Гость
Статьи
От тебя не …

От тебя не отказываюсь,но мы не пара.Я боюсь ответственности.

И все это я вытянула от него сегодня по смс,после месяца сухого общения.
Знакомы 9 месяцев,встречались 8.Живем в часе езды друг от друга(соседние города).
Ранее был женат,есть дочь,живет с матерью.Когда познакомились,он мне сразу показался очень родным и близким.Ранее у меня не было серьезных отношений(мне 24).Но встретив этого человека,мои приоритеты поменялись.Я думала,что это моя половинка.Рассматривала его,как что-то серьезное.
Месяца 3 работает на 2 х работах.Не виделись 1.5 месяца.Толком мне ничего не говорил про встречи,иногда писал.
Сегодня,я стала вытягивать от него хоть что-то.
Сказал,хорошо ко мне относится,но как серьезное не рассматривает,Боиться не оправдать мои надежды.И вообще нахлебался семейной жизни и хочет быть один.
Обидно,если он знал,что все не серьезно,зачем были эти отношения и т.п....для чего давать надежду....сразу бы поставил бы отношения так,что чисто секс и все....
А теперь,что не отказывается,но мы не пара.
Незнаю,стоит ли вообще поддерживать контакт с этим человеком.Я люблю его и больно.

Катерина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

не стоит конечно, зачем?у вас разные пути, чем быстрее выкинете его из головы, тем вам легче будет. вам всего 24! встретите ещё своего человека, не переживайте.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Я это понимаю,но так паршиво на душе.Я действительно,люблю этого человека и так просто не получиться его выкинуть из головы.

Гость

Не стоит. Он же сам написал - вы не пара.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Написал,что не отказывается,яко бы продолжать общаться,как приятели.

Гость

Не навязывайтесь, плюньте

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А оно вам надо, такое "дружеское" общение? Это значит, что он свободный, будет искать другую девушку, а вы, влюбленная, сидите рядом, на поводке, никуда не убегайте, если понадобитесь, то он вас позовет. Еще раз спрашиваю, вам это надо?

Гость

половинка...пошлый бред

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Просто общение это может понадобится,он занимается ремонтом и иногда можно попросить что-то на дому сделать.

Кира
Катерина

Сообщение было удалено

угу, так вам и поверили )

Девушка, вам самой-то не смешно?

Правильно все - не общайтесь, умейте достойно покинить поле боя

Кира

покинить = покинуть, извините

Гость

А других мастеров на свете не существует?)) Ну если сможете выкинуть из головы эту дурь "Я люблю его и больно", тогда общайтесь))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Может быть для этого должно время пройти....

Гость

Не, автор, я фигею. Кто ж виноват, что вы себе там про него навыдумывали? Он вам что-то обещал, намекал на свадьбу и все такое прочее? Нет. Вы вчера родились, что не в курсе, что большинство мужиков на тех девицах, кто с ними спит, жениться особо не рвется. Тем более те, кто после развода. И что вы сопли роняете теперь? Хотели правду - получили правду, он жениться пока точно не собирается, а уж вас-то и вообще серьезно не воспринимает.

Скажит спасибо, что не беременна и легко отделались, вот и все.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

+++

Павлинчик

Советую идти дальше,Автор. Дело тут не в его разводе, а в том что вас он не видит в роли жены. На вашем месте, я бы не ждала чуда

Река Забвения
Гость

Сообщение было удалено

+++

у моей подруги мужчина - 4 года уже вместе живут, разведён, подарил кольцо а женится не собирается по ходу. только и ездят детей делать, она не может забеременеть. вот в браке и делайте.

бросит ее а потом будет гудеть

Гость

Вы просто ему не нравитесь..

Минчанка

Девушка, он развелся и очень этому рад, не хочет создавать новую семью вообще, пока, может созреет через несколько лет. Неизвестно как ему было в браке, может вообще больше не женится. А с вами ему нужен только секс без обязательств и ВСЕ! Если вас это устраивает - вперед!

Гость

Красиво типо послал_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оригинально послал.

Гость

столько цифр!

Гость

Автор, ваша история похожа на мою))) и мы с вами тёзки. Правда, я не допытывалась об отношении ко мне...скорее, говорила сама о своих чувствах, в надежде услышать хоть что-то в ответ. Полтора месяца назад было свидание, всё это время я слышала про работу, но его ежедневные звонки и смс продолжались, что давало эффект неразрывной связи между нами. Накануне 8 марта он исчез, человек просто перестал отвечать на звонки. Это уже было, но он обещал больше не заставлять меня нервничать. В смс он уведомил, что в больнице, а я эгоистка. Я обзвонила все больницы рядом с его домом, такого товарища там нет и не было))). При этом он висит в нете, молча заходит на сайт, где мы общались каждый вечер. Мне всё ясно, и вам должно быть тоже ясно. Люди разные и по-разному ставят точки. Наши с вами истории похожи тем, что нас просто держали про запас, скорее всего в наше отсутствие у мужчин активная личная жизнь...только ваш честнее оказался, а в моем случае просто тянул время, чтобы я догадалась сама о разрыве.
Оставьте его в покое. Общайтесь с нормальными мужчинами, которые не будут вас использовать и тратить ваше время и вашу жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: