Реально ли найти мужчину для серьезных отношений, создания семьи, находясь ещё в предыдущем браке? Если ничего не утаивать, это оттолкнет? А что, если утаить, соврать, грубо говоря. А потом, если всё серьезно закрутится, развестись уже с мужем нынешним. Да, это плохо, знаю. Но не хочу уходить вникуда, да и не так страшно, если знаешь, что путь есть к отступлению, если что, хоть за этим мужем останусь. Мне 24 года, замуж я вышла год назад, не смотря на то, что жили вместе до брака, т.е. не кота в мешке брала, отношения сильно разладились, муж загуливает и стал очень эгоистичным, ленивым, эдакий царь, которому всё дозволено. Очень мне трудно с ним.
А не хочется в 24 уже стать самостоятельной? Просто уйти и жить одной. А там и мужчина появится и врать никому не прийдется
а с такими семиселками муж обязательно станет и ленивым, и эгоистичным, хотя раньше мог быть гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Действительно, нет ли такого желания?
Дожили.)) "Уйти в никуда"..Пишет 24-х летняя девочка..
Сообщение было удалено
а что тут такого? это как то от возраста зависит, я в 22 в никуда уходила
Можно найти варианты.
Только подумайте о том - кому вы нужны будете, красивая и умная?
Специально - невозможно, случайно - да. Но вам зачем это, такая молодая, разводитесь и ищите нового мужа. А лучше не мужа, а для начала просто мужчину, любимого.
Сообщение было удалено
... Которая не имеет собственного дохода (или он мал), и, возможно, своего жилья. И хочет пересесть с одного паровоза на другой, не оставшись с голым задом на время, когда с одного паровоза уже спрыгнула, а на другой еще не залезла...
потребл @ть
[quote="Гость"]А не хочется в 24 уже стать самостоятельной? Просто уйти и жить одной. А там и мужчина появится и врать никому не прийдется[/quot
не хочется, если бы могла, сделала бы так.
Сообщение было удалено
Так не хочется или не можется?
автор, Вы странная. Вы всегда так будете уходить от предыдущего мужа к следующему?
а детей рожать один за другим, если первый заболеет, закапризничает, не будет похож на Вас?
Сообщение было удалено
Ну в общем то да, хотя вы грубо написали. Да, я в подобной ситуации.
а зачем уходить к кому то? отдохнуть не хотите? для себя пожить
Сообщение было удалено
Я понимаю, что при большом желании слова немогу нет. Поэтому говорю, что не хочу. По факту, да, уйти и там уже искать - для меня вариант очень трудный по ряду причин.
Сообщение было удалено
Я, во первых, семью очень хочу, ну не удалсь она с мужем нынешним. Во вторых, самостоятельно я не обеспечила себя теми условиями, при которых я счастливо поживу для себя. ну оказалась я в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Вы так сравнивате.. мне 24, неудачный брак, мне ещё вполне может повезти с другим мужчиной, это не безповоротная ситуация, и я не от пустячных проблем убегаю.
Сообщение было удалено
а знаете, мне еще в 2008 году гадалка сказала насчет вас одну неприятную вещь, в которую я долго не хотела верить...
Она сказала, что у вас личность так устроена, что вы никогда не ограничитесь одной единственной женщиной.. Что вам надо обязательно двух сразу.
Там очень неприятная карта вышла на этот вопрос..
Автор, нельзя быть настолько никчемной - это раз, и второе - новый мужчина вас не спасет, спустя полгода или год ситуация повторится именно потому, что дело в вас, мужчина видит, что вы абсолютное пустое место без извилины в голове и становится царьком, вот и все, так и будете перебегать от одного к другому? А потом что? Когда уже брать никто не будет? На панель? Сами становитесь на ноги, ищите работу и жилье и уходите и стройте свою жизнь, лучше вам это понять в 24,а не в 40, когда уже и на работу брать не станут.
И кстати мужчины гораздо охотней содержат женщин, у которых и самих что то есть и материальное и просто в голове, а не пустых и никчемных, такие только для потрахушек ненадолго
Сообщение было удалено
О чем Вы, вообще?
Сообщение было удалено
Вы работать пробовали? На инфантильность в совокупе с хитрожопостью мало кто позарится. Поэтому если хотите изменений, начинайте с себя.
Ну вообще если хотите, поищите среди мужчин на 20-25 лет старше, может прокатит
Сообщение было удалено
Ну вот кто Вас просит мыслить стереотипами. Я не пустоголовая потребля..ь, как Вам, наверное, показалось. Ситуации, знаете, всякие в жизни бывают.
Сообщение было удалено
Я работаю, собираю деньги для открытия своего дела.
Сообщение было удалено
Так нет того, кто это будет оплачивать :)
Не знаю,я б на месте мужа нынешнего вышвырнула автора на улицу..Да и будущему мужу не повезет-дама,гуляющая будучи замужем,ищущая "место потеплее"-это предатель априори. Нельзя таких брать замуж. Рога 100%.
Сообщение было удалено
ну почему, если норм обеспечивать будет и не жужжать, то автор на сторону и не посмотрит
Сообщение было удалено
вы не мужчина, мужчины другим местом думают
автор уйти от мужа вы всегда успеете а от спасти семью можно попытаться ((
Автор, подговорите мужа, чтоб он кредит взял побольше(миллион и тп), бОльшую часть себе потихоньку отложите и сваливайте, подруга так делала
Сообщение было удалено
на первое время хватит
Сообщение было удалено
Я не гуляю на стороне, я задумалась о поиске новых серьезных отношений. Гуляет - это моем муже. Это раз. И два - мне не от безделья в голову пришло, а как раз муж поттолкнул.
подтолкнул*
Сообщение было удалено
он ей изменяет, что тут сохранять
Сообщение было удалено
а муж что говорит вообще? признается в изменах?
Сообщение было удалено
когда с поличным пойман, и доказательства есть - признается. А так отнекивается до последнего, косвенные признаки тоже отрицает.
Сообщение было удалено
автор ну тогда потихоньку ищите себе любовника (( рас он вам изменяет будете квиты
Мда, через год загулял, подлец, сколько ему лет то?
Сообщение было удалено
да мне не интересен такой формат отношений
Сообщение было удалено
27. Да раньше он загулял, чем через год, это му уже год, как женаты
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4350856/
Автор не хочет вот так, можно ее понять
Не только в загулах дело. С ним вообще жить трудно стало
Сообщение было удалено
ужос, сочувствую, сразу не видели, что он бабник?
Я не скрывала что еще в браке и планирую разводиться, только не помню подала на тот момент уже документы на развод, или нет. Как-то никто не пугался. Один вообще предложение сделал и с мамой знакомил.
Сообщение было удалено
я работаю) а до прошлого года работала и училась)
автор все вы правильно думаете надо быть на шах продуманней мужиков (( ищите любовника и потихоньку отлаживайте деньги (кроме как вы о себе о вас никто не подумает( не ждите пока вышвырнет как собаку
Сообщение было удалено
нет. вот правда, от него все были в восторге, казался очень надежным человеком.
Сообщение было удалено
мужчину (( не в смысле любовницей быть
Набросились все на автора, а она работает, и муж загулял, она то в чем виновата? Ну так сложилось, женщина - вообще более слабое существо, надо конечно думать о себе, но что тут скажешь?