Гость
Статьи
Расстались с парнем …

Расстались с парнем около 2х месяцев назад. До сих пор не могу смотреть на других парней. Пройдет ли это?

Доброе утро милые девушки и женщины. Дело в том, что 2 месяца назад меня оставил мой парень ради другой, с которым мы встречались около 2х лет и с которым собирались пожениться.. Не буду описывать что я пережила после расставания. Меня волнует другое. Я так привыкла к бывшему парню, к его манерам, к его запаху, к его прикосновениям, что не представляю себя с другим. Всё его мне было родное. А сейчас мне остальные парни кажутся такими чужими,что я не могу общаться с ними. Мне 22 года. У кого-нибудь было такое? Пройдет ли это со временем?(

Инна
67 ответов
Последний — Перейти
Светлана

Пройдет Дорогая, я уже 2 года не могу смотреть на других)))))))))))))))

Caress

2 месяца - это чепуха. Слишком мало времени прошло. Подождите немного и не заводите отношений, пока не остынете.

Гость

Пройдет, к счастью! Многие, оказывается, через такое проходят... И я тоже... Переживала месяцев 8, пока не стала встречаться с другим... Полностью окунитесь в дела, отвлекитесь, лучше, чтобы вообще не было свободной минутки даже думать об этом обо всем.

Инна
Светлана

Сообщение было удалено

2 года????????????????? Вот это да! Я не хочу 2 года так мучаться

Гость

было кончено, Вам одно могу сказать энергосвязь это, некоторые женщины даже запахи чувствуют после расставания и могту безошибочноопределить где он и с кем , если новая девушка появляется чувстувется даже в какой момент это происхошло. Оборвите эти связи, просто мысленно, как рвете нитку, могу вам даже сказать что скорее всего он это почует и позвонит вам или будет искать встречи, или будет навязчиво о вас думать. а пока что он питается от вас по этой энергосвязи, как только вы её оборвете , он себя как без кислорода почувствует

гость Мяу

у меня такая же фигня. Свой хоть не всегда всем устраивает, но насчет других- ну воротит представлять(( физически. И чем дальше- тем это сильнее становится. Возраст видимо такой становится, что оказываешься брезгливой до других.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не сравнивали нового парня с бывшим? Ну не искали в новом своего бывшего?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

я стараюсь забыть его. Коненчо иногда бывают порывы и я захожу на его страницу ВК. Но потом сама же себя ругаю. Хочу отвыкнуть от него, хочу чтобы он стал чужим

Гость

Я тож 2мес рассталась,других пока не хочу да и отнош не хочу,отдыхаю от них)не жалею совсем что бросила его,верю что впереди нов влюбленность но не сейчас

Гость

8 на страничку тож захожу но это норм)любопытна я

гость Мяу

А ведь это специально так задумано природой- если ты вместе с определенным человеком, то тебя уже воротит от всех других. Это естественно. Природе нужно постоянство.

Инна
гость Мяу

Сообщение было удалено

ну он меня тоже не во всем устраивал. Мне нравились, конечно, некоторые парни, ну были симпатичны мне, когда я с ним общалась.. Но я все равно не видела себя с ними, потому что он мне был роднее всех. А теперь мне даже никто не нравится

Автор поста 3.
Инна

Сообщение было удалено

Нет не сравнивала. К тому времени я уже поняла, что если он смог так легко от меня отказаться, значит - не моё! И нужно жить дальше! А вы Инна действительно ПРИВЫКЛИ к нему, это привычка, зависимость, как болезнь. Причём, обычно так бывает с КАЖДЫМ последующим мужчиной: любые отношения переходят в зависимость! Пока не научишься ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Чтобы осознать это мне понадобилось много лет, к сожалению. А у вас Инна ещё есть время, вам всего 22. Поэтому начните с себя, вы заслуживаете большего!!!

Инна

13, если у меня такая привычка и привязанность огромная появилась за эти 2 года, я даже представить себе не могу, что чувствует женщины, которых оставили после 20-30 лет брака... бедные женщины...

Ида, но не Лоло

Блин, у моей подруги уже лет 5 или 6 прошло. Она вообще не смотрит на других мужчин. Тот крови попил. Оказался женатиком. Она не знала. В общем, ходит как тень, молчаливая, исхудавшая, ничего особо ее не интересует. Блеск в глазах пропал окончательно. Не дай Бог такую любовь.

Гость
Автор поста 3.

Сообщение было удалено

А если без теории.. КАК это любить себя? Все слышали, все знают, а что это конкретно.. на этот вопрос никто и не ответит((

шумелКа мышь

Девочки, чем более женщина горда( в хорошем смысле), тем быстрее она из этого выбирается. Слабые, привязчивые страдают годами. Ну внуши себе: он мной не дорожит! Что меня после этого вообще заставляет о нём думать?))

Гость

11 почему то мужики легко переключ на других ,чтото природа не дорабнтала с постоянством

Автор поста 3 и 13.
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с 17. И мне кажется, для начала нужно просто поверить в то, что ты достойна любви (а не такого отношения). А дальше, как следствие, забиваешь на того кто тебя бросил.

Гость
Автор поста 3 и 13.

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.. Мы уже месяцев 14 не вместе. Инициатива разрыва моя: достал меня со своей подружкой..Я не смогла смириться с его симпатией к другой тетке..Да была бы еще тетка, а то так.. одна невзрачность, НО шустрая и в себе уверенная.. Итак, спястя это время я все одна.. Я стала панически боятся любых отношений с мужчинами. Сто-то надо делать! Иногда от одиночества наплывают воспоминания и я тихонько начинаю скулить по прошлому.. А если здраво подумать, так и жалеть-то не о чем..и что делать?

Инна
шумелКа мышь

Сообщение было удалено

девушка, Вы не поверите. Я НИКОГДА не думала, что буду так страдать по нему, думала что сама могу с легкостью его бросить. Я привлекательная девушка, уверенная в себе. Но меня сильно покоробило то, что он так поступил со мной, он даже не объяснился. Еще больше разочаровалась в любви, теперь мне кажется что никакой ЛЮБВИ не существует и мы сами себе её придумываем. Первый месяц вообще ходила как зомби, не ела, не красилась, все время плакала. Сейчас вроде отхожу, просто начинаю задумываться о своей дальнейшей жизни без него. И ловлю себя на мыли что не могу на других смотреть

Поля

Было такое у меня. Мне было 20 лет. Умирала не спала год. Потом не включив адекватно мозги выскочила замуж за другого, кто предложил, родила и поняла, не мой, не люблю, противно стало. Развелась, когда ребенку было 4 года. Главное, не прыгайте в отношения сразу к первому попавшемуся. Не выходите замуж назло. Только чувства и отношения к Вам мужчины чтоб были.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

так сделайте это .пока вы наоборот делаете, своей жизнью живите

Гость
гость Мяу

Сообщение было удалено

верно

Гость
Инна

Сообщение было удалено

как ногу отрезали или руку чувствуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они переносят свое отношение к вам на других, тут главное им подпитки не давать и чтоб новая не давала , тогда заскулит страшно

Гость

а вообще, автор веды почитайте, полезно и насчет отношений

автор89
Гость

Сообщение было удалено

* ЭТО ФАКТ! проверено на собственном опыте... бывший три раза уже так делал - как только отпускала его, начав новые отношения, он тут как тут!

в чем секрет? неужели так и есть?

Bast
Инна

Сообщение было удалено

изменять не надо было. Вести себя надо было как следует с САМОГО НАЧАЛА отношений. А вы даже за 5 лет с ДР своего "любимого" поздравить не удосужились.

Замолчали бы уж в тряпочку. Вы сделали эти отношения такими, какие имеете сейчас.

Или что, вы расчитывали, что обхаркаете его с ног до головы, а он после этого будет хвостом вилять и улыбаться????!!!!

Гость
Bast

Сообщение было удалено

какая судьба видится за этим камментом, гость вы не пробовали это говорить тому кто вас обидел адресно, а не просто так где ситуация похожей показалась( показалась!)

Гость

Главный персонаж пятого романа Пелевина в диалоге со своим другом сказала следующее: "Находясь в "неудачном месте" , ты можешь сделать две вещи. Во-первых √ постараться понять, почему ты в нём находишься. Во-вторых √ вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из "неудачного места" гораздо проще, чем понять, почему ты в нём находишься. √ Почему? √ Вылезти из "неудачного места" надо всего один раз, и после этого про него можно забыть. А чтобы понять, почему ты в нём находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в нём и проведёшь".

Гость
автор89

Сообщение было удалено

да, что я вам выше написала сомнению лично у меня уже не подвергается, все испытано на себе, после расставания стала чувствать запах его духов иногда,причем не в толпе, знала где он ,с кем общается, когда однажды к нему девушка пришла знала(эт овсе позже подтвердилось) ,а дома, где ему взяться было не откуда, думала глюки, к психиатру обращалась, потом стала рыть по форумам -искать решение нашла таких же как я, рассказали мне тоже самое еще до того как я рот успела открыть, так что сомнений нет, есть эта связь энергетическая, из-за неё вы и страдаете. Если по простому объяснять это так выглядит, Вы встречаетесь и как бы связываете свою энергию в один клубок, потом когда расстаетесь, кусок как бы оторвали от вас, вот по этому куску вы и скучаете, его унес ваш парень, а ему хорошо, потому что он оторвал от вас, а не вы от него, женщина в отношениях дающая сторона, она наполняет мужчину энергией, и если он хапает и уходит, она как бы опустошенной становиться. Коме того, связь остается про котрую я говорила, нитка, по котрой он продолжает тянуть с ваш жизненную энергию, когда вы связываете её с кем-то другим , он его чувствует и начинает чувствовать что у него что-то забирают и появляется. рвите эту связь, или еще хитрее, не ему отдавайте, а забирайте у него, обычно после этого вам становиться хорошо и он вам будет не нужен, а он будет в ногах валяться, проситься обратно.

Гость

*не подвергаеся сомнению, пропустила

автор89
Bast

Сообщение было удалено

*** WAT? O_o

это вообще к чему тут)))

Bast

автор знает, к чему.

Гость

"У кого-нибудь было такое? "

Нет, епть.

Bast

Меня просто злит, когда человек начинает обвинять, при этом старательно забывая, ЧТО он делал сам в этих отношениях, как себя вёл.

На месте автора самый лучший вариант- это вообще замолкнуть и никогда, НИКОГДА не вспоминать того, что было.

Гость

Я думаю у всех по разному, а так если с вами знакомятся, знакомьтесь, никто же вас сразу к чему то не принуждает. Я тоже через это прошла, после 3,5 лет, гражданского брака, он меня оставил ради другой женщины, предательство не то слово, мне казалось, что я больше ни в кого не влюблюсь, что это конец света. Сейчас просто смешно вспоминать. Ничего к своему огромному удивлению через 1,5 мес. я по уши влюбилась, причем страстно, в молодого человека и был мне тогда 21 год... Человек этот был не свободен, я решила не тратить на него свое время. Через 1,5 мес. у меня как оказалось начались новые длительные отношения, которые длятся уже 6 лет) Хотя бывают люди однолюбы, но это редко.

автор89

32, какая вы интересная!!!!!!!!

эта связь энергетическая, из-за неё вы и страдаете - а это хорошо что связь взаимная энергетическая или нет? это означает что он МОЙ ЧЕЛОВЕК или нет?

и почему он уходит и возвращается всё время если ему так хорошо когда он уносит мою часть клубка?))))

или еще хитрее, не ему отдавайте, а забирайте у него - КАК?!??! расскажите)))

Гость

Главное не бояться, вновь быть брошенной, обманутой, ЛЮБИТЕ так как в первый раз, не надо обносить душу железным забором тк, что никто не достучится до вас

автор89
Bast

Сообщение было удалено

ПОХОЖЕ АВТОРА СПАЛИЛИ БЫВШИЙ)))) ИЛИ ЕГО БА.БА ))))

Bast

Автор, чтобы требовать ребенка, вы должны были каждый день в течение 5 лет заваливать меня цветами, и вы должны были в 2009 году уйти сам от жены, сказать всем- я люблю другую. А не трахаться с ней периодически, убивая тем самым меня в течение 3 первых лет. я испортила себе все нервы в то время. ((((

Bast
автор89

Сообщение было удалено

Человек придуривается на этом форуме, треплет мне нервы((

автор89

BAST, ты что куришь?))))

Инна
Bast

Сообщение было удалено

Я вообще не поняла о чем вы)

Гость
Bast

Сообщение было удалено

ты ***, разберись в своих отношениях прежде чем незнакомому человеку лезть что-то советовать , изливай свои обиды адресно на того кто тебе их причинил

Гость
Bast

Сообщение было удалено

он больной по ходу, ищет на кого б обиду на бывшую слить, нашел левого человека, сливает

Гость

32 а какже тогда обьяснить когда парень страдает после расставания а девушка нет?чтото не стыкуется

Гость
автор89

Сообщение было удалено

я тут не смогу рассказать , это все сложно и долго, ищите по инету, методик много, визуализируйте, темы типа этой почитайте http://www.liveinternet.ru/users/3186072/post141204179/

Bast
Инна

Сообщение было удалено

Дозлишь меня. поймешь.