте время, уже сколько потеряли. Будет у Вас нормальный.

Амелия

и вот мне безумно обидно и больно, почему он не полюбил? что я сделала не так? ЧТО? я была идеальной в этих отношениях, все делала, и он сам говорил, ты столько делаешь для меня, а вот я.. Я не понимаю в какой такой момент времени, я допустила ошибку. Меня это гложит. Я безумно хотела отношений с этим человеком.

Жанна

http://lonelyhearts.my1.ru/ девчёнки кому интересно заходите)

Ева

Вам сюда. И срочно. http://inside.chernozem8.promotionalurl.com/2

Goldy

так хочется думать, что держит он. да не он! сама себя держишь! унижаясь и веря, что вот-вот и ты он падет к ногам, и ты отомстишь за все свои слезы... не будет так. отпусти сама и забудь. а он когда-нибудь вспомнит, и может быть даже пожалеет...

Алеся
Амелия

Сообщение было удалено

как обо мне пишете, так больно стало(( Я тоже любила Его, очень, люблю до сих пор, он лжец, я ему не нужна, его слова о любви пустые и не ничего не стоят, но мне мне больно дышать зная что это была фальшивка(( Это утопия, понимаете? Какая глупышка советовала искать любовь в Турции....Упаси бог! Мой горький пример тому доказательство..

Гость
Амелия

Сообщение было удалено

Не любит! Это правда! Самоутверждается!

Гость

Печально

настя

Подскажите что делать...люблю молодого человека(он живёт с девушкой,у меня муж).Мы с ним встречаемся 2-3раза в год,только чтоб переспать.Ему то пофиг,а я его люблю,не могу его выкинуть с головы,саса первая никогда не звоню ему.Он мне звонит и говорит"давай увидемся"а потом говорит,что ни как и так уже месяц....что он от меня хочет?почему он так со мной?он же знает,что я люблю его(((

Галина

А Я с мужем разошлась который всегда говорил что не любил меня вот уж 20 лет))) и дети у нас большие уже. Он меня не любил а я любила, но сейчас и я разлюбила и так мне хорошо))) плевать на него а он бегает за мной теперь. А я давно люблю другово человека он женат но мы вместе уже 13 лет и никто об этом не знает. Раньше тоже встречались один два раза в год, но сейчас расстаться не можем чуть ли не каждый день видимся))) из семьи его уволить не буду, мужа может помучаю и верну так чтоб штаны дома были.

Гость

У меня был на подобие случай лучше уходи от него

Алима

Легко судить со стороны всем... Все такие эксперты,в жизни не разу не ошибались и всегда делали правильно всё. Конечно,таких ситуаций много к сожалению.Не вы первая,не вы последняя.Конечно же вы все понимайте прекрасно,просто боитесь это признать. И не когда не получиться уйти и забыть,если вы и не пытайтесь. Хотите более или менее безболезненно отмагнитится от таких "отношений". Нужно найти общение с другим человеком,чтобы не как танк переть только в одну сторону.Видеться с другим человеком чаще,разговаривать или переписываться.Чем меньше времени свободного времени,тем лучше.Счастья вам желаю, и терпения.

М
Амелия

Сообщение было удалено

М

Вы знаете, я сейчас беременна...была в таких же отношениях полтора года, и когда уже накипело и прям собралась окончательно выйти, несмотря на то что «не отпускал»....сделала тест, на всякий случай....теперь вот, я аборт делать боюсь и не хочу, а он собрал вещи и сказал, что своим путём пойдёт....я думаю ещё не конец конечно, но все равно, имейте ввиду такую «случайную ситуацию»

Kizaru

Я люблю человека и он у нас было всё хорошо но мы поссорились недавно и сказал что не любит меня я сказала ему хорошо я уйду и не вернусь он ответил вот и хорошо но он заходит ко мне на страницах и звонит говорит мне не люблю но в тоже время не отпускает что делать?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Амелия

и вот мне безумно обидно и больно, почему он не полюбил? что я сделала не так? ЧТО? я была идеальной в этих отношениях, все делала, и он сам говорил, ты столько делаешь для меня, а вот я.. Я не понимаю в какой такой момент времени, я допустила ошибку. Меня это гложит. Я безумно хотела отношений с этим человеком.

Человек,которого вы не решаетесь жестко послать,просто лживая тварь.Он использует вас,как надувную куклу из секс-шопа.И значите вы для него не больше,чем удобный резиновый предмет.Из этих вот,с позволения сказать,отношений никогда не вырастет любовь.Запомните.НИКОГДА.В его глазах вы уже давно потеряли свою ценность.Более того,вы просто сливаете саою жизненную энергию в унитаз.Я знаю,о чем говорю.Потому что я была в таких отношениях.Пройдет время и однажды вы обнаружите,что ваша любовь перегорела.И этот человек вам больше не нужен.Совсем.И вот тогда вы горько пожалеете себя,свою любовь,которую вы потратили на это ***,пожалеете время,которое могли бы прожить счастливо.Да,однажды такой момент настанет.И еще,может так случиться,что вы забудете,что такое любить и быть любимой.Вам придется заново рождаться,заново учиться любить... Вот такую цену вы сейчас платите,не осознавая этого.Бегите.На самом деле,переболеть легко.Через месяц-другой вы восстановитесь.И снова захотите любить.Но уже другого человека.

Гость

Эх не знаю как рассказать, вообщем я живу с мужчиной 7 лет у нас есть дочь 2 года первые 2 года совестной жизни было хорошо потом все хуже когда родила дочь он ушол к другой вернулся я его простила сказал что без нас не может а сейчас супься после этого прошло 2 года и он опять меня игнорит сидит в телефоне разговаривать на счёт отношений не хочет но когда я ухожу он меняется и опять все заново не знаю что делать ( а ещё мы не женаты до сих пор он говорит что смотрит типо на мое провидение 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Эх не знаю как рассказать, вообщем я живу с мужчиной 7 лет у нас есть дочь 2 года первые 2 года совестной жизни было хорошо потом все хуже когда родила дочь он ушол к другой вернулся я его простила сказал что без нас не может а сейчас супься после этого прошло 2 года и он опять меня игнорит сидит в телефоне разговаривать на счёт отношений не хочет но когда я ухожу он меняется и опять все заново не знаю что делать ( а ещё мы не женаты до сих пор он говорит что смотрит типо на мое провидение 🤦🏻‍♀️

Что мне делать с этим не понимаю вроде не держит для отношений не чего не делает и не отпускает говорит что планы на меня есть какие только не известна такие ощущения буто я Страховка 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема