Чувствую, что нравлюсь одному молодому мужчине на работе, но в то же время конкретных шагов навстречу к себе не вижу. Легкий, даже какой-то робкий флирт, некоторая неловкость в поведении, но ни разу никуда не приглашал. С другими сотрудниками общаемся свободно, а друг с другом немного натянуто и со смущением. Немного надоел этот детский сад)) И уже кажется, что его симпатия это просто моя фантазия одинокой девушки. Как разобраться?
ага, у меня в универе тоже один придурок постоянно подходит улыбается во весь рот как дурак и здоровается, и на этом все. хрен знает че ему надо, дофантазировать можно что угодно, пока считаю его просто больным на голову т.к. помимо улыбок и привет вообще со мной не разговаривает. с другими девушками тут же начинает говорить после того как подойдет улыбнется подождет когда я на него взгляну скажет привет, потом развернется и идет болтать с другими. полоумных много автор, они среди нас, возможно ваш такой же придурок и ничего ему не надо просто такой типа стиль общения.
)))))))
А зачем разбираться? Чтобы не выглядеть гоупо, женщине надо делать ровно столько, сколько делает мужчина!! И никакой излишней инициативы, не надо опережать его!
Буквально: он смотрит-вы смотрите, он робеет-вы смущаетесь, он флиртует-вы флиртуете, он приглашает-вы соглашаетесь.
А все остальное будет выглядеть, как -будто вы прете напролом со своей инициативой.
Вы говорите: не могу понять, нравлюсь ли. Ну поцмете вы, нравитесь, и что? Что собираетесь делать?
Наверно нравитесь, но он никак не может найти тему для разговора, чтобы это звучало не глупо и не навязчиво. Нет тем соприкосновения. Если он спросит какие фильмы тебе нравятся не с того не с сего, с его стороны это будет грубо и не тактично, подразумевая что он хочет сходить с тобой в кино. Или спросит какие тебе нравятся позы - одно и то же по сути. Он ищет тактику, но ты не даешь ему её найти. Спроси у него, попроси у него чего нибудь, кого нибудь. А лучше попроси его купить тебе прокладки.
Сообщение было удалено
а про моего чокнутого однокурсника из поста 1 ничего не поясните с мужской точки зрения? а то меня напрягает уже. постоянно подходит и здоровается с глупой улыбкой, но вообще со мной не разговаривает и в друзья не добавлет в контакте как обычно все однокурсники сразу делают.
Я кончено не совсем понял, что там у вас происходит. Но если Вы сидите читаете конспект, он подходит и стоит над душой с улыбкой, и только потом здоровается как Вы обратили на него внимание - то такое поведение рассматривается как стеб, может он проспорил с друзьями. Может конечно он и больной и вовсе не придуривается. Но это вряд ли. Не знаю, если мне девушка не интересна, я с ней здороваюсь без улыбки, без энтузиазма, просто привет и все, или поинтересуюсь событиями на которых она была, участвовала(которые я случайно - не случайно услышал) просто ради информации, что касается девушек из коллектива(школьники,студенты,сотрудники итд). Если девушка мне нравиться я стараюсь улыбаться, знаю девочки на улыбку ведуться, но лучше когда девочка и сама с чувством юмора, чтобы давить лыбу не пришлось, ну и начинаю общаться, постепенно подготавливая ее к походу куда нибудь - ко мне в гости. Может парень еще не умеет разговаривать, но хотеть хочет, и поэтому стесняется и боится. Все что он может сказать: "Ну это, короче, ну типа, не хочешь ко мне в гости зайти" Но он не может это сказать, потому что если получит отказ - это будет для него пиз дец. А он получит отказ, и он это знает. Но ничего другого ему в голову прийти не может, ну может только кино или поход. Так что предлагаю Вам флиртовать, жеманно говорить Привет, искося строить глазки при этом, и сосать шариковую ручку. В другой раз тупо смотреть на него и кивать, при этом вдуть щеки вовнутрь и выпятить губы, сделать непринужденное лицо и молчать. Быть прикольной и лайтово стебаться. Лайтово. По лайту чисто. Ну а вообще если он хорош собой, проявляейте инициативу.
Владимир, вы жестоки. Девочки молодые и это хорошо, девочки в мужчинах ничего не понимают - ну это же просто прекрасно. А вы тут над юностью и типичным девичьим "сама придумала-сама поверила" стебетесь. Мы все такие были, когда были наивные и невинные.
Девочки, если вы мужчине нравитесь, то он подойдет и прямым текстом и очень просто вас куда-нибудь пригласит. Нет от него инициативы - значит он пофлиртовать не прочь, но и это все, увы. В этом случае, проявляя инициативу, вы можете только в постель его затащить, ибо раз девочка сама пристает, то и за последствия готова сама отвечать. Парни ваши молодые, мысленно трахают все, что шевелится, но мозги у них есть, понимают, что все им неперетрахать, подойдут и пригласят ту, желание которой им все сигналы мозга отключает.
Согласна с предыдущим высказыванием: если надо - все сделают. И, притом, - сами. Пока этого нет - не думайте о его симпатии, а то нафантазируете себе - а потом больно будет, когда ничего не случится. Тем более это касается взрослых мальчиков. Вы уже работаете - мужчины в таком возрасте не тушуются, как подростки.
Если он тебя куда-нибудь пригласит - значит, нравишься. Если никуда не приглашает - значит, он либо уже занят, либо ему нравится кто-то другой. Я тоже так два года "ждала" одного идиoта, потом надоело и забила, потому что узнала, что с другими девушками он вполне себе проявляет инициативу, общается с ними в интернете и по телефону, а со мной почему не общается? Потому что ему просто по фиг.