Гость
Статьи
М рыба + Ж овен

М рыба + Ж овен

Что скажете про такое сочетание? Тяжело мне с ним.. Постоянно что то не устраивает и толком объяснить ничего не может,и меня виноватой выставляет иногда в своих неудачах...

Аня
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

М рыба + Ж овен Аня | 25.10.2013, 09:24:16 [1113507253] Аня

Что скажете про такое сочетание?

Скажу, что это ОВЦЕрыб получается)))))))))))))))))))

Гость

Я овен,бросила рыбу-жадный безинициативный,хотя в сексе бъл супер)

а то

Та ну... слабоваты Рыбы для Овна, никакие просто. Вечно воду мутят не по делу, безхарактерные

Гость

Коллега рыба,за мной бегает)Я козерог.Жена у него гражданская овен.Говорили откровенно о ней..Так поняла полное непонимание.Мне кажется вода и огонь ваще не пара.

Гость

У нас с мужем такое сочетание знаков, дети взрослые, нормально все.

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

сделайте мне развидеть эту ересь)))

рыбы отлично ладят и с овнами, и со львами.

у каждого свои заморочки просто.

Аня

Да во всём идиллия полная,с полу слова с полу взгляда всё,а в сексе полная лень с его стороны,инициатива всегда с моей стороны! Решила эксперимент даже провести,уже без недели два месяца я к нему не пристаю и он как так и надо ведет себя! Ложимся спать,обнялись,поцеловались и спим)) смешно аж!!! Незнаю на сколько меня хватит,но так охото чтоб во всем супер было,а разбежаться всегда успеем! Отношения то не на сексе строятся,но без него тоже никуда....

Гость

Овен первый зз,рыба последний)этим все сказано)скучно овну с рыбой

Гость

жмоты точно, без поллитра не разберешь их

гость
Аня

Сообщение было удалено

Полностью противоположная картина. Идилия держится только на том, что взгляды на основополагающие жизненные категории у нас совпадают. А по бытовым мелочам много несовпадений. Но справляемся и дети уже взрослые). И про инертность рыб). У нас в паре каждый является двигателем, но каждый в своем вопросе. Гороскоп - вещь спорная.

гость

И про жадность. По отношению к семье и ко мне в частности - ни разу не жадный. Иногда даже излишне щедрый. А посторонним на др фиг сдаст))).

Гость

Я мужчина-рыба, моя любовница - овен. Встречаемся очень давно, я в восторге от наших отношений! Мы всегда понимаем друг друга ,чего и всем желаю!!!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я вот секс от души люблю в прямом смысле слова,для меня нет никаких абсолютно запретов,но муж : развалится,и делать абсолютно ничего не хочет.... А еще иногда замечала,у него стоит,а он тв смотрит,типа ты иди там быстренько посмотри чё кого,а я дальше буду зырить!!!

Аня
гость

Сообщение было удалено

Мой тоже щедрый,на 4 день знакомства уже мне все отдал и сказал что ты рулишь! В этом плане да норм!

Гость

Мой муж рыбы. я- овен, в целом прикольно: он тормозит я газую, он газует я истерю. И так во всём, плюс их вальяжность и лень иной раз раздражает. а развестись всегда успеется, а в сексе они любят инициативу другим отдавать.

Так случилось

Ушла от такого, абсолютно никчемный в быту. Нет никаких стремлений в жизни, все устраивает и старые стулья, и неработающие розетки. Тянуть этот локомотив надоело.

Яна
Так случилось

Сообщение было удалено

Плюсуюсь...в быту "вещь" бесполезная. Как любовник хорош.

Гость

нет худа без добра: если сумеете быть вместе хотя бы несколько лет, ваш союз научит вас обоих, причём, каждого своему.

Аля

Может не к месту, но очень хорошо знаю рыб, я овен. Рыба мой сын 14 лет, флегма это правда. Подталкивать постоянно нужно, контролировать. Они немного мамсики, но как только остаются в мужской компании совсем меняются. Не скажу, что мне с рыбой жить сложно. Но особых отношений и понимания нет

Гость
Так случилось

Сообщение было удалено

тут вы правы на сто процентов: если от мужчины ожидается выгода, "кчёмность",

мужчины-рыбы будут в самом конце списка.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Дамы, если Вы так привязаны к гороскопам, то ещё обратите внимание, плиз, в каком году по Знаку зодиака родились мужчины-рыбы? Будете очень удивлены, как они по характеру и поступкам отличаются друг от друга в зависимости от года рождения...

Гость

А у нас наоборот, я рыба, мч овен, и он какой то нетипичный овен, в работе конечно молодец, начальник, а по жизни тюря какой то, тихо говорит, даже не о чем поговорить с ним, скучный какой то, секс правда любит

Гость

Я овен, мой муж рыба. У него руки золотые, ремонт всегда своими руками делает, он мастер в этом деле, розеточки всегда подберет тон в тон и чтоб из одной коллекции были, в этом плане он дотошный, что и хорошо, я вообще не знаю что это такое когда течет кран или розетка не работает. Толкать его иногда конечно надо, инициативны в них мало, но а вообще он хозяйственный и с дитем хорошо ладят, и посидит с дитем и погуляет и накормит.

гость

Да с дитем всегда ладил и удовольствие в этом видел. Я своего рыба с детства знаю. Ничуть не мамсик. С 15 лет сам решал где учиться и чему. Родителей оповещал только. Я всегда считала его классическим рыбом "по течению". Но выбрать течение удавалось обычно неплохо. У рыб интуиция сильная.

"Ксюша С. опять устроила разборки :))) вот неугомонная https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "

лена

Я овен, 6 лет была с рыбой)))) в плане чувств улет. Они такие чувственные, оч женщин понимают.

Ему оч нравиламь моя активность, безбашенность, а мне его нежность и сентиментальность. Любовь все 6 лет была сильная очень, безумство какое то)))))

Но в браке с рыбами тяжело, женщины овны сильных мужиков любят, что бы зарабатывали и как девочку защищали))))

Вышла за тельца, сильный, денежный. Очень я практич5ость нравится, а ему моя активность))))

Вывод такой, рыбы любовники только, это просто улет. Такие чувственные, ранимые, прям ах.....

Миша

Девочки у меня к вам вопрос вот как вы думаете с вашей точки зрения используя ваш опыт .Поругались мы с моей рыбкой два дня назад , даже так сильно что я села в самолет и улетела . Вместе два месяца очень все хорошо и очень было у нас серьезно . Пошли ночью в клуб , пока он был в туалете ко мне подошел какой-то мужик, я сказала что я мол не одна . Рыбка стоял и смотрел на это подбежал и так начал орать последними словами меня назвал .Просто у меня в жизни такое впервый раз , когда мужчина может меня так унизить словами и у него ревность ненормальная даже к его братьям .Я пришла домой легла отдельно , а утром улетела . Он пытался помириться а я баран нет нет нет . Он сказал что ненавидит меня теперь за то что я так поступила с его чувствами и удалил меня ото всюду . Я знаю по статистике страницы что он очень часто проверяет мою страницу . У вас были серьезные конфликты ? Кто первый шел на встречу ?Мне ни то что его очень жаль потерять я уже человек заколенный , я очень боюсь человеческих проклятий . Наверное для рыбы то , я очень жестко поступила

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: