Всегда думала, что у меня такого не будет, что такое впринципе невозможно, когда любите друг друга,а быть вместе не можете....не буду писать длинную и скучную историю, но хотела бы узнать было ли у …
Сообщение было удалено
Просто тоже самое,но без брака . Вместе 9-ый месяц,любим друг друга,но постоянно ругаемся ,в последнее время доходит до придела ,выключила телефон на 3 дня ,пришёл чуть ли не в слезах ,умолял простить ,простила и через день опять поругались,уехал в другой город,потом опять померились,и опять по новому ,пытались и менятся и растоваться ,но ничего не помогает , только боль и всё ...
Ну мы любим друг друга,но у нас просто жуткие характеры,вместе больше недели не уживаемся,начинаем ссориться,можем по месяцу ругаться по смс и не видеться,но друг без друга не можем-видимся,и все начинается заново,неделя идиллии и опять по новой (
У меня с мужем тоже так, женаты, есть ребёнок а живём отдельно, видемся раз в неделю, постоянно сходились расходились и сейчас боимся опять жить вместе потому что убиваем друг друга, нет никаких нормальных семейных отношений😔 что делать в таком случае?
Не знаю... Осудите наверно(((
Мне сейчас 43, выгляжу лет на 28, да и чего скрывать, ощущаю тоже далеко не ягодный период. Никто не верит, что мне за сорок. Семь лет назад столкнула нас шутливая ситуация на праздновании одного из событий. Он оказался сыном моей знакомой. Я была с подругой с подругой же и уехала домой. Позже в социальных сетях нашлись, подшучивали над друг другом. Так и стали общаться. Мальчишка оказался интересным собеседником. Со временем и встречаться начали, много времени всесте проводить.
Стоит ли говорить о реакции его мамы... ну... сами понимаете. В тот момент, как раз совершенно не уместной. Его реакция, на её реакцию (извините за каламбур) была от обратного. Мама запрещает - надо пробовать...
Ой, дурная моя голова! Под его напором и сама в омут с головой. Как говорится, будь что будет.
Было многое и хорошее, и плохое. И сходились, и расходились. Одно могу сказать, разница в возрасте (18 лет) обязывала меня отпустить его. Даже не отпустить, а прогнать... да так, что бы не возвращался... что бы нашёл себе ровесницу, женился и детишек с женой нарожали. Ну какая я ему была бы жена. Так, на время. Через лет 15 я завяну, а он молод. Нечего ему возле старухи жить. Это стало навязчивой идеей и однажды я это сделала!
Прошло четыре года... я до сих пор не нашла другого "своего счастья". А мой малыш недавно женился наконец то. Пусть только будет счастливым! Бога молю!
Прости меня Господь за мой поступок!
Такая же ситуация. Сейчас ищу силы закончить отношения. Ищу поддержки.
Бывает...у меня больше 10 лет,продолжается своя любовная история.Все так запуталось,что уже и не знаю кто виноват,а кто прав. За это время я два раза вышла замуж и родила двоих детей,он женился два раза и у него сын от первой жены. Интим был,но еще вначале отношений,а так вот и живем врозь столько лет,общаемся периодически. Вместе быть хотим,но уже столько всего "намесили" ,что невозможно это реализовать никак...
У меня тоже есть такая история. Длится уже 10 лет! Встречались и расходились но оба знали что все будет хорошо и мы будем вместе, пока жизнь нас не развела по разным странам. Можем не общаться годами а потом снова начать. Мне достаточно знать что у него все хорошо. Снится очень часто. Но мы не вместе. Строю свою жизнь без него, встречаюсь с парнем и у нас все отлично. Такая вот невозможная любовь.
и вы не попытались пойти попробовать до конца и кто-то к кому-то переехать?
Люди между чувствами и логикой выбирают логику, поэтому так. У меня было 2 одинаковых ситуации: есть женщина, двое мужчин, одного любит, но он бедный и ненадежный, а второй (я) успешный, перспективный, долго встречались, но любит она первого. После почти 3х лет метаний в итоге она с ненадежным, т.к. я вышел из этого треугольника.
Теперь я влип в другой треугольник, где я уже бедный, ненадежный, но ко мне чувства, а тот парень успешный, перспективный, долго встречаются. Пока стабильная жизнь и комфорт побеждают.
Чувства взаимны но отношений оба не хотим, что делать тоже не знаем :((
Ну мы любим друг друга,но у нас просто жуткие характеры,вместе больше недели не уживаемся,начинаем ссориться,можем по месяцу ругаться по смс и не видеться,но друг без друга не можем-видимся,и все начинается заново,неделя идиллии и опять по новой (
И без друг друга не можем и вместе тоже . Характеры огонь.. пытаюсь отойти от этих отношений . И не могу Люблю его .. какой бы он ни был он мой любимый человек.. не знаю как справится с этим прекрасным чувством.
Любовь,она такая! 32 года любим друг друга,взаимно.. Очень! Но не вместе. Так сложилось.
И зря пишете,что если любишь,то все бросишь,... Не бросишь. Есть долг,честь,и ответственность.
У молодежи сейчас проще,влюбился,женился,расплодился,все бросил,потому что любовь прошла.
У меня тоже есть такая история. Длится уже 10 лет! Встречались и расходились но оба знали что все будет хорошо и мы будем вместе, пока жизнь нас не развела по разным странам. Можем не общаться годами а потом снова начать. Мне достаточно знать что у него все хорошо. Снится очень часто. Но мы не вместе. Строю свою жизнь без него, встречаюсь с парнем и у нас все отлично. Такая вот невозможная любовь.
Как я вас понимаю….
Да😒😒😒
Может вполне. Как пример у меня - я живу в одной стране, он в России. Уехать в Россию не могу по причине того, что у меня есть ребенок и отец ребенка живет здесь. Он же пытался пожить здесь (мы поженились и даже обвенчались), пол года он пытался раскрутиться, искал работу(хотя язык знает не плохо), все бесполезно, сейчас своим то местным сложно что-то найти не то что приезжим русским без супер какого образования и опыта работы в Европе. Уехал обратно так как не хотел сидеть у меня на шее и быть обузой... В общем вот так и живем на две страны видясь раз в 3-5 месяца, проводя вместе праздники и отпуска уже 3ий год (если не считать 2,5 до того как поженились)
Хаха и у него есть ещё одна жена, которая рядом. Ну Вы и...
У меня такая история познакомились и начали общаться всё очень хорошо мы понимаем друг друга и любим,но мы мусульмани и наша религия не позволяет даже общения до бракосочетания и поэтому сейчас мы решаем как поступит он хочет женится на меня но я не могу вийти именно сейчас а он неправильно поймёт не знаю что будет наверное просто отпушу его больше нет решений
Может вполне. Как пример у меня - я живу в одной стране, он в России. Уехать в Россию не могу по причине того, что у меня есть ребенок и отец ребенка живет здесь. Он же пытался пожить здесь (мы поженились и даже обвенчались), пол года он пытался раскрутиться, искал работу(хотя язык знает не плохо), все бесполезно, сейчас своим то местным сложно что-то найти не то что приезжим русским без супер какого образования и опыта работы в Европе. Уехал обратно так как не хотел сидеть у меня на шее и быть обузой... В общем вот так и живем на две страны видясь раз в 3-5 месяца, проводя вместе праздники и отпуска уже 3ий год (если не считать 2,5 до того как поженились)
У меня такая же ситуация
У меня такое. История длиной в два года. Первый раз расстались потому-что я ребёнка не хотела, нашёл себе девушку сделал ей за неделю отношений предложение, а я впала в жесточайшую депрессию, похудела на 7кг за неделю, потому-что есть не могла. Потом она ему изменила, они расстались, не дойдя до свадьбы. Мы с ним снова начали встречаться, но он чувствует дичайшую вину за то, что заставил меня так страдать, а я больше не могу ему верить. Любим друг друга, но на фоне этого расстались сейчас во второй раз. Думаю, последний, как бы это больно и грустно не было.
Поймите, влюбленный мужчина, сделает все, чтобы быть с вами. И никакая мама как описано в предыдущем посте, его не остановит. А если нет, то не так уж вы ему и нужны. Когда люди хотят быть вместе им все равно на всех, на чужое мнение, на родственников и даже (как это иногда все таки печально) даже на детей. Особенно это касается мужчин. Ну нет таких причин, кроме одной самой распространенной. Вы ему не очень то нужны. (Мне неизвестны ваши обстоятельства. Надеюсь он не в тюрьме)
Я тоже раньше так думала. Но увы родные в жизни думают о себе, а не о своих детях. Так бывает когда есть традиция и власть в доме и ты ничего не можешь сделать, только умереть! Моей истории 8 лет и никто не даст быть вместе, они просто не понимают и нехотят понимать. Хотя нам уже почти под 40.
Да, прямо сегодня) очень красиво расстались, нам не быть друзьями, или знакомыми, мы любили друг друга больше года не ругались, не спорили, а теперь мы просто два незнакомца которые знают о друг друге всё) расстались с ним из-за того что мои и его родители против нашего брака....
Мне нравится девушка и я думаю, что тоже нравлюсь ей, тк получаю некие намеки. Но вместе быть никак, потому, что я уезжаю в другой город. Я не знаю, что буду делать, если она признается мне..
ну раз все пишут свои невероятные истории, то и я черкану. я ***, он би. ему нравятся и парни, и девушки, и вот мы встречаемся, взаимная симпатия, я ему очень нравлюсь (его слова) и он мне, но он вынужден скрывать меня, естественно. и больно от того, что понимаю, что в итоге это закончится, он уйдет - найдет девушку, будет семья и тд, ибо так делают многие би: когда есть возможность завести семью и родить детей, кто ж от этого будет отказываться? а ведь человек он очень хороший и с ним тоже хорошо. и это чувство когда вы видитесь, ты испытываешь к нему чувства и он к тебе, но понимаешь, что большего быть не может ((
А что делать если у него проблемы с психическим здоровьем, но ты все равно сильно любишь его и не можешь жить без него и хочешь быть только с ним?
Когда у людей взаимная любовь, то все получается очень просто, они оба не видят никаких вариантов, кроме как быть вместе. А когда в ход идут отмазки типа мама против, или жена не пускает, или муж прознает про любовника, про любовь то взаимную, и остануся я с голой опой на морозе, то это не любовь, а так, побаловались оба и харе, ну или один другим поиграл и все дела.
Не всегда. Расскажу про свой пример. Я люблю человека, но у него есть психические проблемы естественно родители против! Но в моем случае. это не считается отмазкой , так как мне ещё пока 17. Я понимаю это все, что будет много сложностей, но все равно хочу быть только с ним. Я чувствую, что он тот единственный который мне нужен!Мне кажется это безвыходная ситуация! Я боюсь, что через год родители сами начнут меня сводить с кем - то и я не смогу выйти замуж по любви! Я не знаю, что мне делать дальше?
Поймите, влюбленный мужчина, сделает все, чтобы быть с вами. И никакая мама как описано в предыдущем посте, его не остановит. А если нет, то не так уж вы ему и нужны. Когда люди хотят быть вместе им все равно на всех, на чужое мнение, на родственников и даже (как это иногда все таки печально) даже на детей. Особенно это касается мужчин. Ну нет таких причин, кроме одной самой распространенной. Вы ему не очень то нужны. (Мне неизвестны ваши обстоятельства. Надеюсь он не в тюрьме)
А если это женщина не может, а мужчина рад бы, да ...
У меня тоже самое! Была замужем 13 лет. Родили двух детей, было два развода, с ним же 🤭 схолились, расходились. Не жили два года. Не может и с друг другом, и друг без друга тоже 🤷♀️🤦♀️Мучение одно...
У меня с мужем тоже так, женаты, есть ребёнок а живём отдельно, видемся раз в неделю, постоянно сходились расходились и сейчас боимся опять жить вместе потому что убиваем друг друга, нет никаких нормальных семейных отношений😔 что делать в таком случае?
Как сложилась ваша жизнь в дальнейшем? У меня такая же ситуация....
В моем случае, не то что мы не можем встречаться, мы могли бы, но он говорит что ему нужно убедиться и подняться на ноги и ещё мы сейчас готовимся к экзаменам, и он говорит что после этих экзаменов мы обязательно будем вместе... Сейчас он ведёт себя так будто мы реально встречаемся, я не могу понять в каких мы отношениях))) вот хотела спросить, как начать разговор о наших отношениях??))
У меня такая ситуация глупая, расстались в октябре, а мучаем друг друга до сих пор, он с октября начал много пить, а когда мирились два раза, всё было прекрасно.. Но снова что-то не так,я отпустить не могу и меня не отпускают.. Это уже больное, да?
Не надо говорить слова *глупось, больное...
Любовь прекрасна всем. Только Любовь и есть Жизнь
Были вместе 1,5 года. После расстались из-за пустяка, 3 года было общение плохое, но было, не было никаких других людей, связей и так далее, надеялись на общение. После, год назад началось более менее стабильное общение, все как у пары, ведем себя также, но не вместе. Как выходить из этого состояния на отношения, непонятно, ведь причин против этого нету, чувства безумные, да и проверенные временем тоже есть. Причину не вступления в отношения понять так и не могу…
У меня тоже была безвыходная ситуация. Я была замужем, хотя и не жила с мужем. Встретила хорошего парня. Встречались три года. Я не знала, что делать. Меня разрывали истерики, хотелось умереть. Потом судьба сжалилась. Я забеременела. Мигом, легко и безболезненно удалось развестись с мужем и сразу же расписаться с отцом моего будущего ребёнка. Какое это было счастье!
Вряд ли вы правы. Смотрю на знакомую пару, любят друг друга безумно. Но вся недвижна записана на его родителей, приобретена до брака. У нее тоже есть, но меньше. И его родители манипулируют этим постоянно. Жаль их, действительно любовь. Не расстаются, но эти вечные качели рано или поздно приведут к разрушению пары.
У меня сейчас именно такая ситуация... Мне 2 года назад признался один парень, что я ему нравлюсь, но тогда мы с ним были едва знакомы, поэтому я ему отказала. Прошло время, теперь он нравится мне... Я боюсь ему об этом сказать, хотя выжу, что я ему тоже нравлюсь. И не знаю, что делать, сейчас мы с ним реже видимся, но от этого ещё больнее
мы с моей любовью «нашлись» и полюбили друг друга, но в силу обстоятельств не можем быть вместе.
у нас разница 15 лет, и он в браке, а так же имеет двух детей. рассказывал сказки что вот-вот будем вместе, нужно только подождать, а сам как оказалось пытался усидеть на двух стульях, и ей говорил что меня бросил, и мне говорил что скоро от нее уйдет.
я устала от слез, постоянных переживаний…
да, люблю его, но себя я тоже люблю и пожалуй из нас двоих я выбираю себя.
Здравствуйте. У меня сейчас такая ситуация. Год назад познакомились,общаемся переодически, но быть вместе, несможем, потому как не поймут родители, да и окружающие
Автор, на мой взгляд, когда любящие люди не вместе, такая любовь в разы восхитительнее, так как она чище, такая любовь исключает вмешательство эго. Многие меня не поймут, но я всегда стремлюсь именно к такой любви. Подобные взаимоотношения - это что-то неземное, а если буду считать человека своим, эго меня поглотит и будет уже всё не то.
Вот женщины никогда не поймут, почему мужики любят одних, а женятся на других.
Со временем я понял, что любовь зависит в первую очередь от самого человека, от чистоты его души, чем от жизненных обстоятельств и случайностей. Полюбить нужно себя, Бога и всех людей - ведь многие из них такие же озлобленные дети, каким я когда то был. "Ибо если вы любите только любящих вас, какая вам за это награда?" Иисус. После того как я начал изменять себя, полюбил Бога и всё, что он создал, начал молиться, Бог посылал мне многие испытания, чтобы я учился не изменять свой путь, а был твёрд в своём понимании и крепок в своей вере. Любовь пришла ко мне несколько лет спустя - это была измученная жизнью и бывшим мужем женщина старше меня на 5 лет и с двумя детьми на руках. Я растопил её сердце и как мог согрел её, ведь я любил её еще до того как встретил. Мы уже долгие года вместе, у нас взаимная любовь, и когда я смотрю в её глаза, часто я вижу благодарность и слёзы счастья и то же самое она видит в моих. Я благодарен Богу за всё, он внял моим молитвам!
Как трогательно до слез. Побольше бы таких мужчин как вы.
Такое как раз со мной и происходит. Но мне нравится это чувство. Мне просто хорошо думать о нём, зная что он тоже думает и мечтает обо мне. Главное не закрываться в себе и не страдать. Нужно уметь наслаждаться ещё чем-то.
У меня тоже самое.....
Вместе как космос......
Когда далеко.....
Как мёд....мысли о человеке....
Да, но эта любовь не сильная, если люди не сходятся. Все-таки это то чувство, которое заставляет нас друг к другу тянуться
Да ,безумно скучаю)
У меня сейчас такое.Он женат
Такая же ситуация…Знаем друг друга по интернету уже 7 лет, познакомились когда мне было 13, а ему 14…Планировали как вырастем и будем жить вместе.Но он русский, а я кавказских кровей в исламской семье, где замуж выдают родители. Родители против выдавать меня за него замуж из-за национальности. Любим друг друга до потери пульса, но вместе быть не можем…
Боюсь родители могут с ним что-то сделать, если я с ним сбегу, у них есть деньги и связи.
Да, у меня такое уже 30 лет
У меня подобная ситуация, только я с человеком 11лет а-ля дружу, у нас с ним очень сильная тяга друг другу, он мне не разрешает гулять с другими мальчиками, на вопрос ( мы же типо друзья ) отвечает ( угу ) тоже запуталась, не могу прям прямо спросить, но один раз он сказал что ( свое делить не с кем не будет ) то есть меня! Он вроде мой и вроде нет