Гость
Статьи
43-летний мужчина …

43-летний мужчина живет с матерью и не имеет детей

Добрый день! В соседнем офисе работает симпатичный мужчина. Несколько раз выпили с ним кофе, теперь пригласил меня в воскресенье сходить на джазовый концерт. Однако меня смущает, что он в таком …

Света
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Педро
Ксю.

Сообщение было удалено

Я тоже живу в свое удовольствие. Мотаюсь по миру. Сидней-Лондон-Нью Йорк-Париж... Баня, горные лыжи, дайвинг, салоны красоты... Любимый человек рядом на глубине 50 метров и высоте 2000 метров усиливает все ощущения. Секс с любимым человеком в 100 раз лучше, чем секс с перманентным партнером. Так что не нужно тут бла-бла, что одному в жизни (даже развеселой) лучше.

Ага, а все оплачивает как раз любимый человек, Ксю! )) конечно, тебе в кайф....)) Верю. Только вопрос - а ты уверена, что смогла бы сама оплачивать свою жизнь "на полную"? ))) нет

Педро
Света

Сообщение было удалено

И что, без бизнеса это уже не мужик? ))))

Б ля, ну что за е панутые тетки здесь тусуются...... Обязательно только с бизнесом...)))

Педро
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Не писти. Мы вообще ничего про такую бабу не скажем, нам пофиг! ))

Но если сиськи с ногами зачетные - то трахнуть будем не против...)))

Педро
Света

Сообщение было удалено

Какая ты извращенка-тролль......)))

Педро

Сообщение было удалено

Ага! ))) вот уж у кого проблемы в башке - это у Светы!!!

катя
Света

Сообщение было удалено

У меня такой поклонничек ,45л,живет на съемной комнате,детей нет и кто такая жена он вообще не знает.Общение у меня с ним не более как с другом.Хотя мне 32.
Конечно это не есть хорошо.Не полноценные они какие то.

qwerty12
Педро

Сообщение было удалено

Ты как, совсем плохо русский понимаешь? Я разве описывал тунеядца? Твой пример вообще мимо, девочка! Я описывал мужика, который имеет бабло, отличную работу и свою большую квартиру и хорошую тачку! Вот за такими как раз вы и охотитесь, а они жениться и не думают лет до 35-36.... Ибо нафиг это не надо им! Им и так хорошо, а вы беситесь....)))

А тема была про 43 -летнего мужика, живущего с матерью, а не про тунеядца. Вот мой пример в тему. А твой про "крутых мужиков на крутых тачках" 35 лет вааще тут никак не катит. Плядуны не интересуют. Так что мимо.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

*шёпотом ) И не только у Свэты ) Вон сколько прЫнцесс-оценщиц, блин, набежало! ))

Гостья

Сообщение было удалено

так это нормально - оценивать мужчину перед тем как завязывать с ним отношения. Или вы со всеми подряд готовы?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что готова? ) Со всеми подряд я и не подумаю куда-то идти. А тут только в кино позвал, а она уже чуть ли не замуж думает стоит или не стоит за такого выходить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гостья

Сообщение было удалено

а зачем тратить время зря? потому еще и предъявит, что она динамщица.

на х нужен

Гостья

потом *

Гость
Саша

Сообщение было удалено

У меня двоюродный брат тож 43 г., не был женат, детей нет и по видимому не стремится, имеет отд. 2-к кв в Москве, 2 дорогих иномарки, мать с отцом живут отдельно в 3-к. кв. Ещё у них зимний дом типа коттеджа рядом с Москвой. Просто человек привыкает к определенному оброзу жизни.

Гость

Мой знакомый женился только в 50, до этого жил с матерью, которая всех женщин отваживала и запрещала ему с ними заводить отношения, когда матери не стало, то женился на женщине-учительнице лет сорока с двумя детьми: девочке 8, мальчику 17, живут замечательно, но чувство такое, что он жену постоянно строит, но у нее мягкий и покладистый нрав

Гость

Ну мой бывший не женат. Говорит что однолюб. Нормальный вполне. Лично моя подруга по нему с ума сходит. Еще одна тетя с ним жила, пока мы опять не встретились. Ушел от нее.

Honey

Жить здоровому адекватному мужчине с мамой не нормально! Это психологический инцест! Когда мама выполняет все функции жены кроме сексуальной. А сын для нее как муж тоже во всем кроме секса. Обоим удобно. Преимущества очевидны: меньше расход на жилье, не нужен съем или ипотека, не нужно думать самому о еде, организовывать быт, мама и так все приготовит, нагладит и вы слушает. Любая женщина в это не впишется. Ей нужен добытчик и партнер, а мужчина долго живущий с мамой не сможет выполнять элементарные функции главы семейства. Он психологически и личностно инфантилен. При этом может иметь хорошо оплачиваемую работу, иметь альфа лук, хорошую машину и замашки крутого парня. Потом с годами понимаешь, что семья это ответственность, а зачем это тому же Денису, тут писавшему? Ведь это лишь ухудшит его жизнь в материальном плане. Жена будет хотеть от него действий, ребенка надо будет кормить, учить, не дай бог лечить... А так удобно, ничего делать не надо, работаешь себе, мама по дому шуршит, никто мозг не выносит, ора детского нет, расходов дополнительных нет, свободен в выборе. Женщину для встреч найти не проблема.

Honey

У меня такой сосед. У них с мамой симбиоз. Она удовлетворена своей нужностью ему и живет обслуживая его. Он всем с ней делится, в том числе и какие бабы меркантильные. Он был женат. Сбежал обратно к маме. Сейчас не работает. А зачем? Мама и так прокормит. Ничего не хочет, лежит на диване ругает ящик. Много ест, пузо висит уже. Мама обслуживает. Он плачется на судьбу, она жалеет, все довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Отсутствие за себя ответственности и самостоятельности в преклонном возрасте - страшно.

Гостья2
Honey

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000

очень верное подведение итогов всех здесь отписавшихся разумных и опытных с точки зрения житейской мудрости людей, лучше уже и не объяснишь, а те, кто не поймет и будет рассусоливать тему дальше - ну что с них взять?...

Peace-Do-Ball
Гость

Сообщение было удалено

бред лом-бабы

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Какой на х-р бизнес??? Весь бизнес давно задавили, одни корпорации остались.

Улыбающаяся

Мне кажется это из анекдота человечек:

"Не люби, дочка, холостяка - на другой не женился, и на тебе не женится"

И еще, по сути - представляете, если сложится все и брак, и дети - сколько лет будет детям, когда папа умрет???

Гость
Honey

Сообщение было удалено

Честно, не понятно зачем мамашам такой гемор дома. Обслужи, накорми здоровенную детину, да еще и за свой счет.

Самим нравится что ли такая жизнь? Никогда бы не стала обслуживать взрослого сынка

Гость

Я в сталинском доме живу, есть у меня в соседях пара таких мамаш с великовозрастными сынками, так те только и ищут куда бы сплавить своих придурков никому не нужных. Все их разговоры начинаются с темы - как бы познакомить ее Борюсика с хорошей женщиной

Гость

лучше б было таких 40летних сидящих дома побольше,

чем тех козлоидного типа,от котодых тут все бабы стонут-завёл любовницу,

бросил с ребёнком,

и т.д.

идёшь по улице-а козлов нет,одни прекрасные женщины,красота!

Гость

Женщину для встреч найти не проблема.

+100000000000000000000000000000

Живу с мамой, мне 49 лет, проблем нет и не надо. Женщины для встреч предлагают скучный секс с возможным продолжением. Скучно. Вот мама напоит и накормит. Работа неплохая, думаю поменять машину на новую. Представляю если попадется истеричка с Вумена...бррр. Уж лучше с мамой жить.Секс за деньги всегда можно найти как и ужин в ресторане. В общем девушкам мне нечего предложить, кроме геморроя, так и мне им предложить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а маме уже 80, наверное. Вот еще пару лет, и она сляжет. За ней ухаживать нужно будет. Вот тогда вы жениться побежите. Женятся, только когда им что-то нужно

Гость

Поэтому вумен исписан истеричками. Жениться предлагают, если ипотеку нужно выплачивать, женатые такие супер любовники, щедрые, а с женой негодяи. Нет искренних отношений. Все для себя любимого. Более менее мужчины из многодетных семей.

Гость

Стесняюсь спросить, а маме уже 80, наверное. Вот еще пару лет, и она сляжет. За ней ухаживать нужно будет. Вот тогда вы жениться побежите. Женятся, только когда им что-то нужно

Маме 76 лет, пока в уме и добром здравии, чего и вам желает. Раньше говорила невестку с лестницы спущу. Были из за этого конфликты. Теперь понимаю почему хотела с лестницы спустить. )) Сам форум дает ответы на всё. Может оно и к лучшему, идете себе по улице и все одни красавицы а я проезжаю мимо на не очень дешовой машине и не останавливаюсь.

Samanta
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно подумать невестки спешат ухаживать за свекрухой,когда и где такое было. Сын и будет ухаживать за мамой,а если что то и женщину можно нанять за определенную плату. Мама того стоит что бы за ней и поухаживать.

Peace-Do-Ball
Гость

Сообщение было удалено

лови +1000000000

...Женщины для встреч предлагают скучный секс с возможным продолжением...)))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Почему сразу ненормально,,, может он однолюб

У меня был опыт с с холостяком 42 лет, ничего не получилось, ему никто не нужен, женщины ему были нужны только для секса, для галочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы как думаете, маме тоже наверное одной на старости лет не хочется

Гость

Далеко не у всех есть призвание к браку. Есть разные мужчины.

Часто холостяки - эгоисты, но не всегда. Есть и те, кому банально не повезло встретить СВОЮ женщину. А есть и те, кто призван к несемейной жизни (монахи или ***).

Гость

Беги от него! И чем быстрей, тем лучше!

Лена

Есть один знакомый моей знакомой. Детей нет, женат не был, самому 42, живет с мамой, оказался извращенцем. Правда был у него гражданский брак, дева ушла от него сама.

Александр

ну и что тут такого ненормального??? мне ваще 45 живу у мамы в ее доме,просто своего жилья нету,никогда не был женат,и никакой я не *** и не извращенец! просто с юнных лет тусоватся любил и в основном со старшими "авторитетными"корешами которые мене всегда говорили -не вздумай женится! сначала сам ма ноги встань! а то наплодишь нищету! ну я так и жил как девушкам нравился но продолжать отношения с одной не мог более 1 месяца,меня всегда пугала ответственность(женитьба,дети)так как я очень серьезно отношусь к браку я просто не хочу ни кому из женского пола долго голову морочить,и стараюсь не обижать и не обнадеживать женщин поэтому так быстро соскакиваю.да и болтаюсь все время в разъездах то там поживу то там,ну короче меня так друзья и называют распиздяем,,но по крайней мере все мои бывшие подруги никогда обо мне ничего плохого не говорили нормально со всеми общаюсь,ну короче привык так жить и если честно меня такая жизнь устраивает,мож я эгоист? но уж точно не подлец который обманул и бросил беременную подругу,а потом женился на другой и живет счастливо....

Гость
Инночка

Нет, ну как-то некорректно сразу, после первой-второй встречи за чашкой кофе у фактически чужого человека такое "в лоб" спрашивать.

Автору советую на концерт сходить, и еще если предложит свидания - сходить, присмотреться, разговориться..

Кто знает, почему человек одинок (в 43 года с мамой я считаю одиночеством)..Всякое в жизни бывает..

А может это Ваша Судьба??? Может как раз и хороший человек..

А зачем время то терять - они ж не просто встречаются чаю попить , а как бы каждая рассматривает субъект как будущего мужа или для здоровья. Если первый вариант - то спрашиваем все что да как и почему - опять же что время тоттеряьь на соплежуйство за чашечкой кофе. Ну если он не планирует жить отдельно и как то свою жизнь развивать , то можно перейти и воспользоваться вторым вариантом ( для здооовья) и проститься с ним. Ну не будет он развиваться. К таким годам можно съехать от мамы и навещать ее и помогать ей конечно, но свою жизнь строить и развиваться. А не сидеть на зарплатке на свои интересы и на маминых котлетках ))) И не надо думать , что ради вас он встанет на истинный путь и начнёт развивать свою жизнь ))) ему и так удобно, а тут усилия прикладывать надо и делать что то , ещё и для кого то)) а тут мама для него все делает от души и безвозмездно 🫠

Гость

Мне 34 я вообще детей не хочу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: