Увидела случайно фото и поняла,что это мой идеал . Стали переписываться и нас ужасно потянуло к друг другу.Возникла любовь..Но, я в России, а он в другой стране. Я ему поверила, он вёл себя серьёзно и …
Сообщение было удалено
Ух ты! Одна бабка нимфоманка, вторая бабка садомазхистка! Крута!
Этот кир какой то странный.......мне тоже пятьдесят лет и я себя считаю молодой девушкой...а не старухой...и секс люблю...и даже больше чем в тридцать лет...просто он наверно никогда не видел настояшей жэнщины..может у него проблемы...по этой части..у кого нет проблем не будет таким злым...лучше бы он стихи писал у себя в бневнике...я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты...как мимолетное виденье...как гений чисто красоты.
Сообщение было удалено
ты мальчонка сопливый, ....тебе еще в куклы играть, у меня на днях паспорт потребовали, когда я себе сигары покупала, а ты женщин только на картинках видишь и онанируешь под одеялом.
А третья бабка еще и курит!
Сообщение было удалено
Многие могли бы Вам позавидовать :).
Сообщение было удалено
У него в дневнике есть его рассказ. Что-то там про конец света, апокалипсис. Интересно, сколько он мухоморов выкурил, чтобы такое насочинять. Я когда прочитала, мне потом всю ночь кошмары снились. Там реально для 18 + ..
глупейшая разводка
Что имеем на текущий момент : 7 положительных отзывов и 5 отрицательных :)
Сообщение было удалено
Лучше мнение выскажи о этих его переписках. Зайдёт,может - прочитает,что о нём русский народ думает.
Сообщение было удалено
Ника, ты и три с половиной озабоченных тети с этого форума - не есть русский народ, не льсти себе.
Кстати, еврейчик-то фейковый. Тоже, небось, ты развлекаешься?
Сообщение было удалено
Да нет, ничего. Нормальная.
Сообщение было удалено
А зачем красивым на СЗ сидеть ? Красивые все замужем :) .
Сообщение было удалено
Не три, а больше. Может потом ещё офисный народ подтянется, ближе к обеду)). Что значит "фейковый" ? Он на этом сайте 6 лет уже, с его слов. А сюда "поразвлекаться" он наврятли зайдёт, после такое об.с.е.рания его внешности . Вы бы пришли ?!
http://www.mamba.ru/ru/diary/lika63100/
Вот дневник "бабки-нимфоманки", которая у себя написала ответ Киру.
Сообщение было удалено
p/s Ему можно написать на сайте мамба или майл.ру и пообщаться лично через веб-камеру. Он общительный :).
Сообщение было удалено
Bednaja ...mne ejo o4en ghal..no urodi est vezde..on urod. Kir ti durak.
Сообщение было удалено
Simpati4niy, no ham. Plohoe vospitanie. Sorry .
Сообщение было удалено
баааааабка!
Сообщение было удалено
Дедка, что слышно на мамбе ? :)
Сообщение было удалено
Симпатичный ! :) А тут кругом - завистники !
Сообщение было удалено
на мамбе полный ахтунг)))
Сообщение было удалено
Что, ни одного прынца ?!
сижу и пока за 2 дня только 2 нормальных парня, которые сразу врубили что я трололо
вчера мужик такой пишет мне(мне там 18 по анкете) 37 лет типа пойдем гулять а я ему не давай 2000 баксов и пойдем а он мне дорого я емй йопт да ты жмот он мне ну я тебе подарочки буду покупать
вот чо б тут жирдяи не писали, а мужики толстых не любят. когда говорю рост 156 и вес 91 все сразу убегают
Сообщение было удалено
Ой, надо было Кира потроллить)). Он бы потом выложил у себя с тобой переписку )). Давай ещё вторую анкету слепи и тролль )
Сообщение было удалено
дак я и так там троль давай ссылку еще раз. чо там делать с нормально анкетой то?
Сообщение было удалено
http://www.mamba.ru/ru/diary/Voalen/ Эту,что ли ?
А мне на майле вчера раб написал)). Говорит, делай со мной что хочешь,а я тебе за это платить буду.
зашла к нему мож напишет скоро если нет то сама напишу
Сообщение было удалено
ой мне один из СанФранциски писал что я его Госпожа грит поехали на ресторан
Сообщение было удалено
Давай.Только по-смешнее чтобы.Поржём потом,может,тут))
я думала там только русские, ну и турки всякий. а там и пакистан и доминикана и таджикистон йопт
Сообщение было удалено
ну там юмор не все понимают. даже есои откровнное трололо писать, они не понимают
таааак я уже еду в Лондон седня причем не за свой счет вроде
Сообщение было удалено
Не, ты наоборот, как бы естесственно).Войди в роль,так сказать :).
Сообщение было удалено
С кем это ? :)
http://www.mamba.ru/mb986422617?hit=3 с Александром
Сообщение было удалено
п л я я не умею нормально. я всякую несуразицу только умею сразу
Хахаах, какой же он некрасивый и мерзкий. О таком мечтают только слюнявые малолетки или старухи
Сообщение было удалено
а ну свое фото покажи, красотко!
Сообщение было удалено
Ну,ничо такой парнишка :) Езжай )
Сообщение было удалено
Да не важно))
Сообщение было удалено
он малолеток любит, педофил наверное. говорит до оргазма доведу 100%
Сообщение было удалено
Ой, они все так говорят..А по факту - ноль)).
Сообщение было удалено
ты на свидания что ли ходила?
Сообщение было удалено
Нет, подруги рассказывали. Что ни мужик - вечно трели соловья,какой он супер в постели. А на деле, бессмысленная возьня.Но, имитируют оргазм,конечно,чтобы не обидеть)).
Сообщение было удалено
блин на такие свидания только камикадзе ходят. а вдруг маньяк какой? яб побоялась
http://www.mamba.ru/mb1051075109?hit=3 вот он мою любитель ролевых игр в Госпожу
Ника, давай уже новую тему замути а то в эту никто не заходит