Недавно (чуть больше полутора месяцев) начала встречаться с парнем с СЗ (ему 25, мне 24, секса еще не было). Договорились на выходные вмести пойти на концерт (инициатива похода и выбор концерта были …
Сообщение было удалено
вооот. а потом надо ему было сказать - а билетики там-то и там-то продаются )
и не бежать в "кассу недалеко от дома".
Сообщение было удалено
Он пока не предлагал.
Сообщение было удалено
***, что ли? Или ***-девственник? Как так можно? С ним все в порядке?
Сообщение было удалено
Когда опробую, напишу))))
у нас так иногда происходит, что плачу я за двоих, но мч сразу говорит, что возместит и возмещает не половину стоимости ужина, комнаты в отеле, арендованной машины, билетов в музеи и на мероприятия, а всю сумму.
Сообщение было удалено
Господи, в каждом подобном посте слово "должен". Только с того, что у него между ног есть то, чего нет у вас? Мы в 21м веке живем, барышни кринолинах и их кавалеры давно в прошлом, материальный достаток у всех разный. Познакомились без году неделя на СЗ, а уже ставите вопрос, что вам что-то должны.
Сообщение было удалено
Обязательно, с фото и видео. А мы уже разберемся в тесной компании за бутылочкой другой текилы :-)
*в кринолинах
Сообщение было удалено
мне кажется, он это сделал не подумав. я бы не заморачивалась по поводу этого раза но по возможности избегала бы подобных ситуаций
Кто приглашает, тот и платит - это у друзей так, и то не всегда, смотря как заведено.
Сообщение было удалено
Мы с ним не друзья) пока не друзья))
Судя по ответам, пока оснований, чтобы призадуматься не возникает. Хотя, на мой взгляд, как-то все равно как-то двояко.
Автор, а почему Вы сразу в содержанки метите?
В любом случае, спасибо отписавшимся.!
Сообщение было удалено
Автор, вы куда. А как же срач :-( ? Такая тема хорошая.
Сообщение было удалено
Вы как к такому выводу пришли? прошу указать точную ссылку мой текст, который дал вам основании написать подобного рода вопрос.
Сообщение было удалено
Я на месте. Никуда не ухожу. Если будут умные мысли по теме, обязательно будут отписываться.
Присоединяюсь к мнению большинства. Считаю, что он вообще не должен был отдавать деньги. Это был дружеский жест с вашей стороны- вы его пригласили. В другие же разы везде платит за вас он?
Это вообще-то нормально, что в стадии ухаживаний, иногда и девушка приглашает парня, а не все в одни ворота.
А у нас одни прЫнцессы, как толъко корона не падает
"Автор, а почему Вы сразу в содержанки метите?
Вы как к такому выводу пришли? прошу указать точную ссылку мой текст, который дал вам основании написать подобного рода вопрос."
Да потому что Вы считаете , что малознакомый мужчина прям таки обязан перенимать на себя Ваши расходы, уже так и считаете деньги в его кошельке. Вы что, нищая, что сами себе ничего позволить не можете
Мнения местный яйценосов не учитывается )) обабившиеся жмоты тут сидят и о прокладках читают ))
Я бывало тоже приглашала на концерты, театры, кино.Никто никогда деньги не отдавал, только говорили- оой ты потратилась, скажи сколько стоил билет, а деньги не давали )) ну хрен с ними, я и не расчитывала что отдадут. просто смешно какие мужики хитропопые жадины )) Один кавалер у меня был интересный, для него это было унижение что я платила, угомонится не мог, после театра расстались, обнялись и он мне в карман деньги положил
Нормальный мужик заплатит за девушку, вот и все. Никакого нафиг у нас равноправия нет, мужики сбегают от своих семей, детям алименты не платят. Зачем тебе мужик жмот? Пусть платит.
Гость из п. 70, читай мой п. 50.
Гость из п. 71, очень интересный пункт по существу. Мой обозначил, что за себя не позволит платить девушке, что собственно и сделал, возместив стоимость билета. Но вот про мой билетик как бы не обозначил позицию совою. При всем при этом, когда приглашает сам на свидание, все расходы несем самостоятельно, и даже намека не подает, что я что-то ему должна.
не должен он тебе ничего
Автор, вообще-то в этой жизни никто никому ничего не должен. Меньше будет разочарований и приятных сюрпризов будет больше.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну жадная вы и мелочная, просто ужас! Бедный парень, мне его уже жалко! Очень желаю, чтобы он побыстрее разглядел мелкую душонку!
Так трястись над несчастными 2 тыс., потраченными НА СЕБЯ! У меня просто нет слов
Сообщение было удалено
плюсую
Да двоякая ситуация, потому что:
1.Если бы девушка просто предложила сходить и МЧ согласился ,я считаю,что он вообще мог бы и за себя не отдавать по принципу "кто приглашает". Но!
2.Девушка предложила, МЧ согласился и пообещал ей возместить стоимость билетов (билета?).
При таком раскладе не очень красиво. В остальных ситуациях,Автор , он всегда за Вас платил?
Не возникает вопросов , когда нет отношений.. Может, просто прекратить с кем-то встречаться?))
Сообщение было удалено
Он не уточнял про билет или билеты. Сказал только возмещу. Да, в остальных случаях платил всегда.
Сообщение было удалено
Видимо узрел возможность слегка сэкономить на сей раз ))
Ну раз раньше такого не случалось , отпустите ситуацию.
Если повторится , то тогда уже задумаетесь.
как сочетается ваша фраза: "Он адекватный, на свиданиях не жадничает" и "ведь отношения только зарождаются, и с его стороны должны быть ухаживания и материальная отдача"
т.е. теперь он стал для вас жмотом? Где логика? Не пойму....
Я бы не стала судить по одному разу. плюньте и забудьте
Парень абсолютно адекватный и всё правильно сделал, отдав деньги за свой билет.
А почему автор решила, что он должен был отдать деньги и за её билет, для меня загадка. Имхо, ни о каких отношениях речи еще не идет, вы знакомы без году неделя.
Сообщение было удалено
+++++ полностью согласен с вами!
ожидать, чтобы человек вкладывался в вас материально можно тогда, когда между вами уже есть нить притяжения и отношения начинают развиваться!
Сообщение было удалено
Артем, Вы вытащили фразу из контекста. Я конкретизировала, что в данном случае получилось, что мы сходили на мероприятие просто как друзья.
Я согласно, что нас пока нельзя назвать парой в полном понимании этого слова, но все же полагаю, что для развития отношений материальные вложения тоже важны (ухаживания, цветы, кафе и прочее). Так проявляется заинтересованность. И я считаю это нормальным, на сильно затратные вложения я не намекаю и их для себя не требую.
Автор, Вы такая д..ра. Простите.
Сообщение было удалено
Не могли бы привести конкретные доводы.
вообще не понимаю замешательства автора. парень очень хорошо поступил, что вернул ей деньги за билет. вопрос стоял бы если б не отдал - оказался бы свиньей.
или у автора вопрос: почему он не заплатил и за ее билет тоже? тогда автору по морде надо съездить.
Сообщение было удалено
Автор, а откуда вы знаете, насколько он хорошо обеспечен? Может у него нету пары лишних тысяч. Мат. вложения играют очень маленькую роль в развитии отношений, это же не бизнес.
Сообщение было удалено
а вам не приходила в голову мысль, что он из-за того, чтобы вам приятно сделать пошел на концерт "киркорова". может такие мероприятия не в его вкусе, но пошел ради вас. тем более, вы ещё просто знакомые, официальности ведь ещё нет. он вас своей девчонкой не объявлял.
Сообщение было удалено
Удивляют нынешние женщины, думающие что им должны, должны и должны. Мужики, в конце-концов, тоже люди, и у них может быть элементарно нет денег в этот конкретный момент. А потом уже вроде как-то неудобно возвращать. Понадеялся что девушка может и со своей стороны хоть какую-то материальную лепту внести, да вот не знает, бедняга, что его тут уже на женском форме вдоль и поперек обо..ли. Автор, живите проще.
Сообщение было удалено
подозреваю, что автор очередная потас"куха... пока подозреваю.
Сообщение было удалено
вы говорите, для развития отношений нужны материальные затраты со стороны молодого человека!
Видимо, вы очень молода! И еще не очень понимаете психологию отношений между мужчиной и женщиной.
В отношениях важно вкладываться обоим, самое важное - это нематериальный вклад, душа, доверие, любовь в конце концов.
Вообще, хорошо, что спросили на форуме - если бы ему сразу предъявили претензии, его бы и след простыл, а так, вам немного объяснили - что требовать с него деньги за ваше приглашение неправильно, и вы (надеюсь) не будете их требовать потом.
Эдак, вы его пригласите в Большой театр в первый раз за 100 тыс, а потом будете с него требовать оплатить оба билета??
Надеюсь ,Автор,он Вас "своей девчонкой" и не объявит. Надеюсь Вы уже вышли из возраста детского сада, в отличие от предыдущего оратора ( п.91)
Сообщение было удалено
тебе, чурбан, этого не понять
Сообщение было удалено
да, это не бизнес. Но у меня есть тоже определенные критерии. Встречаться просто для романтики на голом энтузиазме мне не интересно. Поэтому мат вложения играют не очень маленькую роль, как было написано. Это некое проявление заинтересованности/своеобразный ритуал. Материальный критерий рассматриваю в совокупности с другими факторами (манеры, образованность, уважением и прочее). Сразу напишу, какой - либо цели поскорее выскочить взамуж и свесить ноги на шее у будущего мужа, у меня не стоит, я вполне самодостаточна. Но при этом хочу быть уверена в человеке.
Я все думаю, о чем же думают мужики, читая такие темы. Я бы на их месте вообще никаких отношений не заводила, так, погуляли, кафе, потом постель и до свидания.
Сообщение было удалено
Автор, а что в Вашем понимании "быть уверенной в человеке"? Уверенной в чем именно?
Сообщение было удалено
Хотя бы в том, что в декрете деньги на прокладки и пампасы выпрашивать не придется.
Сообщение было удалено
а что садовского в слове девчонка?))) или всегда надо употреблять именно слово женщина?