Гость
Статьи
Должны ли девушки?

Должны ли девушки?

В каждой теме то и слышно, что мужчина должен - платить за девушку, обеспечивать, делать предложения, звать замуж и т.п.. А девушки что? элементарно, хотябы девственность должны хранить для мужа?

Лал
46 ответов
Последний — Перейти

удивляюсь, где вы, девушке, мужей таких находите
и как с такими занудами живете
существует, ладно, ибо не жизнь при делах таких это

Гость

А девушки должны быть мягкими, женственными, ухоженными, с подтянутой фигурой, радовать МЧ или мужа хорошим настроением, утешать, когда ему плохо, радоваться, когда ему хорошо. Уметь готовить, поддерживать чистоту и порядок в доме, разбираться в тканях и хорошей одежде. А также: родить и воспитать здорового и адекватного ребенка, поддерживать хорошие отношения с семьей и родней мужа.

И да, желательно хранить девственность для мужа! Хотя есть мнение, что девушка еще и опытной должна быть, а не лежать бревном! Спорный вопрос, тогда как же девственность сохранить???

Гость

Так мужики сейчас замуж не зовут, только сожительства предлагают.

Раньше женились через пару месяцев встреч, сейчас им подавай пару лет "проверок", сами не знают, чего хотят. Хотите жениться на девственницах - не сожительствуйте с девушками, а женитесь сразу, слабо?

прохожий
Лал

Сообщение было удалено

должны,но они забыли оь этом(((

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

это просто вы ТАКИХ находите

Laguna

Никто ничего не должен, все делается по обоюдному согласию)

Тина
Лал

Сообщение было удалено

Я храню

Гость

Девушки должны: посылать подальше зануд, жмотов, идиотов и сидящих на вумане. Подпускать таких к телу значит тормозить эволюцию человечества.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Нет)) я не о себе писала, а в целом о тенденции в обществе. У меня все ок., и давно))

Гость

Сообщение было удалено

ох как же бесит это мнение. Такое ощущение, что генетика ребенка лежит только на женщине. В зачатии мужчина тоже участвует, и несет 50% ! поэтому если ребенок родится больной - это не только женская вина.

Ах, ну да, в воспитании мужчина тоже должен участвовать.

По Вашему посту, вообще получается что у мужика одна обязанность - деньги в дом нести. (что у большинства так же не получается)

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Василиса

Никто никому ничего не должен!!! Рабство давно отменили.

Гость

Комм 2 - подписываюсь под каждым словом! Браво))

Гость

Она должна только в сексе быть бомбой и быть другом

Гостья

а мне не нужен муж, потому я никому ничего не должна и от других ничего не требую. живется офигенно!

Гость

Конечно, чувство ответственности, долга должно быть у каждого... Просто СМИ морально разлагают сейчас и парней, и девушек, типа "никто никому ничего не должен", а это бред, это даже противоречит природе.

Е.

К комментарию 2 добавлю, что женщина должна посылать куда подальше мужчин, которые хотят от неё только секса без обязательств. Вот тогда и будет эволюция человечества.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Это каким образом это противоречит природе?

Гость

Идите нафиг

гость
Лал

Сообщение было удалено

потому что это женский форум, если не заметил. а про девственность тем дофига

пани Бася

Laguna

Никто ничего не должен, все делается по обоюдному согласию)

+10000000000000000

А другие предложения умеете составлять?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

придет время - захочешь!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ага, где-то к 35 годам будет в форуме писать как все хреново и какие все мужики -козлы!!!) и почему никто замуж не берет!!!

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

" Разбираться в тканях" это сильно. Прямо слезу прошибло, как я вспомнила учительницу труда в школе и "материаловедение".

Слава богу, разным мужикам нужны разные женщины. Кто-то ищет умеющих отдраить кухню до состояния операционного стола, а кто-то творческую личность, с которой живешь как на вулкане. Кто-то обрадуется, что его жена разбирается в тканях, а кто-то - в сопротивлении материалов. Кому-то нужна исключительно девственнца, а кто-то решит, что гагарин из него плохой получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты все же не любишь сообщество на Вумене, прямо не обожаешь, можно сказать... И не стыдно?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А сексом балуешься или хранишь себя для великих дел?

КМВ
Лал

Сообщение было удалено

Если хочет, что бы мужчина не задавал вопрос никогда, кто у нее был первый и хочет замуж то должна. Условия тогда до свадьбы нет секаса, нормально. Ну а не девственниц за муж берут идиоты, не девственница это ***.

Гость

Давайте разберём

>> А девушки должны быть мягкими, женственными, ухоженными, с подтянутой фигурой, радовать МЧ или мужа хорошим настроением, утешать, когда ему плохо, радоваться, когда ему хорошо.

Сомнительные требования. Собственно почти те же требования актуальны для мужчин. Или кому-то нужен страшный, неухоженный, кривоногий МЧ с вечно плохим настроением и мерзким характером ? ))

>> Уметь готовить, поддерживать чистоту и порядок в доме, разбираться в тканях и хорошей одежде.

Готовить, убирать и прочая бытовуха - обычно делятся на обоих партнёров. Нормальная девушка не захочет тянуть весь быт на себе.

Ткани и одежда - кому это нафиг надо, кроме, может быть, самой девушки если она на этом зациклена ? )))

>> родить и воспитать здорового и адекватного ребенка, поддерживать хорошие отношения с семьей и родней мужа.

Мужчина в этом тоже участвует, кроме "родить". К тому же многие девушки сейчас не стремяться рожать ;)

Короче получается что вроде бы ничего не должны.

555

никто никому ничего не должен

Ничего девушки никому не должны. В них определяет только привлекательность. Привлекательности нет, всё значит. При чем тут она должна? Глупость какая-то

Гость

Здрасте, приехали, в 18 лет, что ли, замуж выходить? Терпение-то небезгранично)))

Гость

О боже, не увидела сразу, кто автор темы. Ладно, предыдущее сообщение можно вообще не читать, проехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, раньше в середине прошлого века как раз в 18 лет и выходили замуж! И мужчины, и женщины! Именно потому, что терпение кончалось! И потому что сожительство осуждалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как же. зашить девсвенность можно. местные москвички наверное знают про эту процедуру)) и где это делается) а потом, устроится полы мыть в нефтяную компанию. сочинить историю про тяжелое детство, про отца алкоголика-вечно покалачивающего вас и вашу мать. про брата десантника, жрущего водку ,валяющегося на диване пред ящиком) и рассказать все начальнику высокопоставленному.И самое главное, взгляд как у кота в шреке при этом сыграть. ну скажите - какой л о х не купится??-на работящую девственницу, да еще с такой сердобольной историей. тут на особняк тянет на новориге плюс бентли континенталь гт, платиновую кредитку)))

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

ну вот мне стыдно, что я не могу определить, натуральная это ткань или синтетика? И что входит в понятие "синтетика"? Пишут 70% эластана - это хорошо или плохо?

Покупаешь брюки и думаешь: будет ткань мяться или нет? стоит ли брать эту водолазку или она покроется катышками после 3 стирки? Выдержит ли эта ткань стирку в машине (значков никаких нет на этикетке?) можно ли стирать пуховик и пальто в стиральной машине?

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Спросите продавца и читайте этикетки, там есть вся информация по уходу. Я уверенна, что у Вас есть другие достоинства, более весомые, чем понимание тканей.

Гостья

Я никому ниче не должна

Аня

Эта унылая тема для срачки уже так приелась, что за почти 6 часов не набрала даже одной страницы комментариев

zicus
Гость

Сообщение было удалено

Девственность, проверяется у врача очень легко. Если девушке к примеру 22 года, и она говорит что девственница. Ведешь и проверяешь. Нет проблем.

Горгона Б.
zicus

Сообщение было удалено

Зачем тебе нужны отношения с девушкой, которой ты изначально не довернешь?

zicus
Горгона Б.

Сообщение было удалено

А что кому то можно изначально доверять? обычная женская манипуляшка, причем глупая. Моя БЖ такие любила. доверие нужно заслужить.

Просто у меня конкретный случай. В 34 года познакомился с женой нынешней, ей 22. Месяц ухаживал. она сказала что девственница и против секса до свадьбы. Я абсолютно не доверяю женщинам. предложил проверить у хорошего, знакомого врача в клинике. она спокойно согласилась. Если женщине нечего скрывать, зачем ей отказываться. а операцию, нормальный гинеколог увидит на раз, два, три. я бы просто не женился официально на не девственнице.

Maror

Да никто никому ничего не должен. А кто считает по-другому, пусть считает дальше :-)

Горгона Б.
zicus

Сообщение было удалено

Не изначально нет, но женщине на которой ты собрался жениться, которую ты выбрал из множества других по каким-то критериям - безусловно да. Несчастная баба! А теперь тебе возжа под хвост попадет, и ты решишь, что она тебе изменяет ( ты же ей не доверяешь, и ее слово ничего не стоит для тебя), как она будет доказывать, что ничего не было? Ты ж и ее и себя изведешь.

Гость

те кто мечтает о девственницах пусть сами не спят с девушками. и не портят их. начинать надо с себя, если хочется мир изменить.

zicus
Гость

Сообщение было удалено

Горгона Б.

Несчастная баба!

с девушками согласен. Девушек либо не трогать, либо женится. Но с какого нельзя трахать женщину? она не девственница? Нет. ***? Да. Любая женщина, не девственница и не замужем ***. И они это прекрасно понимают.

С чего это? доверяй, но проверяй.

Гость

вот это зоопарк. из каких аулов глухих вы вылезли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: