Здравствуйте! Я не замужем, но уже год сожительствую с парнем. Детей и семью пока не хочу и такой формат отношений меня устраивает. Однако у него часто, несколько раз в год, бывают простудные заболевания. В этот период я просто ухожу жить в другую квартиру, к совим родителям, чтобы тоже не заболеть. Парень же обижается: он считает, что я должна с ним возиться, как с ребенком, мерить ему температуру и поить травками и микстурами. Мне кажется я права - здоровье самое ценное и не надо подвергать себя риску заразиться. А вы бы стали возиться с гриппозным сожителем?
А от больного мужа тоже потом будешь убегать к родителям?
Конечно, стала бы! И не возиться, а заботиться.
Но я бы не назвала любимого человека сожителем, поэтому я не показатель;)
Хочешь я приеду поухаживаю за ним?
Сообщение было удалено
Если бы автор назвала его мужем, стали бы орать "он тебе не мушш!! Вы сожители".
Автор, а если бы вы заболели? Приятно, что он бы ушел брезгливо?
Сообщение было удалено
Учитывая, что 99% на этом форуме разводки, остается два варианта - либо обсуждать, что дают (игноря ну совсем откровенно тупые разводки), либо валить отсюда. Я найти замену вуману пока не могу, так что)
Сообщение было удалено
+100
А от больных детей?
Ну если "гриппозный сожитель" - это все что Вы можете о нем сказать, то больше вариантов нет, как утекать к родителям.
О человеке, с которым хотите быть "в здравии и в болезни" так не говорят.
Я вот подумала: если бы мой "сожитель" (у меня нет сожителя, но есть муж, который раньше был сожителем) бросил меня, больную, то наверное, я такого не простила бы.
А мужчины ведь еще более ранимые, они тяжело переносят болезнь. Им нужна забота, лекарства из рук любимой женщины, да просто ободряющие слова. Некрасиво автор поступает, надо исправляться. Можно ведь принять меры: спать раздельно, носить маску. Но только не бросать человека.
Если бы парень ногу сломал - то можно было бы за ним ухаживать. А когда у человека инфекционное заболевание и можно заразиться, надо избегать с ним общения. Хорошо, если есть куда уехать. Если такой возможности нет, то надо изолировать его в отдельной комнате, выделить отельную посуду. Свою комнату кварцевать, постоянно полоскать рот и нос солью и, конечно, не сидеть дома, где больной человек, а побольше гулять на свежем воздухе
Про маску? Не не слышал))) Если уж так, ходите по дому в медицинской маске, если причина в боязни заразиться... Хотя это просто бред...
а если ваш ребенок заболеет простудным заболеванием, вы тоже к родителям побежите чтоб не заразиться?
Зачем сравнивать маленького ребенка, который о себе позаботиться не может и мужика? Мужик сам может и таблетки выпить и горло пополоскать. Это малышу надо напомнить и все принести
Советую вам запастись препаратом ингавирин) Он продается без рецепта. Как только молодой человек почувствует себя нехорошо, пусть начинает принимать его. А ваша задача останется приносить ему горячий чай. И поправится быстро и к родителям уезжать не надо будет.
Если вы так поступаете, то ваш МЧ должен вас заболевшую к вашим родителям из своей квартиры выпинывать. Вам не обидно будет?
Сообщение было удалено
Я если заболеваю, сама стараюсь делать так, чтобы не заразить близких. Закрываюсь в своей комнате, а партнеру рекомендую уехать к себе. Это совершенно нормальный карантин.
нет я так не делаю...и он так не делает...хоть сожителями были, хоть сейчас мужем и женой.... я вообще после нашего с ним знакомства заболела ангиной сильной с высокой температурой, так он со мной был... не бросил....меня до выздоровления, не сбежал...
а если заболеваем вместе, то вместе и лечимся.... я бы оскорбилась, если бы он сбегал, а если бы я сбежала, то все конец нашим отношениям был бы....
Мужчины хуже детей, им забота нужна.... а я же женщина могу ее дать...вот как то так...
Читаешь подобные темы и думаешь: откуда столько брезгливых девок берётся? Чуть какая беда у человека - простуда, герпес на губе, ноготь сломанный под корень или ещё что-то подобное, так они сразу нос воротят.
Меня муж выхаживал, чаем горячим поил с лимоном чуть ли не с ложечки и точечный массаж делал от насморка, когда мы всего две недели знакомы были. Моё отношение к нему - аналогичное. Я вообще не понимаю, как можно по другому относиться к человеку, который тебе не безразличен.
Неэгоистичный человек сам обеспокоится тем, чтобы не заразить своих близких и скажет, чтобы они держались от него подальше.
если все лекарства куплены, холодильник забит продуктами, инет-телефон-кабельное оплачены - пусть валит к родителям чтоб не заразиться. Продукты и лекарства будет подвозить по мере необходимости.
а он куда уходит? или вы больная тоже к родителям их заражать
Автор, просто себя поставьте на его место. Если для Вас это нормально, когда Вы будете болеть и лежать с темп. то он будет уходить к маме, то значит все просто-ищите такого-же. Хотя да, на разводку похоже, нормальная такого не напишет.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ хочется верить, что нормальная такого не напишет и это разводка.
было уже пару лет назад
Сколько высокомерия - "гриппозный сожитель"...Любовью и не пахнет.
Не понимаю: вы что, всем табором болеть привыкли что-ли? У одного грипп - значит у всего семейства. У одного дизинтерия - и у всех. Один чесотку подхватил - вся семья чешется. Надо же все-таки как-то о ближних заботится и не разносить свою заразу.
Да ясно, что разводка. Ели бы паря автора грипповал то автор бы тоже не отделалась.
Дело в сроках (инкубационный период)
Сообщение было удалено
И я как вы. А на месте парня, я бы автора после одной такой выходки выгнала и прекратила общение. Наглая потребительница.
Сообщение было удалено
А к МЧ в комнату входить исключительно в ОЗК (с бахилами к нему) и непременно в изолирующем противогазе....
Сообщение было удалено
А если некуда уезжать? И квартира однокомнатная? Ваши действия?
Сообщение было удалено
ищите другого, не болеющего.
парень со слабым здоровьем - не мужчина
Не знаю...у меня не было сожителя. Сразу муж).
Сожителя, наверно, и не было бы никогда. Мне не настолько нужен секс, чтоб ради этого встречаться с чужим мужиком).
Сообщение было удалено
Выгонять не надо. Почаще чихать - сама уйдёт).
Сообщение было удалено
Вот к чему был Ваш пост?
Стараюсь мужа к матери отправить, у него там отдельная своя комната, и мать имеет железное здоровье, никогда не заражается, а у нас комната одна и я всегда заражаюсь от него, потом долго выздороветь не могу. Девушки,не надо свое здоровье кидать под ноги этим мужикам, обойдутся.
я всегда ухаживаю. и всегда заражаюсь)) по очереди болеем, но уходить в голову не приходило, хотя родители живут недалеко
Афтор к психиатру сходите. Дети вам противопоказаны вы больная на голову убьете детей . Афтора на стерилизицию что бы детям жизнь не портила и к психиатру и сожителю бежать от психически больной.
Сумачечая
Только ш....а использующая парня может такое написать. Тема думаю закрыта тут и так все ясно
Девчёнки давайте все вместе требовать номер телефона парня)
Сообщение было удалено
Детям своим тоже так говорить будешь? Групповуха сумашедших)
Вы б...дь тупы как валенки от которых детей стремно иметь. Вакцину от гриппа сделайте и...и не образованные
У меня есть парень и мы живём вместе 1 год. Мы вместе ходим в секцию спортивного плавания и у него ОЧЕНЬ часто какие-то растяжения, но он всё равно ходит туда ( после растяжений)
Также он болеет и я просто одеваю мед.маску
Вчера у него была операция по удалению грыжи пупочной и ему КАЖДЫЕ 15 минут нужно обрабатывать швы и так ВСЮ НЕДЕЛЮ
А если у твоего парня будет такая же операция? Ты тоже к маме пойдёшь?
Если бы парень ногу сломал - то можно было бы за ним ухаживать. А когда у человека инфекционное заболевание и можно заразиться, надо избегать с ним общения. Хорошо, если есть куда уехать. Если такой возможности нет, то надо изолировать его в отдельной комнате, выделить отельную посуду. Свою комнату кварцевать, постоянно полоскать рот и нос солью и, конечно, не сидеть дома, где больной человек, а побольше гулять на свежем воздухе
Я от своего сожителя ухожу со спокойной совестью когда он болеет. Потому что когда он болеет, при температуре 36,8 это хуже ребенка. Дай подай принеси-отнеси, пожалей погладь, срывы на мне. Мне это нах не надо. Я бы ухаживала в меру, но после случая когда болела я- я просто ухожу. Как то заболела коронавирусом, температура 39 и выше, даже встать не могла. Он пришел с работы и заявил: а почему ужин не готов? Ты же баба, у вас все проще. Я лежу чуть ли не в бреду. После этого палец о палец не ударяю когда он болеет.