Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - …
Пацанчик, Вы, конечно, извините, но вот даже по этому анонимному форму в ваших сообщениях читается какое жлобство, душевная скупость, неумение любить, неумение банально даже просто расслабиться. Думаю, в переписках на СЗ женщины чувствуют что-то похожее. И никакие 100тыщ и маршрутки ситуацию тут не исправят. А вообще, замечала, что каждый находит свое. Бабы, нобщие про козлов-мужиков, натыкаются на очередных козлов. Мужчины, вечно жалующиеся на меркантильность/бесполезность женщин - никого не находят или нарываются на потребительниц, которых они так сильно опасаются.
Сообщение было удалено
Ну да, женщины всегда называют жлобами тех, кто не хочет тратить на них свои деньги, время и силы. Зачем мне это? Что вы мне дадите взамен? Вы мне кто, любимая бабушка, чтобы я вам помогал бескорыстно? Или может хотя бы ласковая кошечка, которая помурлычет и уснет на коленях? Нет, обыкновенная алчная тетка. С какого рожна я должен вам что-то делать просто так?
Деньги тут ни при чем. Но вам этого никогда не понять, видимо.
Сообщение было удалено
А сколько ж вам надо, многоуважаемый?
Сообщение было удалено
0.5 - для веселья, литр чтобы заметно опьянеть. Чтобы упасть - от 2 и выше. Если закуси много, то умножай как минимум на 1.5. Это естественно не залпом, а постепенно, в ходе вечера с разговором, всем прочим и с неспешными питием.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не деньги. Время и внимание. Я буду тратить на вас свое время, на руках носить, кран на кухне починю, а вы мне что? Скажете что жирный урод и что денег вам не дал?
Сообщение было удалено
А кто вас вообще приучил к этой гадости (то бишь водке)?
Вы, наверное, с младых лет в пьяном угаре?
Сообщение было удалено
Гадость это ты. А расслабляться в жизни надо, сидеть отдыхать с друзьями полюбому надо. В жизни должны быть приятные моменты.
Сообщение было удалено
Ну допустим и интересуют, но тут указаны только недостатки данных индивидуумов, про достоинства ничего не сказано. По совокупности качеств видимо они всё же интересуют автора.
Допустим харизматичный красавец-миллионер, который любит выпить или платит алименты, всё же относится к категории принцев )
Сообщение было удалено
Гадость это ты и точка.
Сообщение было удалено
Гадость это ты.
Сообщение было удалено
Что вы свой алкоголь защищаете? Алкоголь в больших количествах - х"рень для организма.
Гадость это ты и водка твоя.
Сообщение было удалено
А какие у тебя альтернативы расслабиться? Вот мы с друзьями бухаем.
А организм - да и хрен с ним, он в любом случае состарится и умрет.
Сообщение было удалено
Извинитесь за свои оскорбления в мой адрес!
Сообщение было удалено
Надо себя беречь, а то потом заманаетесь по докторам ходить.
Сообщение было удалено
Ты не гадость? Ну извините!
Сообщение было удалено
Не надо себя беречь, все равно все умрем, жить надо на полную катушку, чтобы в аду черти от моего перегара задохнулись.
Сообщение было удалено
Конечно я не гадость! Я панда с цветком, разве не видите?
Сообщение было удалено
С помойной розой в жoпе немытой?
Сообщение было удалено
)))
Вы верите что есть ад и рай?
Сообщение было удалено
Вот странно что в твоей компании нет баб, ну таких которые с банкой яги с детства. Их же полно, многие даже выглядят хорошо. Часто вижу такие парочки/группы людей, особенно в провинции.
Сообщение было удалено
У вас со зрением беда... Цветок в руке
Сообщение было удалено
Конечно! Рай это бухать вечером, ад это не бухать утром, особенно если всякие черти звонят
Сообщение было удалено
Нам же не по 15 лет.
Алкоголь - вполне надежное средство, когда требуется поубавить ума. (Данилевский Василий Яковлевич)
Алкоголь гораздо больше причиняет горя, чем радости, всему человечеству, хотя его и употребляют ради радости. (Иван Петрович Павлов)
(с)
Сообщение было удалено
Это че за *** писали?
"Пошли бухнем" (Иваныч с 14 дома)
А почему же вы сейчас не бухаете, а сидите на Вумане? Наверное, все выдумки об ваших гулянках с алкоголем
Сообщение было удалено
Завтра кошек перевозить, надо присутствовать. Каждый день пить не получается, увы.
Сообщение было удалено
Куда перевозить?
Сообщение было удалено
Из приюта на выставку.
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте. Не знаю как назвать такой тип людей, типичные офисные называют их быдлом, но это не совсем так, скорее "пролетариат".
Так вот у пролетариата все как-то проще на мой взгляд, нету таких закидонов как у офисных с ВО и т.п.
Мне довелось в студенчестве поработать в супермаркете, там было много "простого народа" разного возраста. Девушки, там работавшие, встречались с местными (и не местными) охранниками/экспедиторами/др, вместо цивильных корпоративов был шашлычёк под водочку.
Сообщение было удалено
В Узбекистане?
Так и есть, я своего отбила у одной, она ненавидит меня теперь.)
Сообщение было удалено
если тетке лет 50, то сыщется либо пьянь бездомная, либо никто, хотя сама тетка может быть отличная баба.
харе чушь нести, дауны
Сообщение было удалено
то что совершенно не значит " какая тетка, такой и дядька сыщется". лучше никого, чем всякое гов-но
Сообщение было удалено
На таких как правило потом чужих дятёв вешают РСПешки.
Сообщение было удалено
ни за кого они не выходят, потому что не нужны уже никому, а те кому они нужны сами даром никому не нужны
Сообщение было удалено
только не нужен им *** пацанчег
*** нужна старая кашёлка 50ти лет? Чё с ней делать? В лото играть?
Сообщение было удалено
так то джа, только у старых пней не стоит на старых баб
так то да**
Сообщение было удалено
Не писти. На него всегда буит спрос.
Сообщение было удалено
тебя по базу видно, сразу понятно - пацан с райёна, ни образования ни воспитания, было короч
Сообщение было удалено
по его же словам чета не наблюдается никакого спроса
Сообщение было удалено
и какой им толк от этого мущины?
проще встречаться на стороне, в ресторан сводят и цветы подарят, все интереснее, чем голож0пого дебила обслуживать в быту
Сообщение было удалено
ей надо, но она не страдает спермотокоскикозом, она выбирает
Сообщение было удалено
На мужиков всегда будет спрос. На любых! Или все бабы с ВО? Хотя откровенно могу сказать, что для бабцов ВО ничего не даёт. Они под другое заточены.
Сообщение было удалено
как это доход не в тему? на *** нищета подзаборная в виде мужика нужна?
Сообщение было удалено
По факту как раз так и выходит. Помыкаются горемычные и потом согласны на кого угодно.