Гость
Статьи
Остались ли мужчины, …

Остались ли мужчины, которым нравится растительность у девушек в области бикини?

Девушки, встречали ли Вы таких мужчин/парней? Просто я там не делаю, при этом мне немного стыдно за это, а если сделаю, так еще некомфортнее становится. Остались ли мужчины, которым нравятся волосы, …

Двадцать два года
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Да нравится

Гость

У меня у жены всегда между ног мохнаточка. Не заросли,пушок.

Гость

Ну вот мне нравится. Супруга как-то сама по себе перестала брить (а секса у нас месяца 2 не было). Я к ней начал приставать, вдруг понимаю, что-то как-то необычно. Спускаюсь делать ей куни, смотрю - лобок побритый, а губки заросшие. И ей так идёт. Погладил её по волосам, ну и с куни проблем не возникло - просто раздвинул волосики и нырнул за жемчугом. Вид её небритой письки так меня возбудил, что куни я сделал лишь немного для разогрева и освежить в памяти ароматы своей женщины. Потянуло больше на основную программу. Во время секса шепнул ей, что у неё очень красивая волосатая пися и хочу, чтобы такой была. И за куни можно не бояться, признался ей, что очень манит аромат из влагалища и то как она стонет во время куни.

Гость
Алекс

А мне безумно нравиться когда и бикини и подмышки, но сейчас не встретишь девушку, кто бы так согласился...

Мерзость 💩

Гость
Гость

Да, очень даже нравится. Конечно лучше аккуратно подстричь, но не брить. Но и в сильно заросшей писички есть своя прелесть. Не знаю почему, но дико заводит когда любимая не бреет там)
Так что можешь оставлять волоски, подруга

Я лично очень люблю когда у девушек очень волосатая писичка помню однажды увидел свою старшую сестру когда ей было 17 лет она зашла ко мне абсолютно голая её вагина была абсолютно волосатая

Гость
Гость

Я лично очень люблю когда у девушек очень волосатая писичка помню однажды увидел свою старшую сестру когда ей было 17 лет она зашла ко мне абсолютно голая её вагина была абсолютно волосатая

Интересно для чего зашла абсолютно голая старшая сестра, с какой целью без белья?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: