Добрый день! Надеюсь хоть здесь вправят мне мозги....Мне 24 года, встречалась с мужчиной год, страсть-секс поначалу, приходил когда хотел сам, ну или когда звала, все время молчал, о себе ничего не рассказывал, до меня его бросили 2 женщины, говорил, что не верит больше женщинам, что нормальных нет. Потом отношения немного поменялись, стали где-то появляться вместе, стал мне рассказывать хоть что-то, дарить небольшие подарки и я забеременела. я уже была замужем, у меня был выкидыш, поэтому мыслей об аборте лично у меня не было. Он сначала говорил, что давай сделаем аборт, подлечимся и потом родим детей, потом стал говорить, что меня не любит, что ребенка сейчас он не планировал и не хочет. Довел меня, что чуть ребенка не потеряла. Он звонил, караулил возле дома, уговаривал выпить эту таблетку дурацкую, я сменила телефон. Месяц не общались, потом я стала его звать в гости, он приезжал, также был секс, воспринимал он меня нормально, пока не начал расти живот, он стал говорить, что на меня беременную вообще смотреть не может, я ему сказала, что у него будет сын, звала его на узи, он ответил, что боится если сходит, то его совесть его убъет. В общем до 6 месяцев мы общались, встречались, мы вместе работаем, потом все резко поменялось, он стал жутко злой, перестал здороваться, стал грубить, узнала что он купил квартиру в ипотеку и машину, о какой мечтал. Обидно очень, что я будучи нормальной молодой девушкой остаюсь матерью-одиночкой, сейчас я на 8-ом месяце, скоро уже рожать, а я все не могу себя взять в руки, все валится, подруги пытаются меня поддерживать, а мне кроме этого *** никто не нужен, хочется, чтобы он все понял и вернулся. На днях написала ему, спросила как у него жизнь, он ответил, что сокращается. Он думает, что я буду подавать на алименты, а я и не собиралась.....В общем не знаю что делать, где набраться позитива, как не думать о нем и не ждать....Кто был в такой ситуации или просто сможет посоветовать мне....
Подождите малек) Родите-кроме сына вам на фиг никто не нужен будет. Вам даже смешно будет вспоминать. Уж поверьте
А мозгов понять, что беременность не только ваше решение а еще и его должно быть нехватило? теперь получите все что заслужили. Сами решили - сами и расхлебывайте.
Он прямо тебе сказал что не хочет детей . Какие претензии к нему ?
Не, ну мужик так себя вел, активно настаивал на аборте, но авторша его все равно к себе пускала, занималась с ним сексом, а теперь чему-то удивляется
бедная вы,забудьте этого мужчину,выкиньте из головы и памяти как ненужный мусор. он же изначально относился к вам потребительски,а вы себя унижали отношениями с ним. но сейчас вам нужно думать не о нем,а о ребенке которого вы ждете,вы ведь его хотели ведь так? так займите все мысли будущим малышом,подготовкой к его появлению. когда маленький появится думать о его папаше времени будет не так много.
Какие девки смелые пошли. Смелые и ... глупые. Мужик открытым текстом говорит, что ребенок не нужен, бегает от нее, никак в ее жизни не участвует,
Нет, она все равно камнем висит на его шее и пытается вернуть.
Ну нормально, а?
А сюда-то зачем написали, автор? Цель какая?
Сообщение было удалено
Всем миром приведем ее мужичка, к батарее привяжем и будем стеречь. А как еще?
На алименты подавайте! Кому нужна такая гордость. Это деньги, которые положены ребенку по закону.
ахаютццо на корпоративах по пьяни,а потом ноют.весь вумен закакали
Меня тоже бросили беременную. Вот он узнал - и слился, и чтобы я за ним бегала? Да я с ним не разговаривала никогда больше, хотя эта падла проявилась, когда узнала, что сын родился. Набивался в мужья. На фиг. Я рада, что оставила ребенка, уже 11 лет прошло. Ребенок записан на нынешнего мужа. И представить, что я стала бы не то, что спать - разговаривать с человеком, который неоднократно (!!, ладно, разок, с перепугу) предлагал аборт... тьфу, автор.
на алименты подавай .
и быть матерью-одиночкой не приговор,вы молодая,здоровая женщина,с руками-ногами, а главное у вас теперь есть тот о ком вы можете заботиться и любить все у вас хорошо будет.
дебилизм...
Цель ясная - вправить мозги. Может он и вернётся, а может и нет.Рассчитывать на него не стоит. Вы ребёнка хотели? У вас он будет.
его не Роман зовут,автор?
Сообщение было удалено
В вашей ситуации надо думать о том, какие социальные пособия и денежные выплаты вы сможете получать , как неработающая мать-одиночка.Мужик - дело прошлое и скорее всего бесперспективное в плане алиментов и участия в жизни ребенка.Мою подругу оставил гражданский муж на 7 месяце беременности.Она жила в городе одна и поблизости никого из родных не было.Поплакала она, поплакала, собралась с силами да и занялась сбором выше указанной мной информации,а также поиском потенциальной няни, помощницы по хозяйству , и даже вплоть до интернет-магазинов доставляющих еду и товары на дом, такси, которое подходит по деньгам и всегда имеет в наличии детское автокресло. Родила и сидела с дочерью одна, без помощи кого бы то ни было около года.Тогда ей уже было не до мыслей о мужике, все время поглощал ребятенок.Справилась сама.Сейчас у нее новая семья, новый муж и все у них хорошо.Так что плачь не плачь,а шевелиться надо.
Катя, бедняжка! Вам тяжело, это можно понять.. Но не позорьте себя и женский пол в целом! НЕ НАДО БЕГАЬ ЗА НИМ и писать глупые смс-ки... Охлаейте к нему! Родите и скорее всего - увидите результат этого. А если и нет, но такой муж НЕ ОТВЕСТВЕННЫЙ И папа малышу - не нужен явно... Из вашего текста ясно, что он эгоист и ребенка не хочел с самого начала(
Берите себя в руки!! Сотрите контакты, и смело подавайте на алименты, пусть и копеечные!!! Поимейте от него что и положено...Хотя если нет нужды, не подавайте...
Берегите себя!!! Вам скоро встречать на свет Сыночку любимого! Удачи вам и легким родов! Он пожалеет, что потерял семью...
Сообщение было удалено
++ Подпишусь! Все верно!!!! Льготы, льготы!
В вашей ситуации надо думать о том, какие социальные пособия и денежные выплаты вы сможете получать , как неработающая мать-одиночка.Мужик - дело прошлое и скорее всего бесперспективное в плане алиментов и участия в жизни ребенка.Мою подругу оставил гражданский муж на 7 месяце беременности.Она жила в городе одна и поблизости никого из родных не было.Поплакала она, поплакала, собралась с силами да и занялась сбором выше указанной мной информации,а также поиском потенциальной няни, помощницы по хозяйству , и даже вплоть до интернет-магазинов доставляющих еду и товары на дом, такси, которое подходит по деньгам и всегда имеет в наличии детское автокресло. Родила и сидела с дочерью одна, без помощи кого бы то ни было около года.Тогда ей уже было не до мыслей о мужике, все время поглощал ребятенок.Справилась сама.Сейчас у нее новая семья, новый муж и все у них хорошо.Так что плачь не плачь,а шевелиться надо.[/quote]
вот самый умный совет,прислушайтесь автор
у подруги такая же ситуация. Мать-одиночка, отец ребенка ни разу после рождения не появился. Тоже наверно думала, забеременнеет и ее замуж позовут.
Сообщение было удалено
Да таких ситуаций... вагон. Уже автору не буду писать, что не нужно беременеть вне брака, пусть, как и я, учится на своих ошибках. Но девушки, которые думают затолкать парня пузом в загс, ну задумайтесь, пожалейте себя и ребенка, не рожайте вне брака, если хочется замуж.
Штамп не панацея, но шансов больше
была знакомая. Ходили под ручку, целовались, просто завидно всем было, такая романтика. А потом он ее просто не встретил из роддома и рассосался в тумане. Прошло 17 лет с тех пор. выжила девушка, все у нее хорошо, и у дочки хорошо. Хотя на старте было не очень. И вообще кисло. Это самые такие трудные годы были, когда ни денег, ни работы у всех....
На алименты подавайте обязательно!
Значит правильно его бабы бросали и вам надо было его бросить,,,ещё жалуется ,что женщин нет нормальных,а сам то какой...
Он с тобой как с тряпкой, и до сих пор никто не нужен кроме этого мудака? Да, заниженная у тебя самооценка.
Трахаццо и беременеть от мужика, который вам не муж, а вообще никто, так приходящий ёпырь - смерти подобно!
Можно установить отцовство, подать на алименты, и потрепать ему нервы. А еше - если он купил квартиру, то его ребенок становится наследником его ср@ного имущества. Я бы поборолась, чтобы призвать его к ответственности.
НЕ давайте спуска мужикам!
ну и что меняет штамп-грошевые алименты которые полстраны не платит... В россии дети только женская забота и радость. Ну сегодня так, завтра по другому. Ребенок это надолго. и при любых обстоятельствах это счастье.
Решение принимают не тогда когда женщина беременная уже, а тогда когда в постель идут, предохранятся или не предохранятся. Дуры вы женщины, во всем мужикам потакаете.
Автор, обидно вам должно быть только на себя саму, за то, что мозгов у вас нет.
Мужик вам прямым текстом говорил - не хочу ребенка, не нужны серьёзные отношения... нет же, ОНА решила рожать. Ну так рожай. Сама приняла решение, быть матерью-одиночкой ваш собственный выбор. Кто вам виноват-то, кроме вас самой?
Сообщение было удалено
+10000.
И мало того, что мужикам потакают, так еще и собственной головой не думают в принципе. Всё на какое-то "авось" надеятся... Вот я, мол, забеременею, а он потом лялечку полюбит... ведь не важно, что мужчина детей не хочет. Она ему их родит, она так решила! И нате принимайте.
"Обидно очень, что я будучи нормальной молодой девушкой остаюсь матерью-одиночкой..."
Свою жизнь Вы создали сама. Винить в ней некого. Мужик перед Вами не виноват. Нормальной Вас тоже не назовешь.Неразборчивость в людях, отсутствие мыслительного аппарата и неумение анализировать, нежелание видеть очевидного и заглядывать вперед, неумение предохряняться, пофигизм, всеядность, отсутствие самоуважение, легкомысленная наивность итд... Нормальные ищут достойного мужчину, заинтересованного в семье, выходят замуж, создают дружную семью, а уж потом думают о детях. Где Вы видели, чтобы нормальные бежали впереди паровоза?
Стало быть, раз Вы - совершенно не нормальная, живите соответственно. Сосредотачивайтесь на родах, потом найдёте радость в ребенке. Не Вы - первая, не Вы - последняя. Ищите и общайтесь с себе подобными. Подружитесь с мамами-одиночками. Полегчает.
Автор, подавайте на алименты! С какой стати вы должны сама обеспечивать ЕГО ребенка?? То есть его кровь, можно сказать его самого! Это делать должен он, мужчина, а вы себя любите и доите с гада подлого по полной как только возможно! Послушайте меня пожалуйста! Берегите себя, вам еще тяжело рожать, здоровье не бесконечное! С ним холодно общайтесь, только по делу и по алиментам! Найдете еще мужчину!
Сообщение было удалено
Наломали дров и всего-то 24 года... Но, жизнь-то не заканчивается. Бог дает нам столько, сколько мы можем выдержать. Так что, не расстраивайтесь и живите дальше, а что ещё делать-то остаётся
23. Гость | 25.10.2013, 14:12:51 [213513268]
На алименты подавайте обязательно!
На алименты не подавайте. Если есть надежда забыть мужика и однажды встретить другого. Озлобленный алиментщик сможет отделаться копейками, которые обойдутся Вам потрепанными нервами, будет всегда вставлять палки в колеса, лезть в Вашу жизнь, настраивать ребенка против Вас, лишит возможности усыновить ребенка в случае создания Вами новой семьи. И даже способен лишить Вас вообще возможности иностранного брака и переезда замуж или на работу за рубеж, делая ребенка невыездным. Да и вообще может шантажировать Вас ребенком при каждом удобном случае.
А еще, записав осеменителя отцом, Вы даете полное юридическое право ему или его родителям (те бабушке-дедушке) судиться с Вами, вмешиваться в Вашу жизнь, контактировать с органами опеки, обвиняя, что Вы - плохая мать и не способны воспитать ребенка, настаивать на проверках, требовать времени общения с ребенком, порицать Вас за воспитание, давать советы, вмешиваться в Ваши отношения с ребенком и уж тем более порицать Вас за любые отношения с другими мужчинами.
Советую крепко подумать, прежде чем признавать трахаля отцом. Это может оказаться капканом, изуродовать Вашу судьбу и судьбу ребенка и явиться причиной разрушения или несоздания Вашей будущей личной жизни.
Сообщение было удалено
Да, он сказал прямо, что сейчас жениться он не готов и детей он не хочет! Претензий-то как раз к нему никаких! Я не жалею, что оставила ребенка, дело больше на психологическом уровне! Сама понимаю, что дурой была, что еще и встречалась с ним....
Сообщение было удалено
А что очень похожая ситуация? Нет, его Артем зовут
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку! Сама понимаю, что ***! Я с некоторыми его друзьями общаюсь, так они сами говорят, что он такой со всеми стал-грубый и неадекватный какой-то, а со мной и подавно.....Он вообще мне говорил:"Не знаю пока, что я сделаю с тобой или с собой, но я не дам этому ребенку родиться...."
Сообщение было удалено
Придурок, а вы не расстраивайтесь, мне лет уже намного поболее чем вам, вы мне в дочери годитесь. Моя лучшая подруга родила свое время и он слинял сразу, нерасписанные были.
У нее красавец парень сейчас, 20 лет, работает и в институте учится, она говорит да я только спасибо папаше этому скажу за такого парня, а отец объявился потом. Только был послан уже сыном родным
липучие тряпки быстро надоедают и начинают бесить. любого.
самое интересное от автора -- купил квартиру и машину мечты. Видать не нужен мужчина, а подавай квартируи машину, ну и алименты в придачу.
А тут конфуз случился. По залету штамп не получается поставить. Народ нынче умнее пошел.
И про алименты забудь, не докажешь факт пересыпа. А анализ сдать его никто не заставит))))
Сообщение было удалено
зачем Вы так? девушка в силу неопытности попала в такую ситуацию. просто, видно, не было никого, кто мог бы ей подсказать как поступить. я думаю, что впредь автор будет умнее и разборчивее, а пока ей надо собраться силами и готовиться к материнству. кстати, очень дельный совет был выше вообще отказаться от алиментов и от отцовства этого "мужчины", а то потом автор из-за копеечных алиментов хлебнёт лиха
Сообщение было удалено
Тут Вы вообще не правы! У меня у самой есть машина и квартира, и алименты мне от него нужны и замужем я уже была-не стремилась тащить его в загс!!! А он кстати и даже не сомневается, что ребенок его! Про машину и квартиру я его сказала в том плане, что для него все материальное стояло и стоит всегда на первом плане, он и с друзьями, даже если деньги есть, лишние 10 рублей за пиво не заплатит-до боли жадный мужчина! А о такой машине он всегда мечтал, и когда уже собирался ее покупать-тут я со своей беременностью не вошла в его планы! За это и обидно, что на уме у него одни деньги и машины! А мне этого ничего и не нужно! Я просто реально думала, что он изменится, одумается. И тяжело именно на душе!
Я была в похожей ситуации но родился сын и вся любовь ушла к нему!на алименты не подавала,гос-во платит матерям одиночкам)он спустя 6лет приходил просился но я выгнала)он спился а у нас все хорошо!
Хотя может конечно и прийти на анализ ДНК человек как 2 капли воды на него похожий и получите отрицательный результат отцовства вашего отпрыска
А почему ты не спрашивала когда беременела? Почему забеременела без разрешения мужчины?Не поинтересовалась готов он л нет? А просто так поставла перед фактом?
я бы на месте вашего мужчны отсудил бы у тебя ребенка а тебя выгнал.Еще и алименты заставил бы платить.Чему ты можешь научить ребенка? пошлости и лжи?
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло-я всегда была честна с ним, гооврила, что аборт мне делать нельзя и что перестала пить таблетки тоже! Он был в курсе всего и абсолютно был в сознательном состоянии, когда все делал, также как и я! Вы не поняли! Я не жалею, что у меня родится сынок! И уж поверьте, что научить ребенка смогу многому в отличие от этого папаши! Да, дура, что все прощала и еще и встречалась с ним! Мне просто непонятно почему есть такие гады, которые способны вести себя вот так по отношению к своему ребенку! Обидно само отношение к ребенку! Что бедный испугался на узи идти, боясь что совесть его убъет!
Девушки, ну почему вы с такими мудаками живете. Господи, да за что же вы их любите?, ведь уроды моральные. Давайте любить себя, не позволяйте себе себя унижать. Автора жаль, но все у нее будет хорошо, лично я в этом уверена. Вы главное работу над ошибками проведите и будьте умнее в последующем, ведь вам теперь придется не только за себя отвечать, но и за сына.
Автор, не загоняйтесь. Тут и мужья не всегда на узи ходят и горят желанием. Муж из 10 раз на 2 детей всего 1 раз сходил. ваша задача не ныть, а думать на что жить будете первый год.
Ууу автор, если не разводка то я вам не завидую. Считайте жизнь на ближайшие года 3 закончена, и это как минимум.