Девушки, встречали ли Вы таких мужчин/парней? Просто я там не делаю, при этом мне немного стыдно за это, а если сделаю, так еще некомфортнее становится. Остались ли мужчины, которым нравятся волосы, …
Да нравится
У меня у жены всегда между ног мохнаточка. Не заросли,пушок.
Ну вот мне нравится. Супруга как-то сама по себе перестала брить (а секса у нас месяца 2 не было). Я к ней начал приставать, вдруг понимаю, что-то как-то необычно. Спускаюсь делать ей куни, смотрю - лобок побритый, а губки заросшие. И ей так идёт. Погладил её по волосам, ну и с куни проблем не возникло - просто раздвинул волосики и нырнул за жемчугом. Вид её небритой письки так меня возбудил, что куни я сделал лишь немного для разогрева и освежить в памяти ароматы своей женщины. Потянуло больше на основную программу. Во время секса шепнул ей, что у неё очень красивая волосатая пися и хочу, чтобы такой была. И за куни можно не бояться, признался ей, что очень манит аромат из влагалища и то как она стонет во время куни.
Да, очень даже нравится. Конечно лучше аккуратно подстричь, но не брить. Но и в сильно заросшей писички есть своя прелесть. Не знаю почему, но дико заводит когда любимая не бреет там)
Так что можешь оставлять волоски, подруга
Я лично очень люблю когда у девушек очень волосатая писичка помню однажды увидел свою старшую сестру когда ей было 17 лет она зашла ко мне абсолютно голая её вагина была абсолютно волосатая