Увидела случайно фото и поняла,что это мой идеал . Стали переписываться и нас ужасно потянуло к друг другу.Возникла любовь..Но, я в России, а он в другой стране. Я ему поверила, он вёл себя серьёзно и …
Сообщение было удалено
Пока на мне не женится - не успокоюсь.
Да он же просто прикалывается, неужели непoнятно.
А мне понравилось)) Если это все правда, прикольный мужик, с чувством юмора, ч то немаловажно, хоть и циничен несколько)) Не соскучишься с таким))))
Сообщение было удалено
Вот точно-сам-себя оправдывает мужик)))Кир-выздоравливай)))ведь понятно,что если бы это писала влюблённая девушка,она бы в жизни ссылку не дала,даже с той позиции,чтобы меньше конкуренток было)так ревнует,что лишний раз пиарит "любимого")))
[quote="Ника"
Успокойтесь, никого он не ищет, дураку ясно же :)Пока на мне не женится - не успокоюсь.[/quote]
Кир придумал как повысить просмотр своей анкеты)))
Сообщение было удалено
Ну да)чисто еврейский вариант "зачем платить больше" випы,поднятия и тд))))))
Кир придумал как повысить просмотр своей анкеты)))
Кир придумал как повысить просмотр своей анкеты))
Ну да)чисто еврейский вариант "зачем платить больше" випы,поднятия и тд)))))
*не туда вставилось))
Сообщение было удалено
Да я уже решила с ним порвать, после такого . Ещё не хватало мне рога наставлять.
Сообщение было удалено
О, дааа...весело ! К старушкам-нимфоманкам пристаёт !
Сообщение было удалено
"Увидела случайно фото и поняла,что это мой идеал . Стали переписываться и нас ужасно потянуло к друг другу.Возникла любовь."--------------------------------
Деточка! От созерцания фото любовь не возникает!
Любовь появляется из общения, из общих интересов, из дружбы, в конце концов!
Какая такая свадьба, ёпть??????????????
Он имеет полное право переписываться хоть с чертом и дьяволом, какое вам дело?????????????????????????????????
"А самое странное,что эти переписки он зачем-то публикует у себя в открытом дневнике. Зачем он это делает ???".....................
Зачем? Подумайте сами.
Сообщение было удалено
Мужчина иностранец это эстонский турок или немецкий поляк ))))
Сообщение было удалено
У меня разные мысли в голове крутятся.Одна хуже другой.
Сообщение было удалено
пишет хню какую-то, играется))))) Несерьезный какой-то еврейчик, а на каком языке вы общаетесь?
Сообщение было удалено
А чего эти просмотры дают? Рейтинг?
Вот гляньте, люди добрые, как мой жених, пока я себе платье подвенечное выбираю, к другим девушкам пристаёт. Копирую переписку с его дневника
http://www.mamba.ru/ru/diary/Voalen/
"Horsi Xxx, 32 года, Израиль, Нацэрэт
Вы когда-нибудь слышали, о самодостаточной б.л.я.д.и? Так вот это наша малышка Horsi Xxx! Она купила себе белые сапожки и теперь срочно ищет фраера, готового возместить ей ее убытки.
Horsi Xxx:
-што ищешь ?
Кир:
-Тебя ищу.
Horsi Xxx : -меня интересуют только встречи с материальной подержкой
Кир:
- И сколько ты стоишь ?
Horsi Xxx:
- слава подбирай.ты меня не покупаешь.ясно ?
продолжение :
Кир:
-Если я плачу, значит покупаю.Тебя интересует материальная поддержка,а меня интересует,сколько ты стоишь.
Horsi Xxx:
-што за бред ? нормальные мужики покупают девушке подарки,если хотят провести с ней время,а я люблю деньги и сама купить што мне нада.а если думаешь по другому.тусуйся ка ты.
Кир:
-Я не понял. Тебя интересуют встречи с материальной поддержкой или ты сама можешь купить себе, то что надо?
Только не надо гнать, про "нормальных мужиков"! Нормальные девушки, никогда не напишут мужчине, что их интересуют только встречи с материальной поддержкой. Иначе, иди к сутенеру, и он о тебе позаботится.
Horsi Xxx:
-причом здесь одно к другому ? я вполне самодостаточная девушка ! И сама могу купить всё што нада. нормальный мужик никогда не напишет,что он что-то там покупает,только тот,у кого мозгоф не хватает.и не указывай кому куда идти.лично я сама могу о себе позаботица.нормальный мужик просто сказал бы,подоходит ему или нет.а не писал бы всякий бред про сутенёра.так што иди как ты сам
Кир :
-У тебя, какие-то странные понятия о нормальности. Как я могу сказать, подходит мне это или нет, если ты не говоришь, сколько ты стоишь. Хочешь, за каждую нашу встречу, буду покупать тебе по заколке? Подходит тебе?
подозреваю, что разводко от автора, наверное тот мущинко ее обидел, а она мстит таким образом, я ему ща напишу и дам ссыль на этот сайт))
Сообщение было удалено
У него идеальный русский, но и на английском иногда общались.
почитала тему - теперь вся в сомнениях...
Сообщение было удалено
чо, к моему жениху решила подкатить ?!
какой мерзкий дядька. какое ему дело до чужих анкет. а в принципе жаль таких людей, ему видимо совсем нечем заняться, если он на сз всех подряд доебывает.
Сообщение было удалено
уже донесла)), девки, кто был первой, ну-ка ссылочки на свои анкеты))
Сообщение было удалено
да страшные они,как моя жизнь..щас,ага,покажут они свои анкеты..ссут,поди
Сообщение было удалено
одна,видать,уже решила подлизаться..шустрая..ну,пусть забирает себе, мне такой бабник не нужен
больная автор на всю голову. какой жених по переписке? я в шоке. себя не уважает.
Сообщение было удалено
стремный какой-то, наверно сам себя рекламирует этой темой
Сообщение было удалено
В каком месте Апполон? Лысеющий араб, склонный к полноте. У нас таких полметро
Достаточно тупой троллинг бальзаковских принцесс с призгаками самоутверждения
Сообщение было удалено
Не в твоем вкусе? Пашеньке другие мальчики нравятся))
Сообщение было удалено
*** иди гость
Итак, господа присяжные заседатели.Что вы думаете об этом человеке и переписках с женщинами у него в дневнике ? http://www.mamba.ru/ru/diary/Voalen/
Он : а) герой нашего времени,вскрывающий недостатки израильских женщин. б)просто шут гороховый. в)развратный сластолюбец,страдающий бабко-нимфоманкофилией г) иное
..просто я должна уже решить для себя, мне ехать к нему или болт забить
Блин, он реально долбонутый у вас))) У меня на мамбе пустая анкета без фотки, прошла по ссылке, так он почти сразу и написал "Какая ты таинственная"
долбанутый*
Сообщение было удалено
Evrei samie ebuchie! Nashli komu verit. Po...t Vas I genitsya na zataskannoi evreike. Potomu chto Rodina tak velit. Oni vse izvrashentzi
Сообщение было удалено
Страшный , аж жуть. Я бы на такого никогда не посмотрела. Не переживайте, он жутко страшен, рожа не обезображенная интеллектом.
Сообщение было удалено
Может, он намекает,чтобы фотку поставили ? :)
Сообщение было удалено
Да там полно браков еврей+русская, о чём Вы...
Сообщение было удалено
Сама знаю 7 таких пар. Когда специально везут жён из России(или Украины). Это "русские" евреи,которые когда-то репатриировались в Израиль.
фу урод какой
Никогда не понимал русских самок, которые едут специально в другие страны, как щенята породистые.
Я за знакомства и любовь между народами, но когда англичанин или турк специально ищет русскую жену, то это так унизительно для "товара", по моему.
Хотя, ладно. Скорее всего еб..ь и кормить там будут исправно.
Сообщение было удалено
Ну,вот жалуются,что израильтянки многие с понтами, менталитет ужасный, грубые, мужиковатые.Да и красотой не блещут. А в России выйти замуж за нормального мужчину-тоже проблема...
Преобрети себе русскую - центральнороссийскую самку.
Ест мало, работает много.
От радости оказаться за тридивять земель будет лизать руки до конца жизни.
Сообщение было удалено
В российских глубинках тоже мало едят и много работают...Ещё и мужики - пьянь и рвань.
Сообщение было удалено
ну, делай вывод. Мужиченка с кучей комплексов, обиженный женщинами, которых он теперь обси...рает. И рожа противная до ужаса.
Сообщение было удалено
Думаете, комплексы ?
у кого есть анкета на мамбе напишите ему пусть сюда идет! так веселей будет
Сообщение было удалено
Кстати, да ))) Он довольно общительный :)
Сообщение было удалено
автор, давай зови его сюда! а то я седня зарегалась на сайте знакомств, а он с цу ко платный!
Сообщение было удалено
Да ему вчерась кто-то настучал уже)). Кир,любимый,иди к нам ! :)