Гость
Статьи
Я,Он, и его бывшая...

Я,Он, и его бывшая...

Доброго времени суток. Хочу рассказать о своей проблеме,ни кому не говорила,накипело,уже терпеть сил нет,а подруге рассказывать не хочу,не хочу,чтобы она знала. Устала я от того.что бывшая мужа постоянно стоит между нами,он своё прошлое в наши отношения тащит,надоело постоянно слушать о том,какими нежными и страстными чувствами он пылал к ней,как он хорошо её знает,наверное лучше всех,только ему эта тонкая натура открылась,только он смог заставить раскрыть душу перед ним. Когда с нею сталкивалась,то у нас была ссора,так как вращаемся в одном кругу и избежать встреч с ней не удаётся,так муж её же и защищает,сюсюскает без конца. Поставил себя так,что она может грубить мне и завуалированно подкалывать,а он делает вид,что всё нормально и просто у меня бурная фантазия,уже времени прошло очень много,но он постоянно о ней рассказывает,как плохо с ней было,какая она не хорошая,что не любила его,бросила,и постоянно это грязное бельё перетряхивать - как будто мой муж мазахист. Я отзеркаливаю ситуацию,начинаю о бывшем говорить,так получается такой скандалище грандиозный,видете ли ему обидно,что так я поступаю,а мне блин приятно должно быть обсуждать как он любил её,как чуть не остановилось сердце у него,когда она сказала-" всё кончено,я устала от тебя". Я и на прямую говорила,но он делает круглые глазки и хлопает ресницами,и упирается,что не говорит о ней постоянно,это просто я ревную и так бурно воспринимаю,всё нормально,так и должно быть получается,когда люди вместе,женаты,а сами сидят и смакуют подробности прошлых отношений. Как донести до него,что меня это уже напрягает очень,разговоры не помогают,считает,что я преувеличиваю. Вот только вчера был разговор,он опять о ней начал:" Ну лучше меня её там ни кто не знает,это она такой снаружи кажется,а на самом деле она другой человек,она такая чуткая и ранимая" ...И так постоянно!!!!!!!! Все разговоры сводятся в конце концов к тому,что он начинает про бывшую! Господи,как же я устала!Помогите,подскажите,что с ним делать?((((

Уставшая
29 ответов
Последний — Перейти
Caress

Уходить. Или у Вас мазохизм тоже?

Аня

просто набраться смелости и гавкнуть как следует. пускай вообще ничего о ней не говорит. вообще. блин, я так взбесилась щас.

Инна

а сколько Вы с мужем живете? И сколько Ваш муж встречался с бывшей?

Пусть и валит тогда к бывшей, с Вами он зачем живет?

Гость

Дать ему прочитать вашу тему, вы все доступно описали. А мы подтвердим, что он тупой му*дак!

Гость

Сообщение было удалено

ну может она его не пускает...

Гость

ограниченный человек он какой-то у вас. скажите ему прямо- неужели тебе в радость все это смаковать, не надоело?

Гостья

В следующий раз, как опять заикнется про нее, объявить что с этого момента вы пускаетесь в свободный поиск мужчины, который не обременен воспоминаниями о бывших женщинах, и с которым совместное существование будет менее нервозным. Сказать ему жирное: " ВСЕ! ПОЕХАЛИ! Дальше вспоминай ее с кем-нибудь еще!" Даму ставьте на место громко, не боясь скандала, и не боясь выглядеть в их глазах истеричкой. Плевать! Задолбали оба! Пригрозите, что расцарапаете ей рожу в кровь, потому, что она вам не нравится, и потому, что вам давно уже этого хочется.

Честное слово, автор, муж у вас придурок.

Гостья

ПРОЕХАЛИ!- извините, опечаталась.

Гость

а можно тоже закатить глазки и сказать " всё кончено,я устала от тебя")) подъепывать его этой фразой бесконечно!

Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть не жалуется)

Гостья

Межу прочим, посмотрите, как мужчины помнят и ценят женщин, которые их сами оставили. Уязвленное самолюбие будет болеть всю жизнь. Любящая женщина в его глазах менее ценная. Хоть бисером перед ним рассыпься, ночами не спи, наводи уют и вари борщ- будет воспринимать , как должное. А вот та, которая ушла- королева!

Вам осталось тоже устать от него и уйти, повторив слова его первой жены.

Caress

Сообщение было удалено

БросайЕгоОнТебяНеДостоин?) Бросать только из-за этого?Я ведь если бы хотела бросить,а бросить хотят потому что не любят,то не просила бы совета,просто ушла бы и не заморачивалась бы так.

Странные рассуждения - чуть что,сразу советуют уходить)

жирик

Сообщение было удалено

А что еще в этой ситуации посоветовать? Терпите дальше. Ни намеков, ни слов напрямую муж не понимает. Попробуйте уйти на время, любит - вернет. Не любит - *** нужен?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вот правда, ему что, доставляет удовольствие каждый раз вспоминать женщину, которая его с гов-ном смешала? И популярно объяснять, как и вы с ним можете такое проделать? Скажите ему, что мужчина, от которого жена ушла подобным образом, человек третьего сорта. Что ж он все время напоминает от своей третьесортности? И так, вы уже давно перестали к нему относиться с тем уважением, что было раньше. Получается, что его бывшая весьма умная особа и не стала строить свою жизнь с третьесортным мужиком.

Гость

Прочитала и прямо взбесилась! Вот мужики олени! Я бы такой скандалище устроила, что муж не то что о бывшей, а вообще говорить перестанет! А не понравится - пусть на все четыре стороны со своими рассказами о бывшей валит! Хотя я довольно сдержанный и рассудительный человек, но тут уже никакой терпелки не хватит

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Я бывшая, бросила парня 4,5 года назад, я в браке, он женат у него ребенок,у него чудная жена психотерапевт и сынуля, НО он продолжает мне периодически звонить, безобидные беседы, но все-таки промелькивают нотки настольгии, вчера звонил золотинку предлагал привезти, тип жене купил может ты тож хочешь. Так вот что я вам скажу, бывшая здесь не причем, это порода мужчин такая, любит он не ее, а воспоминания о том каким был рядом с ней. П.С. не надо меня обвинять в том, что я даю ему повод думать что что-то может быть между нами, это не так, общение у нас чисто приятельское и его звонки крайне редки

Бывшая

Автор была я четыре года в похожей ситуации, постоянно находила её вещи которые напоминали ему о бывшей, сколько рассказов о ней я наслушалась сейчас как вспомню противно становится потому как настоящий мужчина о прошлом никогда не рассказывает!!! Дак вот один раз когда он был сильно пьян он мне решил честно признаться, что любит её до сих пор и если она его позовет то скорее всего уйдет к ней( на тот момент мы больше года были вместе)мне было больно и обидно, но я и это стерпела, спросила у трезвого он стал отнекиваться, что не помнит о чем говорил, но я то понимала что сказал тогда он правду((

Бывшая

Так вот перестал он по ней настольгировать только когда узнал что эта мадам спит с его лучшим другом(сам друг рассказал), после этого удалил номер телефона и все что с ней связано, стал реже о ней говорить, но все равно считал что она ему разбила сердца и как её он больше никого не полюбит, на все попытки прояснить у него зачем тогда со мной он мне ничего внятного не объяснял,но тем не менее когда пыталась уходить от него всегда возвращал, НО изменял мне все так как я уже писала что не верит в любовь и все такое благодаря своей принцессе((

Бывшая

Итог, после 4-х лет мучения, я бросила его, да именно я его бросила!! и вот тут началось оказывается, что он любил меня просто из-за этой стервы понять этого не мог и т.д. Уже несколько лет прошло а он все ещё звонит мне периодически и плачет как ему хреново без меня, и самое смешное девушка у него есть которая меня ненавидит из-за того что он ей все уши прожужал про меня!!!Вот видимо такой тип мужчин!

Caress
жирик

Сообщение было удалено

Ну не уходите. Нравится быть жилеткой и ковриком -ничего страшного, многие живут с мужиками, которые их не уважают.

Бывшая

И кстати из последнего разговора с ним по телефону, рассказал мне что случайно встретил свою первую любовь и сердце у него ёкнуло!(До этого он её лет шесть не видел, ту которую когда-то я ненавидела))

Автор делайте выводы, знаю ещё массу примеров когда вот такие нытики своих дочерей называют именами своих возлюбленных!Это второсортные мужчины!!

Гость

Вы уже и так попытались ему донести как могли, сами же говорите - он считает, что это Вы неадекватно реагируете. И что тут дальше можно еще делать? Подумайте, чем он бывшей так надоел, что она его бросила. Может быть, как раз тем же самым?

автор я этой темы дурацкой...
Гость

Сообщение было удалено

Недавно скандал был у нас на работе,мы трудимся с мужем не далеко друг от друга.

Так вот.Я поссорилась слегка с одной женщиной,муж встрял в разборку нашу бабскую,раздул всё до апокалипсиса.Ну конечно бабы в долгу не остались,перегрызлись с ним ужасно. Я дома начала выяснять отношения,и спросила его,для чего он влез,мне там ещё работать если что,на что он мне сказал,что не позволю тебя обижать,не дам в обиду,мол они и его чувства задели.Я j[etkf если честно...Когда меня в открытую,при всех,при нём,его бывшая оскорбляла,подкалывала так,что не только я офигела,но и окружающие от ещё наглости и оборзения,стала ругаться с нею,то он слова не сказал против,да ещё и сюсюкал с нею. Теперь когда я это ему высказала,то он заявил,что назвать завуалированно женщину профи-минетчицей - ужасно смешная шутка,а не подё@@а вовсе.А потом перед новым годом мой муж уезжал,она стала говорить,что чего это твой милый так долго задерживается и не спешит ко мне,видимо не очень то скучает по мне,даже один парень не выдержал и сказал ей,что повар есть,некуй лезть не в своё дело.. Муж.узнав всё это промолчал,что-то не взыграла обида за меня и желание защитить.

Гость

идиот какой-то.... небось хочет с Вами переболеть...

Гость
Бывшая

И кстати из последнего разговора с ним по телефону, рассказал мне что случайно встретил свою первую любовь и сердце у него ёкнуло!(До этого он её лет шесть не видел, ту которую когда-то я ненавидела))

Автор делайте выводы, знаю ещё массу примеров когда вот такие нытики своих дочерей называют именами своих возлюбленных!Это второсортные мужчины!!

Вы еще это слушаете?! Не поняла...Его не было 4 года, потом он позвонил Вам и начал с того, что "я все еще люблю бывшую"??!!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема