Добрый день! В соседнем офисе работает симпатичный мужчина. Несколько раз выпили с ним кофе, теперь пригласил меня в воскресенье сходить на джазовый концерт. Однако меня смущает, что он в таком …
Сообщение было удалено
мой заработок 2,500 долларов в месяц. Можно больше, но 1) мне хватает с лихвой 2) нужно переезжать в Киев или искать варианты аутсорса.
Причины, по которым я не снимаю жилье или не покупаю его в ипотеку я описал выше. Я должен снимать квартиру только потому что так хочет Ксю? Серьезно? Кто Вы такая? ))
Подтянулись монашки)))
Мужчины на вумане,такие странные(((((((
Когда мужчина живёт холостяком в своё удовольствие, здешние мужчины обычно говорят: "правильный мужик!"
Когда же женщина живёт одна в своё удовольствие, занимается работой, карьерой - самостоятельна, то кто первый скажет, что она ненормальная и неправильная? Совершенно верно! - мужчина с этого форума!
Сообщение было удалено
Ну на что такое серьезное ты тратишь свои 2500 КБ (хотя я очень сомневаюсь, что это правда), что ты не можешь снять квартиру в своем городишке? На что?
Сообщение было удалено
ОН ещё не такое скажет,,,,,,,,,,
Ну зачем мужикам на свои я..ца проблемы искать. Живут в свое удовольствие,мама если и готовит на двоих или машинку стиралку забросит пока он работе,не проблема. А так зачем ему жена которая мозг будет пилить,дети сопливые кричать разве это счастье? Это тетки как бы скорее замуж да родить потому что часы биологические тикают. Да и тетекам взамуж скоро не нужен будет.
Сообщение было удалено
Не чушь, не хочет себя человек постоянно связывать с кем-то, непонятно что ли?
На аркане его в ЗАГС тащить ?
Сообщение было удалено
Я не монашка, и даже не принадлежу ни к какой религиозной конфессии. Тем не менее, все что я написала - все так оно и есть. И ВСЕ религии мира говорят, что блуд, похоть - это грех. Потому что человек не удовольствие получает, а разрушает самого себя. Но ты меня не поймешь. Иди трах..ни кого-нибудь новенькую, потешь свою гордыню.
Сообщение было удалено
А ихние мамашки ,что 200 лет жить собираются,а биологические часы(((кому надо и так рожают,замуж не выходят.
Сообщение было удалено
Нет, ну если между делом дает - никто не против, чем там она занимается))))
Сообщение было удалено
Причем здесь ЗАГС? Я говорю, что радость жизнь усиливается когда рядом любимый человек, а не куча чужих телок/мужиков.
Сообщение было удалено
Ты в бреду что ли? Это мама мозг выносит своим маразмом. Хорошая жена и приласкает и накормит.
Какого фига вам надо? Не женится плохо,разведенный плохо, без браков плохо, без детей плохо..У вас все плохо..
Ну не встретил никого, не готов браку и между прочим никого не обманул, детей в браке не оставил и не женился по залету.
Да вот и не нашел себе даже в сорок жену, а лучше бы он в 25 женился и в 40-45 развелся, когда его кризис среднего возраста прижмет.
Сообщение было удалено
я уже писал, почему я не снимаю квартиру. Потрудитесь почитать на второй странице, раз уж пытаетесь вынести экспертное суждение. Это не так сложно.
Трачу на родных.
Сообщение было удалено
Не нашел такого, можете это своим умишком понять?
Сообщение было удалено
Хоть один человек мыслит также как я,,,,,
Сообщение было удалено
Трачу на родных - это понятие растяжимое. 2500 $ для маленького городка на Украине очень большая сумма. Конкретно на что тратите?
Никто не говорит, что это плохо. Речь идет о том, что это ненормальный. Некоторые любят ненормальных, но я - нет.
40-летний разведенный мужчина, у которого уже дети подростки, никаких вопросов не вызывает: не сложилось что-то. Но когда не было ни семьи, ни гражданского брака, нет детей - это уже ясно, что в штанах что-то не то и в голове.
Сообщение было удалено
От него и залететь никто не может видно,,,,,больной,,,
Сообщение было удалено
Вообще я заметила , ну если говорить о мужиках - то вот допустим натуры - у которых как бы личности такие - в плане допустим имеют свое дело , которое им интересно - т.е. они поглащены им - женяться поздно или вообще не женятся , рано женяться те, кто как бы по жизни плывет по течению . Он не личностный . Это не плохо и не хорошо это факт. Допустим я знаю художника- вообще -он весь в творчестве, женщинами интересуется может и не прочь жениться но не в этом его цель, знаю бизнесмена - поглащен своим видом деятельности - увлечен - тоже вроде и непрочь может быть но тоже есть есть нет - значит нет . Не цель
Сообщение было удалено
И ещё +мама неадекват.....
Сообщение было удалено
Хороших жен нет. Единственный человек который может любить,каким бы его ребенок ни был это мама.
Сообщение было удалено
Почему ненормальный? Ненормальный если девственником до сорока лет просидел))
Все равно сексуальные отношения имеют быть место, но это не значит что он на ней жениться хочет и видит в качестве матери детей, что вы как маленькая
Сообщение было удалено
Предохраняется человек и правильно делает, кому нужны случайные дети
Сообщение было удалено
Совсем дура, ей разведенный в сорок лет с детьми нужен, без браков и детей не нужен))
Читаю и поражаюсь людям))
Сообщение было удалено
Ну есть люди для которых это не цель,а если попалась хорошая то может свободу закольцевать,но есть принципиальные женоненавистники,которых я очень часто здесь наблюдаю,смеются над этим,и плюются ядом в сторону женщин. и всячески унижают.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Ну почему целью жизни должна быть семья и каждодневная нервотрепка!,сожительствовать с любым человеком очень трудно. Нет ничего дороже свободы и заниматься любимыми делами,можно любить на расстоянии и встречаться. Семья не для всех есть целью жизни. Между прочим я тетка,если что,но категорически против брака как со стороны мужчины так и со стороны женщины.
Сообщение было удалено
Поражайтесь,а это моё мнение,здесь открытый форум и каждый имеет право высказаться,а вот оскарблять права не имеете.
Сообщение было удалено
В 43 уже можно и случайного завести ,тогда бы автор здесь не удивлялась и не писала тему....
Сообщение было удалено
Вы вообще замуж не собираетесь, принципиально?
Сообщение было удалено
1) Я не в маленьком городке живу.
2) Мне чеки предъявлять прикажете? )) Моего объяснения вполне достаточно в рамках форума. Я не обязан делится с вами полным перечнем моих расходов.
Сообщение было удалено
Женоненавистников как таковых нет это либо тролли либо те которые просто мало видели либо которые много видели но не то))))) Очень много видела мужиков , которые якобы женоненавистников , которые при виде там хорошенькой жен. и при приятном разговоре сразу и кафе оплатят и все такое и ооооооооооооооооочень быстро из одного лагеря в другой переходят мнгновенно , да еще и совими друзьями якобы женноненавистниками посоряться встают на сторону жен.
Сообщение было удалено
Значит просто невостребованные неудачники,я знаю здесь есть один на форуме,бросила его девушка ,прожили 5 лет а жениться не захотел,так он злой на весь мир,такого от него начиталась,,,
Сообщение было удалено
Замуж? Да никогда в жизни. У меня прекрасная работа и на неё ставку делаю,а так же интересы в жизни.Мужчин люблю,но не до такой степени что бы свободу свою бросить ему к ногам. Женщина выходя замуж становится рабом мужчины,а мне это нафиг не нужно.
Сообщение было удалено
Ну почему рабом,вот в 1 браке я была бы наверное рабом еслиб вовремя не опомнилась,а 2ой брак вовсе не рабство,меня ничего не напрягает.
Сообщение было удалено
А у них так не может быть, они замуж хотят и все должны хотеть, как они))
Сообщение было удалено
Вам повезло, это как лотарея. Я потеряла смысл в потребности мужа дома. Я дома сама себе хозяйка,а сожительство это такая сложная вещь. И ещё я дома хочу отдыхать,а не запрягаться по новой.
Я женщина и не хочу замуж,так что не могу осуждать мужчину который в 43 не женат. Вот кто объяснит почему положено жениться и выходить замуж?
Сообщение было удалено
Боже, какой зануда. Неудивительно, чт кроме мамо никто с тобой не хочет быть
Сообщение было удалено
Конечно про( запрягаться по новой )) чтото есть, но не так чтоб поперёк горла,,бытовуху разделять надо,,
Сообщение было удалено
я думаю ,что здесь другой подход нужен(положено или не положено,,,,,я вот просто хотела семью,детей.,,
НЕ нужно чего-то ждать от мужчины 43 лет, который живёт с мамой. Максимум, что светит, возможно автору это нужно секс без обязательств, приятное времяпрепровождение, совместные отпуска, возможно. Ну, а вдруг, случится чудо и он сам захочет чего-то большего и начнёт делать шаги в этом направлении...))) Но, думаю, маловероятно.
Сообщение было удалено
Да врешь ты все. Хочешь замуж, просто всем втераешь, что тебе это не нужно.
Сообщение было удалено
У меня быта нет потому что мужика дома нет)) Я на все дела трачу час от силы,а все остальное время на себя и на отдых.
Сообщение было удалено
Интересно, а где он с дамами сношается? Наверное в подъезде, или в квартире друзей когда они ему ключи оставляют. Или к даме напрашивается в гости. Ага, знаю таких.
Сообщение было удалено
От тоски еще не завыла?
Сообщение было удалено
Да ради Бога думайте что хотите,мне нет смысла врать ,зачем? Форум то анонимный.
В тему, прочитайте, а я думаю, многие читали роман Людмилы Улицкой "Искренне, Ваш Шурик". Там как раз главный герой того типа мужчина, который мы здесь обсуждаем. И что хорошего? Конец романа там не радужный
Как завыть от тоски,если я карьеристка,я домой прихожу поздно с работы, к тому же спорт,путешествия никто не отменял. У меня есть мужчина. В субботу и воскресенье я дома не сижу. Я не против мужчин,я против брака.